В Подмосковье найдено тело новорожденной в мусорном контейнере

ZhannaProz: В 99,9% случаев беременность при "мы всегда используем презервативы" или "я пью КОК" означает, что таблетки пить иногда забывали, а презерватив использовался халатно (надели не сразу, а в процессе, например).

Нет ничего постыдного в нежелательной беременности

В Игриме нашли сумку с новорождённым ребёнком.месяц в канаве пролежала . Родила и выбросила "Мусульманочка"(с)

peste1: Воздержание!))

и

Новости U-mama.ru: мигранты

Ну-ну.

Манулa: В Игриме

Это где и когда такое было?

Аноним 628: они не наблюдаются в женских консультациях.

Не обобщайте, полно их в ЖК.

Аноним 177: Это где и когда такое было?

Немного спутала. В Тюмени на улице Игримской. На прошлой неделе

Olla: Не обобщайте, полно их в ЖК.

Ага, предлагаю сходить и посмотреть сколько их в ЖК на Бебеля 160 и на Братьев Быковых
Они еще и не одни приходят, они с мужьями приходят и с кучей своих детей, еще и без очереди пытаются пролезть.
Они для этого и приезжают, хоть маткап им перестали давать по писку, уже хорошо.
Они в принципе, кто без гражданства сюда приезжают рожать, там, на родине, роды дорого, а здесь бесплатно и на второй день отказ от госпитализации можно написать.

ZhannaProz: В 99,9% случаев беременность при "мы всегда используем презервативы" или "я пью КОК" означает, что таблетки пить иногда забывали, а презерватив использовался халатно (надели не сразу, а в процессе, например).

Господи, как вы надоели, вот такие, все знающие, 100% дает воздержание и самостоятельная мастурбация.
Бесят те, кто в трусы лезет.

Так и будет дальше, потому что у женщины должно быть право:

Аноним 379: дать возможность спокойно сделать аборт

Без каких либо вопросов от гинеколога, психолога, батюшки и собаки сутулой.
А еще ждите процент смертности женской, когда самостоятельно начнут избавляться от беременности или к врачам подпольным пойдут.

Чохотел: Чего это?! Юмамовцы частично в таком возрасте, когда рожать уже не хочется, но ещё можем

Озвучьте мой возраст?

Будущее!: предохранении не слышали?

Мигранты аборты не делают

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Мигранты аборты не делают

Делали.
Сейчас не про покрытых, кто с тюрбанами и штанишками под платьем, делали.

Аноним 553: Озвучьте мой возраст?

Что юмать прямо сильно постарела? Нет так нет
Я же не модератор, чтобы возраст анонимов знать

Чохотел: Я же не модератор, чтобы возраст анонимов знать

Ну так модератором быть не надо.
Родила одна уже, 47+, муж 65+.
Зачем? не знаю.

Чтоб не было выброшенных детей, нужны три вещи:

• дешевая контрацепция
  • доступные аборты
  • анонимные беби-боксы

А пока нет ни того, ни другого, ни третьего - такие находки неизбежны, и будут они все чаще, увы((

Чохотел: Что юмать прямо сильно постарела?

Ну естественно, жизнь летит как один миг...
Помню была тема автору темы вообще советовали искать вдовцов так как они уже не молодые мальчики и не такие прыткие как раньше сейчас им нужна тишина и покой и нянька под боком)))
Ну что уж каждому своё время и наше время уже пришло))

Аноним 810: дешевая контрацепция

В галамарте презервативы по 10 руб за штуку. Куда дешевле то?!
Контрацепция как раз доступна по сравнению с тратами на котов и детей

Аноним 553: Ну что уж каждому своё время и наше время уже пришло))

Ну не знаю,надеюсь, что в старости две проблемы будут: со вставной челюстью неудобно сальто делать и татухи поплывут

ВасикО: делали

Я думала они рожают всех сподряд, независимо от количества

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы