Татьяна Брухунова боится оставлять детей с 80-летним Петросяном: «Нет смысла заставлять нервничать»

Удивительно,ее тут раньше так ругали. Типа фу,со стариком. А я тоже считаю,что она живёт свою лучшую жизнь.

Аноним 795: Я думала, что в 78-80 лет уже сперматозоиды не могут оплодотворить... Или Эко у них?

Вполне себе могут. Табаков, Виторган, Стеклов, из импортных Аль пачино, де Ниро

urtica: В разных квартирах то чего не жить "со стариком"?

Да при его деньгах

НаталЪя: деньги для себя и детей заработала не напрягаясь

Это другое слово

Аноним 75: А так вполне даже красивая она.

Ну, красивой я бы ее не назвала. Просто приятные черты, симпатичные.
Вот вкуса ей не хватает, стилиста бы ей хорошего, может же себе позволить.
Она всегда на виду. Но кроме многочисленных фоток напоказ, что она еще в жизни добилась САМА? Ну кроме как захомутать богатого и знаменитого? Чем она в принципе интересна, кроме как жена Петросяна?
Может, я не знаю чего про нее? Как человек, как личность, чем она интересна?

НаталЪя: Как Зудина

После ухода Табакова корона с ее головы моментально слетела, и трон превратился в табуретку. Никому не интересна, никому не нужна.

Аноним 142: Куда?

В интернет

Аноним 885: А чего ей бояться? Ее дети обеспечены на всю жизнь. Пусть боятся от молодых рожать,у кого зп только,чтобы концы с концами еле сводить

За деньги "да"

Аноним 142: что она еще в жизни добилась САМА? Ну

А это обязательный пункт у каждой женщины? Пахать как лошадь и помереть молодой и красивой. Зато сама.

Аноним 142: После ухода Табакова корона с ее головы моментально слетела, и трон превратился в табуретку. Никому не интересна, никому не нужна.

Артистки возрастные многие никому не нужны. И Зудина не исключение Она живет безбедно, дети подросли. Еще и внукам на безбедную жизнь хватит и правнукам. Ну не руководитель театра. Ей лет то уже к пенсии. Темы на сайте почитайте , каждая мечтает к этому возрасту уже жить спокойно, а не в 6 утра на работу.

птичка синичка: На всех фотографиях она счатливая такая. Прямо опровергает мысли , что жизнь со стариком не в радость.

Богатый мужчина не бывает старым

TaNичК@: ресторанам
... Я б так жил...

Престарелый ловелас не редкий вид 😂

Мне Татьяна очень нравится, она так отличается от других, и гардероб свой, оригинальный. Фигура обычная, а не как у моделей, внешность тоже не как под копирку, а то некоторых уже отличить друг от друга невозможно. Милая такая, уютная.

Аноним 142: что она еще в жизни добилась САМА

Вышла замуж за богатого мужика. Этого вполне достаточно, чтобы прекрасно прожить с детьми.

птичка синичка: Милая такая, уютная

Она так сказануть может) Вообще не простая девушка

Аноним 142:

У каждого свой Эверест, у неё такой.

Зачем ей чего- то добиваться?
Зачем какие- то "вызовы себе", достичь этого- того?

Она нормально жила, работая для него.
Не вижу в ней " захомутать".
Она просто была всегда рядом, по- работе- правая рука.
В ней собрались все черты, которые ему понравились, он предложил- она не отказала. Да и дурой нужно быть, что бы отказать.
Т.к. работая с таким человеком, свободного времени на поиски жениха не было.

Жена была занята актерством, ей было не до мужа.

Ничего плохого, она не сделала, семьи там не было.
Вы слышали, как Степаненко говорила с ним по- телефону?
Было однажды по тв.

TOD's: Вы слышали, как Степаненко говорила с ним по- телефону?

Как? Расскажите? Высокомерно?

Аноним 142: После ухода Табакова корона с ее головы моментально слетела, и трон превратился в табуретку. Никому не интересна, никому не нужна.

До этого момента она много лет была звездой. Характер мерзкий это уже другой вопрос. Ну и кстати она и сейчас снимается довольно часто.

Аноним 142: кроме как захомутать богатого и знаменитого?

А вы попробуйте, добейтесь этого:)

Аноним 824:

Так, как уважающий себя человек, не будет разговаривать ни с кем.
Он ее просил по- моему то ли в кв впустить, то ли ключи, очень некрасиво отказала " по- королевски".
Так- то человек старше тебя, не без его помощи, связей и денег она себя нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы