Скандал с изъятием скота в Новосибирской области привел к многомиллионным выплатам

Аноним 637: В нашей деревне за 250 км от Екатеринбурга примерно 600-700 мясо. Видимо, где-то там

Нет, это не в вашей деревне😂 в город привозит фермер два раза в месяц. Естественно, за 3 кг я не бегаю, беру по мере необходимости килограмм 20 .

Юллия: Адрес напишите

Я в Тюмени живу. И да, у нас тоже можно и по 1000, и по 1500, и выше покупать мясо. И говорить, какое оно дорогое, от 700 рублей аж. А можнт по 600 свежак купить.

Аноним 609: И да, у нас тоже можно

Иметь 40 сёл с очагами бешенства в режиме онлайн.

Гелада:

Можно. Но мой пост был о цене, там женщина охала, что выплаты копейки, цена от 700 рэ за кг. У фермера в розницу 600 это самая высокая цена.

Xurma: читаю крик души Латыниной)

Это про что?

Мирка: через 2.5 года выберут другого

Хрен редьки не слаще. Дичь ведь эти Байдены-Трампы. И Камала

Аноним 609: Я в Тюмени живу. И да, у нас тоже можно и по 1000, и по 1500, и выше покупать мясо. И говорить, какое оно дорогое, от 700 рублей аж. А можнт по 600 свежак купить.

Остаётся только позавидовать, у нас в доступе те цены которые написала.

Аноним 441:

Зато выбраны по закону. Не понравилось поменяют.

Юллия: Остаётся только позавидовать, у нас а доступе те цены которые написала.

Да я тебя умоляю. Это вес и с костями, и явно не какой-то там толстый край или вырезка. Никто себе в убыток не продает.
Хоть ты 50 кг бери.

Калина Малиновa®: Да я тебя умоляю. Это вес и с костями, и явно не какой-то там толстый край или вырезка. Никто себе в убыток не продает.
Хоть ты 50 кг бери.

Так это понятно

Аноним 948: Зато выбраны по закону

Как у нас

Аноним 948: Не понравилось поменяют.

А нам нравится

Аноним 441:

Смешно

Аноним 609: И говорить, какое оно дорогое, от 700 рублей аж. А можнт по 600 свежак купить.

Не у всех есть возможность куда то распихать 20кг мяса. А у кого-то нет финансов отдать сразу 12-15т.р. Но вы то конечно можете насмехаться над ними. Кто ж вам запретит

Аноним 441: Дичь ведь эти Байдены-Трампы. И Камала

Главное, что бы собственное население жило больмень

" В Новосибирской области под видом ЛПХ работали фермы на 150 голов скота. Они требуют дополнительного законодательного урегулирования, заявил губернатор области Травников.

Он напомнил, что первые очаги пастереллеза возникли в крупных хозяйствах, сейчас там выполняются строгие, но необходимые карантинные мероприятия в соответствии с ветеринарными правилами и законами РФ."

© ТАСС

То есть пастереллез это был повод

Все опять упёрлось в налоги, ребята

Аноним 166: Но вы то конечно можете насмехаться над

У меня и мысли не было ни над кем насмехаться. Я наоборот пишу, что можно дешевле купить, и не обязательно 20, можно и пять кг, он в розницу отпускает, куски нарублены.
У вас что-то свое личное, видимо.

Аноним 609: Но мой пост был о цене, там женщина охала, что выплаты копейки, цена от 700 рэ за кг. У фермера в розницу 600 это самая высокая цена.

Калина Малиновa®: Да я тебя умоляю. Это вес и с костями, и явно не какой-то там толстый край или вырезка.

Это не вырезка, я и не писала такого. Но почти без кости. Огромный кусок и внутри маленькая косточка. Не знаю, куда там толще
Вот как раз достаю на готовку.

Аноним 609:

Я не знаю, что это по фото) мякоть тоже может быть с разных частей и некоторую не разгрызть даже после дооооооолгого тушения.

Ага.. коров убили на 10 млн у человека, а дадут 1 млн. Классная математика!

Калина Малиновa®:

Ну штож, приезжайте в гости тогда на дегустацию хорошая мякоть, я не в первый раз замужем ведь, детям не беру чо попало)
Ну, и у него 600 это самая высокая цена, остальное ниже. А нет, язык еще, по 650 продает

Аноним 609: А нет, язык еще, по 650 продает

Цена огонь. Вчера 5 шт по 1000 за кг купила.

Калина Малиновa®:

Мне кажется, у вас просто регион дорогой, поэтому цены такие. У нас родственники тоже есть, которые мясо привозят на продажу, с начала осени и до весны постоянно привозят, летом реже, но они в других районах продают, мне неудобно туда. Я изредка у них беру, если по пути мне. У них такие же цены.

Аноним 609:

Возможно. Но за 600 км от Москвы цены такие же. Плюс-минус.

Аноним 166: Главное, что бы собственное население жило больмень

За счёт остального населения мира

А между тем

"...Мясо может вылечить депрессию - высокое потребление белка очень помогает ментальному здоровью.

Эксперимент с участием 7169 участников показал: те, кто ел больше всего мяса, имели риск депрессии и тревоги на 27% ниже.

В случае с женщинами прослеживалась ещё большая корреляция: обильное потребление белка снижало вероятность проблем на 40%.

Эффект объясняется особыми аминокислотами в мясе, которые регулируют настроение и выброс серотонина.

Приятного аппетита! :)"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы