В школах будут показывать спектакль о домогательствах физрука к ученице

Аноним 887: И все в школе будут присматриваться к физруку.

а так же к историку, физику, химику, трудовику и т.д . пока не выживут всех учителей мужчин из школы. разве не понятно, какая основная цель всего этого. Всегда надо ставить вопрос, какая основная цель этого, что этим спектаклем хотят на выходе получить? Истерию от полоумных мамаш , которые итак житья не дают , или возможность половозрелым девицам поиграть в созревшее либидо. Если что не так , скажу что ты меня трогал, ах я так так мучаюсь страдаю и поэтому тебя посажу.

Alterum: Тут бы не спектакли показывать, а повысить качество работы психологов, чтобы дети не боялись рассказывать.

со взрослых нужно начинать, не с детей.

Фильтровать учителей и выявлять на входе озабоченных.

Аноним 887: со взрослых нужно начинать, не с детей.
Фильтровать учителей и выявлять на входе озабоченных.

Всех не отфильтровать, с этим ведь не только в школе можно столкнуться, а где угодно.

Новости U-mama.ru: Теперь постановку планируют показывать в школах, но с обязательным присутствием психолога в зале.

И с обязательным присутствием физруков 🤣. Если они не успеют разбежаться из школ.

Морозко: В нашем ТЮЗе идет спектакль Чучело

Он идет платно и родители сами решают стоит ли детям туда идти или нет.
Надеюсь, что в школе тоже с разрешения родителей будут показывать.

Морозко: В нашем ТЮЗе идет спектакль Чучело. Прекрасный спектакль

С буллингом в той или иной степени встречаются многие, даже взрослые. Попробуй встань против общественного мнения, заклюют, а то и заплюют

Аноним 985: С буллингом в той или иной степени встречаются многие,

С домогательствами тоже. Но все почему-то предпочитают закрыть глаза, чтобы ни на кого тень не легла.
Странная позиция для меня. Но на то здесь и форум) Чтобы разные мнения встречались

Alterum: Всех не отфильтровать, с этим ведь не только в школе можно столкнуться, а где угодно.

золотые слова!
Я вот столкнулась там, где не ждали((
Друг нашей семьи попросил своего друга (а он подполковник был, на минуточку!) помочь мне с размещением в другом городе, когда я поступила в институт.
Я была с мамой. Он просто возил нас по адресам. Но потом, когда началась учеба, стал наведываться ко мне в гости. А мне 17 лет. И я живу в маленькой комнатке у бабули. Я отбилась тогда (буквально), он ушел с концами.
А у меня ужас внутри! Как мог этот человек позволить себе такое? Как я расскажу об этом маме? Что будет с их дружбой (того "покровителя" и друга нашей семьи)? Есть ли у меня моральное право разрушать эту дружбу? А мне вообще поверят?

Вот примерно так.

Морозко: С домогательствами тоже

Морозко: почему-то предпочитают закрыть глаза, чтобы ни на кого тень не легла.

Допустим.
Просмотрев (или прочитав) Чучело, я знаю о чем мне говорить с ребенком. После вышеозначенного спектакля, я затрудняюсь. Тем более, у меня сын.

Аноним 985: После вышеозначенного спектакля, я затрудняюсь

Вы видели этот спектакль? Или "со слов больного?"
Возможно, он плох. Но он может быть и очень талантлив. Но в новости зафукали именно тему.

Аноним 157: Нельзя таким образом подрывать авторитет Учителя! Нельзя!

+++++
Сколько в истории совершенно других, прекрасных примеров, когда Учитель, наоборот, жертвует ради ученика... Те же "Уроки французского".
А Януш Корчак?
О нем надо спектакли показывать, а не чернуху.

Под луной: а так же к историку, физику, химику, трудовику и т.д . пока не выживут всех учителей мужчин из школы.

Alterum: Здесь же в норме человек не сталкивается с этим никак.

Я не знаю, в какой реальности вы жили. Я училась там, где жирный историк 40+ зажимал старшеклассниц по углам, звал вечером покататься на машине, мог отпустить на уроке скарбезные шуточки или намеки. И считалось, что это нормально и

Под луной: возможность половозрелым девицам поиграть в созревшее либидо

Думаете никто из других учителей этого не видел?

И физрук был, но там хоть молодой и симпатичный, у которого каждый год была новая одиннадцатиклассница. Там ему конечно и сами школьницы прохода не давали, да и он не сильно то и сопротивлялся.

И одно дело, когда к тебе на улице пристаёт кто-то, а другое - человек, который имеет над тобой какую-никакую власть, и которого тебя с детства учили слушаться и подчиняться.
Даже если этот спектакль поможет хоть одному ребёнку (на минуточку, пристают не только к девочкам) понять, что всё это неправильно, и он может обратиться за поддержкой и его никто не осудит - то он уже будет поставлен не зря.

Неромантик: Я не знаю, в какой реальности вы жили. Я училась там, где жирный историк 40+ зажимал старшеклассниц по углам, звал вечером покататься на машине, мог отпустить на уроке скарбезные шуточки или намеки. И считалось, что это нормально

В моей реальности действительно такого не было вообще никогда. При этом я же не отрицаю, что любой человек в любой момент может с таким столкнуться. Просто вот конкретно мне повезло.

Морозко: Вы видели этот спектакль? Или "со слов больного?"

Странно, что претензии ко мне. Вы видели спектакль? Если нет, то вы тоже рассуждает со слов больного.
Я говорю лишь о том, что тема спектакля слишком сложная, чтобы вот так быстро начать таскать на него организованные группы школьников. А присутствие психолога на показе для меня совсем непонятная акция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы