«Это убийство»: Ксения Алферова обратилась к Бероеву после его свадьбы с 21-летней актрисой

Чипа™: Странноватые у нее загоны, если честно. Какое-то православие головного мозга:(((

че-то дааа, я говорит "старорежимная" - нууу, как бэ, а режим-то другой.
Даже в царской России развод был возможен, сложен, но возможен, как раз такие персонажи как Бероев, с некоторыми деньгами и статусом, отлично развод получали и ничего-никого, снова венчались, о удивление, тогда вообще венчание - и было браком. Так что как бы "старорежим" бы не спас.

По-женски жаль Ксению, выкидываем фигню из головы, идем к специалисту, переживаем старого мужа и живем жизнь дальше.

Лет 15 назад Бероев и Алферова принимали участие в программе Ледниковый период.
Ксения каталась с Повиласом Ванагасом, а Бероев с Гордеевой.
Формат программы предполагал коротенькие интервью пар.
Я помню, что Бероев, которого до ЛП видела в роли Фандорина, в жизни совсем другой, он замороченный и косноязычный. А еще он очень холодный и отстраненный. Ксения во время тренировки на льду упала в обморок (сидела на жесткой диете) - Повилас ее подхватил, к бортику подвез, медиков вызвал, вокруг Ксении суетился: ты как ? как себя чувствуешь? Видно было, что переживает.
Потом позвали Бероева, он пришел, сел рядом с Ксенией не прикасаясь к ней, спросил: ты правда что ли упала? Она кивнула и он сидел рядом с ней с безучастным видом.
Может, это, конечно, из-за того что в то время у него был роман с Гордеевой, но сидели они рядом как чужие люди.

Аноним 107: в то время у него был роман с Гордеевой

Лаура в интервью задала вопрос о том был ли роман тогда у Егора и Ксения отказалась это комментаровать.

Аноним 107: Потом позвали Бероева, он пришел, сел рядом с Ксенией не прикасаясь к ней, спросил: ты правда что ли упала? Она кивнула и он сидел рядом с ней с безучастным видом.

вот женщина с установкой - раз и навсегда.
А он холодный - вот оно надо "раз и навсегда"? 15 лет назад уже был холодный, кидать его надо было, забить на "ценности" и жить любимой но не "тем самым венчанным, первым" но любимой.

еще возможно у нее кризис самоидентичности, актриса-то она так себе, главных ролей у нее в каких-то заметных фильмах не было, в театре и того меньше, дочка одна, а муж весь такой известный, популярный, а она - жена, а сейчас все, не жена.

Как я тебя понимаю, Ксюша

Аноним 208: Но если вторые половинки потеряли себя в браке, то долго будет вот так

знаете. если человек напишет, что потерял ребенка 5-10 лет назад и при этом немного поднимет свои чувства на поверхность и воспоминания, это найдет отклик и понимание, и сочувствие.

но почему-то после развода после кучи лет, если вдруг ты позволишь себе слабину и грусть от воспоминаний, найдется достаточно тех, кто скажет "что ты поехал кукухой".

Мне жаль её.
Но это ту мач.

Аноним 448: Интересно, разрешение на что у нее надо было спросить?

Журналисты вырвали фразу из контекста.
Ее спросили: вы узнали из прессы, вы не знали о его планах второй раз жениться?
Ксения ответила: да из прессы, меня же никто не спрашивал, на свадьбу не приглашал

Зато как перековеркали ее мысли и уже навешали диагнозов

Аноним 98: Ее спросили: вы узнали из прессы, вы не знали о его планах второй раз жениться?
Ксения ответила: да из прессы, меня же никто не спрашивал, на свадьбу не приглашал

А должны были? Реально бывший муж должен был сообщить бывшей жене, что он женится снова?

ананим.: мужички любят молодость.

А женщины не любят? При деньгах и связях наверное мало бы кто отказался от красивого спортивного парня, который бы восхищался каждым твоим чихом, на руках целыми днями носил и по ночам всю душу бы вынимал) просто если молодая девушка может закрыть глаза на морщины и седины, то вот парню сложнее

Chайkа: А должны были?

Нет конечно же.
Какой был вопрос, такой и ответ.
Вы сами на интервью сказали бы: что за тупые вопросы про личную жизнь бывшего

ананим.: убеждаюсь, что мужички любят молодость.

я Ж и мне тоже нравятся помоложе.. мужчины

анониМ: что потерял ребенка

Что я прочитала? Как это в принципе можно сравнивать. Твою плоть от плоти и отдельного человека, который нам в любом случае дан на время? И только от судьбы зависит на какое.

анониМ: но почему-то после развода после кучи лет, если вдруг ты позволишь себе слабину и грусть от воспоминаний,

Вас оставили, но вы кучу лет грустите по тому, кому вы не нужны?

Аноним 208: Что я прочитала? Как это в принципе можно сравнивать. Твою плоть от плоти и отдельного человека, который нам в любом случае дан на время? И только от судьбы зависит на какое.

Знаете у всех разное отношение к детям видимо.
Была одна знакомая. Они с мужем старшую дочь похоронили. Ей уже 25 где то было
А потом спустя время от нее муж ушел.
Она мужу прямо сказала, что смерть дочери перенесла проще, чем его уход.
На нервной почве ослепла даже на 1 глаз.
Но она всегда жила ради мужа.
Дети у нее всегда были на 2-3 плане.

Дама Бубён: Бероев как старуха Шапокляк стал. И на головушку худ.

Я тоже заметила и поняла в чем дело, у него провал какой-то в верхней челюсти, как у стариков - когда зубов нет

Интервью смотрела. Очень красивая, но подраненая, конечно. И да, сложно слушать - нет ни одной законченной мысли, руки ходуном, много слов. Это выдаёт ее состояние и от этого ее жаль очень - это же на весь мир, всем ли нужно это показывать?
А Бероева в свое время и Аблулов не одобрил, говно человек - про него сказал

Аноним 369: Бероев в нем играл героя-любовника с молодухой, а я смотрю на него, он шамкает губами, как дед старый

Вжился в роль.
Раньше очень нравился. Казался прям очень порядочным. Потом стал разонравливаться, а тут последний гвоздь забил.
Вообще, у Алферовой основная мысль, чтобы он попросил прощения лично и наедине. Честно сказал, разлюбил и т.п., и я пошел, прости меня. А тут он еще и очень неприглядно ее выставил своим постом. Как бы там ни было, и какая бы не была Ксюша плохая, душная и т.д. надо было более интеллигентно, уважая чувства человека, с которым ты прожил на минуточку 25 лет, а не вываливать в публичное пространство всякую чушь.
Про Ксюшу, период у нее ужасный. Интервью явно не вовремя. Многие, кто переживал развод ее поймут. Я года два не могла собрать мысли в кучу. Рой в голове от "я все смогу, хорошо, что свалил, до "почему он ушел, аааа, за что он так со мной"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы