Путин: Поддержка рождаемости и многодетности — приоритет России

Наша дорогая Хурма - местный юмамский Соловьев🤣 всё поддерживает, верный курс держит, но виллу предпочтет в Италии🤣

Xurma: А зачем мне на нем ездить?

А зачем вам ездить на иномарке?

Гелада: А зачем вам ездить на иномарке?

Потому что я так хочу)

Xurma: Потому что я так хочу)

Почему не хотите на отечественной?

Новости U-mama.ru: Путин подчеркнул, что речь идет о долгосрочном направлении, от которого зависит будущее страны и устойчивость общества.

Я б для батюшки царя родила б богатыря...
Девушки готовы рожать, но вот жениться и обеспечивать мужчины не готовы.
Во всем мужчины виноваты как ни крути

Алмаз_твоего_сердца: Пипец, скоро по квартирам пойдут...

А толку? Спермодонором оплодотворять начнут? Репродуктивной здоровье замужним проверять надо.
Женщины пока почкованием не научились размножаться

Xurma: А зачем мне на нем ездить?

Как зачем - чтоб на деле, а не нас словах поддержать отечественного производителя, страну.
Вы ж говорите что поддерживаете.
Или на самом деле только говорите?

Xurma: Потому что я так хочу)

ну т.е вы деньги тут зарабатываете на наших людях - и выводите их в не наши ( а то поди и западные ) компании ????

Понятно всё(exПапа_школь):

Вот вот. На словах все горои, а на деле в кусты. Так же и про мероприятие, с дивана горазды, а чтобы туда. Нет, нет. У нас очень важная профессия. Лучше молчать тогда

Xurma: Доверяю

Но не поддерживаете?))) Кто же в здравом уме будет ездить на отечественном ведре с болтами. Ведь так?))

Новости U-mama.ru: Путин подчеркнул, что речь идет о долгосрочном направлении, от которого зависит будущее страны и устойчивость общества.

Ну извините, если уж Хурма отказалась поддержать такую полезную инициативу президента, то мы, простые смертные, тем более не готовы

в кедах: ну т.е вы деньги тут зарабатываете на наших людях - и выводите их в не наши ( а то поди и западные ) компании ????

Получается да)

Аноним 716: Вот вот. На словах все горои, а на деле в кусты. Так же и про мероприятие, с дивана горазды, а чтобы туда. Нет, нет. У нас очень важная профессия. Лучше молчать тогда

В том то и дело что большинство народа поддерживает свою страну и на словах и делами.
Вы же не покидаете страну хотя всем недовольны.

Xurma:

Какими делами? Просто молчат и в кусты сразу. В домике все. А не уезжают, т.к. нет ресурсов. Кому нужен 50 летний мужик или женщина там. Детей отправляют, если есть возможность. Так же как и наши слуги. Только в места попроще, на что денег хватает

Xurma: В том то и дело что большинство народа поддерживает свою страну и на словах и делами

А Вы, получается, только на словах?

Чохотел: Девушки готовы рожать,

Кто вам такое сказал? Или вы про своих дочерей?

Чохотел: жениться и обеспечивать мужчины не готовы.
Во всем мужчины виноваты как ни крути

Интересно даже, а кто по вашему мнению этих мужчин родил и воспитал?

Xurma: Вы же не покидаете страну

Так не на что покидать. Денюжков нету. Не заработали в самой лучшей стране. Мы ж не дети чиновников

Аноним 548:

Это точно. Не то что некоторые кинули виллу на озере, ну и что. Еще лучше будет, заработаем честным трудом. А мы на одну квартиру всю жизнь горбатимся, про виллы даже и не мечтаем

Шквaркa: Или вы про своих дочерей?

Как раз мои не готовы ни за какие коврижки
Старшая застала 2 х младенцев в подростковом периоде в полной мере, ей хватило сестёр двоюродной и родной.
А младшая до сих пор не умеет шнурки завязывать

Xurma: В том то и дело что большинство народа поддерживает свою страну и на словах и делами.

Большинство может и так - а вы на словах поддерживаете - а на деле финансируете западный режим ((

в кедах: а на деле финансируете западный режим ((

Хорошо подметили про режим.
А вы другое финансируете.

Поддерживаю инициативу, готова родить. Я серьезно. Где мужа получить можно по госпрограмме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы