На Урале дед лишил всех выплат мать и вдову внука, погибшего на СВО

Бобрито бандито: я вообще не понимаю как регистрация брака за неделю делает человека посторонним.

Написано же

Новости U-mama.ru: Изучив материалы дела, включая переписку из мессенджеров, показания многочисленных свидетелей и иные документы, суд пришел к выводам, подтверждающим доводы истца

Значит, фиктивный брак, что подтверждено документами. Не исключено, чт о вообще без его ведома зарегистрировали брак в ЗАГСе, как вон диспансеризацию все проходят "дистанционно" в соседней теме

ЛилМа: Значит, фиктивный брак, что подтверждено документами. Не исключено, чт о вообще без его ведома зарегистрировали брак в ЗАГСе, как вон диспансеризацию все проходят "дистанционно" в соседней теме

вы сами верите в то что пишите? как могут брак зарегать без участия человека?

Бобрито бандито: как могут брак зарегать без участия человека?

Также как продажные нотариусы оформляют на умерших доверенности, не?

Ольха Уральская: Лучше всё-таки сначала прочитать первый пост, а потом комментировать.

Прочитайте полностью- да

Ольха Уральская: А надо быть непременно мутной и продуманной?

Ну незамутненность в наше время приводит к печальным обычно последствиям

Аноним 847: Как уж они там уговаривают непонятно, может подспаивают, может вообще подделывают

У Собчак фильм вышел «Черные вдовы», на эту злободневную тему

Ну а как доказать то ,что фиктивный? Может жили лет 5. И перед его уходом решили расписаться. Нормальное решение. Кто знал то,что погибнет .

Аноним 310:

5 лет жили и жену ни родственники не знают, ни друзья, и вообще никто ни разу не видел?
Так и узнают, что фиктивный. Или в состоянии алкогольного опьянения заключен

У знакомых товарищ решил расписаться с гражданской женой, пока в отпуске. Живут давно. Приходят в ЗАГС, а ему говорят: дак вы разведитесь, для начала.
Оказалось, женат на дочери своего командира. Он говорит, а я то думаю, что меня в самое пекло начали отправлять. Начали разборки, а она уже не первый раз так замужем.

Аноним 833:

Родственники тоже всякие бывают. Скажут в глаза не видели ни какую жену ,очень странная история....

Аноним 651: Он может с ней 20 лет

ну если ему самому не 20 лет.
с учетом того, что удалось доказать, что дед воспитывал, соседи, очевидцы все живы. так что скорее всего парень молодой был

Я спрошу: У Собчак фильм вышел «Черные вдовы», на эту злободневную тему

Отличная работа да, после просмотра пошла мыться. Там вобще всем пофиг на парней, одно бабло интересует.

ТучкаКрашена: Там вобще всем пофиг на парней, одно бабло интересует

Вот такое время сейчас страшное, когда мужчинам на СВО желает смерти не только враг с украинской стороны, но и эти быстрые жены и все кто за ними стоит, а порой даже родственники хотят чтобы погиб

Снаружи и внутри враги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы