Сын Евгения Плющенко впервые раскрыл семейные тайны: «Не хочется называть его отцом»

Аноним 631: Поэтому не нужно заводить рано детей. Вырастают в итоге обиженные и никому не нужные.

Жаль, наше государство этого не понимает, пропагандируя ранее материнство.

Новости U-mama.ru: о словам самого Плющенко, она запрещала ему видеться с сыном.

да ты ж Боже ж мой, какой бедняга. Представляю если бы кто-то запретил мне видеться с моей дочерью. И я такая, ну ладно, нельзя так нельзя. Пойду еще парочку новых девочек себе рожу, что уж теперь поделать....

П.С. Гнида этот Плющенко. И он гнида и баба евойная и дети у них такие же противные. Гномычу свихнули нахрен все мозги своим достигаторством:(((

Аноним 631:

О да ладно
У моего мужа ребёнок появился в 22 года
Нормальный отец ни один ребёнок на него взрослый не в обиде обделенной
Козёл это состояние души ане возраста
Козёл отец как в 22 года, так и в 40, это характер, а не возраст

Аноним 631:

И да, когда сыну понадобились коньки плющ уже не был юным бедненьким родителем пардон
. Подрос уже чтоб оправдывать всякого возрастом, как любят такие как вы

Новости U-mama.ru: Сейчас он не согласен с заявлением Плющенко, будто сын сам не стремится к общению.

Оо, любимое от мужчин - ребёнок не проявляется в общении.
А то, что за отношения отвечает всегда взрослый - не, не слышали.

Аноним 951:

После Саши есть еще маленький Арсений.

Мама Егора из влиятельной богатой семьи, Егор рос всегда в достатке. Что он прибедняется вообще не понятно.

Аноним 709: Мама Егора из влиятельной богатой семьи, Егор рос всегда в достатке. Что он прибедняется вообще не понятно.

действительно. За деньги же можно и нового папу купить, правда?:)
Подумаешь, что ребенок видел что он отцу нахрен не сдался, это мелочи. Главное в нашей жизни бабло и влияние дедушки власть придержащего. А папа, сыновьи чувства, прочая чушь это всё для бедных. Богатые чувствовать не умеют и прибедняться им не стоит.

Чипа™: что ребенок видел что он отцу нахрен не сдался, это мелочи. Главное в нашей жизни бабло и влияние дедушки власть придержащего. А папа, сыновьи чувства, прочая чушь это всё для бедных. Богатые чувствовать не умеют

Ага, бедный несчастный, а все остальные отцы прям детьми занимаются с утра до вечера.
Он же сам говорит , что есть отчим, он его отцом называет , что нужно то еще ? Попиариться за счет папиного имени ?

Аноним 951

Да, там еще один сын, вроде бы от суррогатной матери.

Аноним 709: Попиариться за счет папиного имени ?

его спросили про биопапашу, он честно ответил, что Плющ не папаша, а говно. Есть другой папа, который и вкладывался и любил и заботился. То что парень честно назвал вещи своими именами не является пиаром. И кроме того пиар должен иметь некую цель ( заработок, повышение узнаваемсти бренда итд итп). Тут то какой выхлоп с этого "пиара"?
То что Плющ был женат и бросил ребенка мы и так все знали. Равно как и Яна забыла про двух сыновей от первого мужа и нарожала себе новых, "более успешных".

Чипа™: Яна забыла про двух сыновей от первого мужа

Ни про кого она не забывала, один вообще не ее а отобрали в роддоме у жены бывшего мужа, пока та беременная ходила она его соблазнила. Мерзкая баба

Аноним 96: ничего себе гномгномыч изменился

Как быстро растут чужие дети!

Ну не всё так однозначно. Мужчины тоже люди. И если тебя вычеркивают из жизни ребенка и меняют ему фамилию, науськивают называть отчима отцом, то пробиваться сквозь стену не у всех есть желание.
А когда бывшая одумалась, то у мужчины уже и желание пропало, отвык и свои заботы и дела.
Мы же с вами всей правды не знаем.

P.S. мне ни Плющенко, ни Рудковская не нравятся. Просто в жизни такие выкрутасы женщин вижу.

Саме время начать психотерапию, чтобы не тащить обиды через всю жизнь

я думала это молодой Женя на фото

Аноним 631: Не нужно детям заводить детей!

Ну вот что за бред. Я ребёнок ранних родителей, сама родила в 20 лет, всё в порядке у нас. Это вообще не так работает.

ex. Tampa: Да есть у него своя жизнь. Нормальный активный парень. Учится, подрабатывает, увлекается автомеханикой, собирается жениться.

ex. Tampa: Тему эту взаимоотношений сейчас подняли и растащили по сетям после того, как в марте кто-то заснял на камеру Егора и Плюща, их разговор. Было это после шоу, Плющ приехал в Питер, Егор его ждал после шоу, Плющ вышел, сказал сыну, типа "давай, созвонимся" и уехал. Есть в сети видео и слышно всё отлично.

Аноним 610: думаю, что он ночами не спит из-за этого, скорее просто неприятно. А тут еще на всю Россию про папеньку спрашивают, ему что говорить? Ну рассказывает, как есть.

Как раз по его реакции видно, что его жто задевает. Фразы: не считаю его отцом, не купил даже коньки. Можно же было просто сказать, что пока они не общаются и нет контакта. А так видно, что парня очень задевает и он так мстит. Отец не прав, конечно. Жаль, что нервы сыр себе портит, а это ничего не изменит, надо на свою жизнь переключаться

Чипа™: его спросили про биопапашу, он честно ответил, что Плющ не папаша, а говно. Есть другой папа, который и вкладывался и любил и заботился. То что парень честно назвал вещи своими именами не является пиаром. И кроме того пиар должен иметь некую цель ( заработок, повышение узнаваемсти бренда итд итп). Тут то какой выхлоп с этого "пиара"?

Обида и месть

Аноним)): когда бывшая одумалась, то у мужчины уже и желание пропало, отвык и свои заботы и дела.
Мы же с вами всей правды не знаем.

Конечно не знаем.
Но как бы не было, это Евгений бросил жену на 9 месяце.
То что ушел он всегда и везде писали.
И то что она обижена это тоже понятно было.
За машину, что он типа ей оставил она выплатила ему половину суммы.
За квартиру там тоже непонятно.
Платить ли алименты, она говорит нет, его мать типа платил.
И везде они говорят что только она виновата.
Даже намёка нет, что он мог быть не прав.
Мерзкие, и он е его мать тоже.

Плющ с Рудковской очень подходящая пара. Оба противные,хоть и успешные.

Я тоже думала что Гномыч начал возникать,что то кажется он даст им жару еще ,как Бруклин Бэкхем своим родителям)

«Я написал отцу, что у меня сдох аккумулятор. Он мне ответил, что, мол, всё сказал мне. Я должен переезжать в Москву, жить с ним, менять фамилию, и тогда у меня будет телефоны и одежда. - это из интервью.

И в чём Евгений не прав? Видеться с ребенком не давали, фамилию поменяли, отчима называет «папа», но при этом он плохой, а мама молодец, да? Мать с обидами и злобой отвадила отца от ребенка, но теперь в стороне?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы