В поликлиниках женщин будут информировать об оптимальном возрасте для рождения ребенка

Новости U-mama.ru: Ежедневный рацион женщины, желающей забеременеть, должен быть сбалансированным и содержать достаточное количество белков, витаминов и микроэлементов. Наиболее важные микронутриенты - фолиевая кислота, железо, йод, магний, витамин В6, В12, D3, Е,

Денег на это дадут или устроят на высокооплачиваемую работу?
Ну ладоо-ладно, не высокооплачиваемую, а со средней зарплатой, которая озвучивается правительством/ статистикой...

777: Мне в 21 дед сказал, что в его бы время меня в старые девы записали переживал, что и мужика то у меня нет.

у нас так прабабушка переживала, да ее время строго 17-18 лет выданье, ну кто-то мог протянуть до 19, но 21 даа, больная какая-то или совсем не симпатичная.
Моя говорила - ну вот не взяли тебя в 18, уже не возьмут но ничо как-то, в 28 но все наладилось.
За мальчиков она так не переживала, все женились после 25 но до 30

Аноним 732: Ни одного человека не знаю, чтоб сам без помощи родни купил квартиру в 23-24 и тем более в 18-19 лет. Ну разве что кроме лизочки песковой, та всё сама, все сама. И куда эти "готовые рожать" должны детей тащить по мнению этих вот всех?

А я кстати, знаю аж двоих, но они все равно не родили в 23-34, родили ближе к 30 у них жены.

vrijheid19: у нас так прабабушка переживала, да ее время строго 17-18 лет выданье, ну кто-то мог протянуть до 19, но 21 даа, больная какая-то или совсем не симпатичная.

Ого. Я тут ради интереса в семейной истории недавно копалась, (деревенские башкирские татары разной степени достатка, религиозные в основном). Сильно ранних браков с конца 19 века не накопала пока, в среднем после 20 выходили и детей рожали, самой удивительно. А еще и вторые браки, и жених младше невесты, всё как и сейчас

Новости U-mama.ru: Ежедневный рацион женщины, желающей забеременеть, должен быть сбалансированным и содержать достаточное количество белков, витаминов и микроэлементов

А если у женщины на такой рацион денег нет, можно не рожать или талоны на еду и витамины будут выдавать?

Аноним 732: Мне в 43 не написали. Один раз только в области юная доктор сказала, ну вы смелая. Видимо хотела сказать другое нецензурное,

Отчаянная

Конечно конечно, мы же в Африке живем.
Нам только бусики и трусики , больше вообще нет потребностей.

У меня бабушка вышла замуж в 17 лет, а месячные начались только в 19. Не совсем по теме, просто удивительно.

Я вот не понимаю, когда начинают ворошить женщин за 40, какая логика? Что месячные ещё идут? Так они и начинаются сейчас в 10 лет. Но в 10 лет организм ещё не готов, а после 40 уже не готов.
Пусть уж к 20+ лезут со своими агитациями.

Антонимно: Пусть уж к 20+ лезут со своими агитациями.

+++
А не к школьницам малолеткам

Ну информируют и информируют, ничего критичного.
У меня когда то на обменной карте была жирная красная полоса, как признак старородящей

Антонимно: Я вот не понимаю, когда начинают ворошить женщин за 40, какая логика

На самом деле логика есть, не я тоже вообще никак не готова рожать после 40, но к удивлению, таких женщин много. Кто-то во втором браке хочет, кто-то вошёл во вкус, кто-то не мог родить, у меня коллега бывшая в 45 родила не так давно, пытались с 28 лет, ну вот так получилось. И поколение 40-х большое, 30-ти леток маленькое.
Но конечно надо не лезть, а помогать.

Olga_v_ekb2: Мне просто интересно откуда все эти рекомендации берутся и на что опираются.

Из природы, милочка

Aneчкa:

Лучше мужчин направляли к психолгу по таким вопросам 😁

ЛилМа: А если женщина не замужем? Все равно должна родить? Или льготный рецепт на мужа выпишут?

На лечебный ПА от волонтера?
Но проще тогда как коровам, сперму производителей в шейку матки и гуляй себе счастливый

Аноним 214: проще тогда как коровам, сперму производителей в шейку матки и гуляй себе счастливый

Ой, а как же традиционные семейные ценности ?

ЛилМа: Ой, а как же традиционные семейные ценности

Традиционные семейные ценности это семья. Мать и дети. Отец это для многих приятный бонус

Аноним 214: Традиционные семейные ценности это семья. Мать и дети. Отец это для многих приятный бонус

Интересный подход. Я немного иначе себе это представляла

ЛилМа: Интересный подход. Я немного иначе себе это представляла

Ну вы то возможно. Я если что тоже.
Ну вот смотрите, чистая статистика. Женщин в России 78,4 млн. Мужчин 67,70 те женщин на 10,7 млн больше чем мужчин. Но это сухие цифры, убираем сидельцев это ещё -450 тыщ ( подавляющее большинство мужчины трудоспособного возраста), тех у кого проблемы с зависимостями , те алкаши- наркоманы, Тех ко на сво и релоканты, которые числятся в статистике как граждане страны, но по факту их нет и тд и тп
Те где на всех мужей то напастись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы