В Екатеринбурге незнакомцы преследуют девушек и нападают на них (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Злой Екатеринбург; Екатеринбург ЧП

В Екатеринбурге зафиксированы случаи нападений незнакомцев на девушек. Об этом сообщают местные телеграм-каналы.

Первый инцидент произошел на улице 8 Марта, 128а. О нем написала подписчица паблика "Екатеринбург ЧП". По словам пострадавшей, она шла в наушниках, когда к ней подошел незнакомый мужчина.

"Я спокойно шла по улице и не была настроена на диалог. Он начал хватать меня за плечо", — рассказала девушка. Мужчина спросил: "Можно с вами познакомиться?". Екатеринбурженка ответила отказом. "Я четко сказала: “Нет”. После этого он схватил меня за ягодицу", — добавила она. После ее резкой реакции мужчина скрылся.

21 марта другая женщина встретила этого мужчину на той же улице. Он агрессивно схватил ее за ягодицы, а потом пытался сделать это еще два раза. Она узнала агрессора: год назад они вместе работали в ресторане. Мужчина, по ее словам, домогался 14-летней девочки, но ситуация так и не была предана огласке.

Также подписчики телеграм-канала "Злой Екатеринбуржец" рассказали о нападении на девушек около администрации города.

21 марта в 22:54 неизвестный юноша некоторое время преследовал двух девушек, а затем подбежал со спины и нанес сильный удар в область поясницы одной из них, после чего убежал. 

На Вторчермете водитель сбил двухлетнего мальчика на самокате

В Екатеринбурге на выходных наступит лето с температурой +18 градусов

Екатеринбурженка доверчиво отдала свою карту незнакомцу якобы для помощи волонтерам СВО

Пока нет никакой защиты - такой беспредел будет процветать.

Нелеченные на улицах

Капец, уже даже на центральных улицах нельзя спокойно прогуляться...
Отбитые на всю голову, творят что хотят и ничего им за это не будет 🤬

дак это как в том году в МСК, видимо, мужчины или наносили 1 удар женщине или по попу хватали, много случаев было, кого-то даже привлекли

liaram:

Как вы себе технически представляете защиту?
Патрули каждые 50 метров? Камеры с полным покрытием всей территории города? Как защититься от такого?

Работать некому, в полиции полтора человека, поэтому безнаказанность процветает.

liaram: Пока нет никакой защиты - такой беспредел будет процветать.

Я поняла, почему восточные женщины носят паранджу. Чтобы от сексуально озабоченных спрятаться. А то все говорят, что их их вера заставляет, их мужья заставляют... Скоро, чувствую, и нам придется в паранджу закутываться. А кто не закутался, это знак, что их можно трогать за ягодицы. Помню, в одной из тем было много согласных, чтоб их трогали и удивлялись, а чО такого, они и сами могут потрогать мужчину за ягодицу.

Аноним 166: Как вы себе технически представляете защиту?
Патрули каждые 50 метров? Камеры с полным покрытием всей территории города? Как защититься от такого?

Да

Аноним 878: кто не закутался, это знак, что их можно трогать за ягодицы

Вы действительно так считаете? Что это знак?

Аноним 825: Вы действительно так считаете? Что это знак

Когда все начнут закутываться, а кто- то нет, то да.

Аноним 878: Когда все начнут закутываться

Почему? У нас поменялись законы? У нас нет законов? У нас нет мужчин? Женщина не совсем человек? Какая причина должна быть?

Аноним 825:

А вы первая не начнете возмущаться «тоталитарным режимом»? Тут вот многие против видеокамер. Работать под ними прямо ужас-ужас , ходить по улицам, когда за тобой следят - кошмар втройне
И потом, технически и финансово в любом случае это невозможно. И даже если вдруг да каким-то благословением Божим (других вариантов , похоже, нет) эта ситуация с 22-го года закончится, финансовые возможности для такого не появятся

Аноним 878: А кто не закутался, это знак, что их можно трогать за ягодицы

Пф, эти психи и в парандже за ягодичку ухватят, одежда тут не причем совершенно
Вот если бы девушек преследовали в коротких юбках исключительно, то тогда уместно было приплести про балахоны и паранджу

Аноним 878:

Давайте вспомним ситуацию имевшую место быть несколько лет назад, когда компания мигрантских детей напала на девочку в автобусе. Зимой. Очень закутанную в пуховик, шапку, шарф, ибо холодно. А потом сломала ногу её матери, которую девочка попросила её встретить.
Девочка тоже была недостаточно закутанная?

Да и сейчас барышни очень даже закутанные гуляют. Весна холодная, мода на оверсайз.
Никто не ходит в мини

Аноним 166: первая не начнете возмущаться «тоталитарным режимом»?

Каким образом патрули ассоциируются с тоталитарным режимом? Ничего не перепутали?

Аноним 825:

Ничего не перепутала

Аноним 166: Ничего не перепутала

Так объясните. Патрули, которые бдят за порядком, чем вам помешали? Не проверяют телефоны, не хватают людей с табличкой с написанным единственным словом. А отслеживают подростков, разбивающих камнями остановки, зацеперов, разнимающие драки в центре города

Аноним 878: Я поняла, почему восточные женщины носят паранджу. Чтобы от сексуально озабоченных спрятаться. А то все говорят, что их их вера заставляет, их мужья заставляют..

Полная чушь
сексуальное насилие (а эти все хватание это тоже оно) от одежды не зависит никак

в кедах: Полная чушь
сексуальное насилие (а эти все хватание это тоже оно) от одежды не зависит никак

Это ж как бабам от рождения мозг засирают, что они сами начинают считать, что закутавших в платок и налев длинную юбку, она себя обезопасит

Аноним 825: Не проверяют телефоны, не хватают людей с табличкой с написанным единственным словом

Много хотите - конечно человека с табличкой легче и проще поймать. Еще и премию поди за таких дают

Вспоминаем лихие 90-е
Когда срывали шапки, снимали дублёнки, вырывали серьги
После наступления темноты ходить и оглядываться, а лучше просить кого-то, чтобы встретил/проводил

в кедах: Много хотите

Да я знаю, что слишком много хочу . И знаю, что, если патрули появятся, то совсем не такие, какие мне надо

Аноним 825: Какая причина должна быть?

Причина? Переселение в РФ огромного количества диких, сексуально озабоченных лиц с аулов, гор с их повышенным либидо, для которых еще и закон не пИсан.

Аноним 878: Переселение в РФ огромного количества диких, сексуально озабоченных лиц с аулов, гор с их повышенным либидо, для которых еще и закон не пИсан.

Написать закон и заставить исполнять не вариант? И , кстати, вам не поможет длинная юбка, если что. Вы для них даже не человек, хоть в юбке, хоть без

Аноним 166: Как вы себе технически представляете защиту?

Я себе это представляю в простоте подачи заявления. Сейчас весь день придётся на это убить, и потом тебе скажут - нет состава преступления.
Безнаказанность процветает, потому что следить некому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы