В Карпинске мужчина ворвался в класс и сдавил шею ученику, который буллил его ребенка

Ноль осуждения папе, коли школа не справляется, родители не могут приструнить своего одуванчика, то что остается???

Так это Карпинск.

Я счастливая: Ноль осуждения папе, коли школа не справляется, родители не могут приструнить своего одуванчика, то что остается???

а что остается ? Показать всем детям что физическая сила и самоуправство всегда выручат и главнее всего? Ну что б дети , которые хулиганят это совсем уж усвоили.
Ну и буллингом сейчас модно все что угодно называть. Даже просто то что девочки ушли из школы домой и не подождали еще одну - и то я слышала буллингом объявили, и что смотрели зло тоже буллинг

Критикуя - предлагай.
Что нужно было сделать отцу мальчишки, которого обижали, если методы, относящиеся к правовому полю были им испробованы?
Если что, я без попыток подколоть, правда интересны работающие в подобных ситуациях методы.

Алетея: Что нужно было сделать отцу мальчишки, которого обижали, если методы, относящиеся к правовому полю были им испробованы?

а где в статье что все было испробовано?
и дети могут много из за чего обижаться - мы вообще не знаем кто там первый начал и что произошло - но папу который на слабого напал дружно все оправдали. Хотя он в принципе делает то же самое за что осуждают мальчика, на которого он напал

в кедах: а где в статье что все было испробовано?

Так я и не говорю, что в статье это где-то написано. Я задаю вопрос, исходя из предположения, что все правовые методы испробованы.
И эта ситуация не уникальна, если что, миллионы таких, где детей обижают корзиночки, которым хоть кол на голове теши и вот как это остановить, как защитить?

Алетея:

Очная ставка, родители, дети, конфликтная комиссия школы.

Аноним 750: пришел бы папа

И да)) несколько лет дочь обижал и был инициатором ее травли один товарищ. К сожалению, ни разговоры с ним, ни с его мамой, ни с его мамой в присутствии классного руководителя ни к чему не приводили. Классрук говорил, что моя дочь слишком чувствительна, нужно проще относиться и т.д., а мама этого товарища с такой плохо скрываемой снисходительностью на меня смотрела. Пока однажды об этом всем не узнал случайно его отец.... Мы с дочерью потом искренне жалели этого мальчика. Опускаю его, отца, извинения и уверения мне по телефону, на следующий день мальчик в школу не пришел. Оставшиеся полтора года доучивались в спокойствии, тот герой смотреть боялся в сторону моей дочери.
Тому папе благодарна очень.

Аноним 71: Да, рассказываю с гордостью

Вас жаль, искренне.

Аноним 71: Дозулиганился до группового в 16 лет с особой жёсткостью

Возможно все было б иначе, если б на него люди не кидались , а занялись например лечением или перевели в интернат, созвали комиссию и тп, вариантов много. И я это не придумываю, сталкивалась с таким, ребенка спасли, стал нормальным. Но таким как вы, рассказывающим с гордостью, легче в морду дать , чем пытаться адекватно решить вопрос

Алетея: но. Я задаю вопрос, исходя из предположения, что все правовые методы испробованы.

Аноним 26: Очная ставка, родители, дети, конфликтная комиссия школы.

Добавлю ещё пдн, очень многих отрезвляет.

Весело живем:

Больше девочка шутить не будет. Наглядно поняла, что за свои слова надо отвечать

В Ладо оч хорошо с буллингом работают. Работа ведётся сразу и со школой и с ребёнком - жертвой буллинга. Как в плане психологической помощи, так и юридической

Пингвинич: Возможно все было б иначе, если б на него люди не кидались , а занялись например лечением или перевели в интернат, созвали комиссию и тп, вариантов много. И я это не придумываю, сталкивалась с таким, ребенка спасли, стал нормальным. Но таким как вы, рассказывающим с гордостью, легче в морду дать , чем пытаться адекватно решить вопрос

Это все хорошо, если у вас есть время, деньги, ресурсы. На чужого ребенка.
А тут вариант или своему помогать или чужому, вникая в его проблемы, возможно даже столкнувшись с сопротивлением родителей. Еще и огрести за помощь можно

Аноним 646:

ППКС!
Пусть всем перечисленным занимаются родители корзинки, школа, пдн, врачи, полиция, прокуратура, да кто угодно!
Я спасаю от неадеквата своего ребенка так, как я могу. А спасением самого неадеквата пусть занимаются те, кому есть до него дело!

В началке меня доводил один мальчишка.Разговоры с классным и завучем помогали на какое- то время одноклассник отставал, а потом по новой.И вот пошла моя мама с ним поговорить ,он ее увидел и побежал от нее вокруг школы, а она ему на встречу ну и поймала его. Поговорила с ним абсолютно спокойно.Случай комичный , но после этого он от меня отстал навек.
Учились мы с ним класса до третьего потом он ушел в другую школу.Мне он повстречался, когда мне было уже лет 19 он узнал меня, впрочем как и я его и признался в симпатии , звал в гости, я отказалась.

Я против разборок взрослых с детьми, но когда ребенка обижают крышу же может снести, как при аффекте.
Я помню как подружку в школе облапал урод из старшего класса, он это и раньше делал с другими, но все с рук сходило, мимо него ходить боялись девочки, дак ее папа принесся в школу и навалял прямо на перемене, помню как учителя осуждали этот поступок, а мы сидели и думали, слава богу кто-то эту тварь остановил, больше не трогал никого.
Я сама было дело принеслась в школу, ворвалась прямо на урок, ни на кого не набрасывалась, но капец, в невменяемом практически состоянии была, учитель кстати поддержала меня, прервала урок, был разбор ситуации и разговор при всем классе, ребята высказывались, обидчики повинились, ребята дочь тоже поддержали, это очень, очень изменило ситуацию и для дочки было большое облегчение.

Алетея: Что нужно было сделать отцу мальчишки, которого обижали, если методы, относящиеся к правовому полю были им испробованы?

Пойти в администрацию. Вызвать родителей обидчика туда же. А дальше ОО, жалобы, опека. Есть ведь путь.
Хотя... Меня тоже буллила девочка, подстрекала остальных. Пока не увидела старшая двоюродная сестра, как я плачу в очередной раз. Она зажала одноклассницу в углу и с казала , что та будет получать, за любого, кто в мою сторону глянет.
С тех пор тоже тишь да гладь. Жалоб родителям не было. Тот случай, когда за меня никто не пошел бы разбираться. А обидчик боялся больше собственную маму.

Пингвинич: Просто поразительно сколько взрослых людей считают нормой такое поведение и даже с гордостью рассказывают.

Аноним 741: Тоже очень удивило. Как много неадекватных психованных людей. Идиоты просто

Да, тема получилась о том как взрослые бьют чужих детей в школе. И гордятся как они классно наехали/стукнули ребенка.

Аноним 623: Пока однажды об этом всем не узнал случайно его отец.

Аноним 623: Опускаю его, отца, извинения

Ну вот так должен отец своего сына воспитывать. Но это, скорее, редкость.

Пингвинич: Возможно все было б иначе, если б на него люди не кидались , а занялись например лечением или перевели в интернат

У ребёнка есть свои родители.

Отца, героя новости, где-то понимаю и не берусь судить
Школа сейчас не решает ничего и решать не хочет. Надо быть очень терпеливым человеком, чтобы добиться каких-то подвижек против буллинга в правовом поле. Понимаю, что у некоторых нервы сдают. У меня тоже было желание прийти в школу и врезать одному такому слишком "подвижному". Но решили вопрос с привлечением полиции и инспектора ПДН. До этого получали только отписки от руководства школы и фразу "онижедети"

Поддерживаю отца, молодец

Тайна, покрытая мраком: Да, тема получилась о том как взрослые бьют чужих детей в школе

Ну если собственные родители не хотят заниматься своими же детьми,
так и выходит 🤷‍♀️

в кедах: Показать всем детям что физическая сила и самоуправство всегда выручат и главнее всего?

Показать детям, что на каждую силу найдется куда большая сила!

Oga-Oga: Школа сейчас не решает ничего и решать не хочет.

И не может. Горы бумажек, учеты, и ноль выхлопа.
Родители должны воспитывать своих детей! А школа должна
учить. Давно пора ввести охеренные штрафы родителям малолетних
неадекватов и быстро все займутся воспитанием отпрысков.

Аноним 585: Ну если собственные родители не хотят заниматься своими же детьми,
так и выходит

Тут недавно была новость, где мамка с двумя сыновьями после школы девочку избили.
Она это на телефон еще сняла и выложила.
Понятно, что эта мамка тоже считает, что она права. Что за дело.
И сколько вот таких тут в теме мам? "я пошла, ему оплеуху дала". Я вот больше поверю, что зачинщик - это сын именно этой мамы. Но естественно у нее будет версия как она за ребенка пошла отомстила (ну просто ребенка побила, был бы там дядька двухметровый, вряд ли бы пошла собственно).
Я в таких ситуациях (а они были) разбираюсь с родителями. И у нас в классе самые вот эти вот "мстящие" за ребенка быдло родители - это родители главного хулигана. От осинки....

Вообще я против разборок с тем, уто тебя заведомо слабже взрослый-ребенок, мужчина-женщина.
Но в случае если к твоему ребенку подходит взрослый с разборками, считаю, что можно ответно подойти потом к его ребенку взрослому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы