В Екатеринбурге незнакомцы преследуют девушек и нападают на них (ФОТО)

Мирка: дак это как в том году в МСК, видимо, мужчины или наносили 1 удар женщине или по попу хватали, много случаев было, кого-то даже привлекли

Я думаю этот флешмоб распространился на другие города
И скорее всего это какие-то группы в интернете

Я бы конечно посоветовала девушкам шокеры носить, но поц не собака, отвечать придется
К сожалению

Аноним 878: с аулов, гор

на фото вроде не аулы и не горы.
Каждую весну из года в год который год уже одно и то же. Ловят, судят, садят.

Аноним 590: думаю этот флешмоб распространился на другие города
И скорее всего это какие-то группы в интернете

Точно такие же мысли.
Очередные умственно отсталые последователи, выполняющие "задания".

Аноним 878: Причина? Переселение в РФ огромного количества диких, сексуально озабоченных лиц с аулов, гор с их повышенным либидо, для которых еще и закон не пИсан.

Ну, то есть Вы планируете отдаться их законам - ходить дементором, чтобы пришелец Вас понял на своем «языке»!?
Браво!
Это, видимо, мягкая сила, ага

Лично я бы смягчила ответственность за самозащиту.
У нас она просто дурная.

Аноним 825: Написать закон и заставить исполнять не вариант?

Вы о чем? Сплошь и рядом беззаконие творится. Ваша наивность поражает

Аноним 825: И , кстати, вам не поможет длинная юбка, если что.

Так хотя бы убережет от сальных взглядов.

Аноним 878: Ваша наивность поражает

Я не наивна, меня поражают упаднические настроения, когда ничего ещё не случилось.

Аноним 878: Так хотя бы убережет от сальных взглядов

Не убережёт. Наивны как раз вы

Аноним 825: меня поражают упаднические настроения, когда ничего ещё не случилось.

То есть, если не изнасиловали, значит, еще ничего не случилось?
То есть вот эти два примера для вас норма и ничего не случилось?

Новости U-mama.ru: После этого он схватил меня за ягодицу", —

Новости U-mama.ru: 21 марта другая женщина встретила этого мужчину на той же улице. Он агрессивно схватил ее за ягодицы, а потом пытался сделать это еще два раза. Она узнала агрессора: год назад они вместе работали в ресторане. Мужчина, по ее словам, домогался 14-летней девочки, но ситуация так и не была предана огласке

Аноним 878: Так хотя бы убережет от сальных взглядов.

не убережет и не уберегало никогда.
зато дает таким как вы возможность покопаться : а была ли жертва правильно одета? а не вела ли она себя вызывающе и вообще что она сделала чтоб левый мимопроходящий мужик не схватил ее за жопку? как профилактировала? а? а то ишь, жжопу отрастила и ходит тут с ней по улице.
от таких товарищей лекарство одно "шпага" в морду и пинок по голени со всего маху, и убегать. Никто женщин защищать не собирается даже от более тяжких вещей.

Kē Nī Māo 珂妮猫: Никто женщин защищать не собирается даже от более тяжких вещей

Так я об этом и говорю вторую страницу. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.

Аноним 878: Спасение утопающих дело рук самих утопающих.

так и вам вторую страницу говорят - что паранджа - не спасение

Аноним 878: Так я об этом и говорю вторую страницу. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.

Вы говорите, что если женщин замотать как можно больше то на них нападать перестанут. Нет не перестанут. Даже если запереть женщин дома под замок на них нападать не перестанут. Поэтому лучше сходите на мужские форумы и поучите их не нападать на женщин.

Аноним 825: Это ж как бабам от рождения мозг засирают

ограниченный словарный запас или агрессия? Что заставляет выбирать такие формулировки?

Kē Nī Māo 珂妮猫: Вы говорите, что если женщин замотать как можно больше то на них нападать перестанут

Я не говорила, что нападать перестанут. У вас с пониманием текста проблемы. Я говорила, что скоро наденем паранджу, чтоб меньше привлекать излишнего мужского внимания. Это по аналогии как природа сделала подростков угловатыми, гадкими утенками, пытаясь защитить от педофилов, так и здесь.

А потом скажут, что если закутанная, но без мужчины-родственника вышла на улицу, то хочет считаться легкодоступной. Такое понятие ведь есть в некоторых странах. Так что не надо нам ничего. Есть законы о том, что домогаться людей нельзя и это хорошо

А почему на второй фотографии закрыто лицо героя?

Аноним 878: сальных взглядов.

Не убережет. Следующая ваша идея: женщины не должны выходить на улицу без сопровождения родственников мужского пола?
Знаете как в некоторых регионах передвигаются по улицам девушки и женщины? Группками или в сопровождении родственников-мужчин. Потому что их закрытая одежда ни от чего не убережет, если ты идешь одна.

Я не понимаю, если рожи этих уродов известны, почему их ещё не поймали? Зачем нам новости что они ходят и лапают? И никто их не ловит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы