Названа самая неприятная особенность жизни в СССР

Смешно. Помнится господин один поющий про изменчивый мир, никак не мог прогнуть под себя почту Израиля. Пришлось мучится с израильской бюрократией , а он так привык к ГУ и цифровому миру в России, но плохое конечно СССР.

🍓 КлубНика: не помню, чтобы при СССР везде хамили.

Я помню из ужасного это запись к врачам. Чтоб взять талончик, мама в 6 утра шла очередь занимать.
Придет с заветным талоном к стоматологу, наказывает мне куда и во сколько нужно прийти. А я боялась ужасно , как вспомню эти жуткие бормашины и удаление нервов без обезбаливания... до сих пор жутко. Реву..я не пойду...но понимаю, каким путем маме талон достался ,что делать..иду...

Анонимно:

талоны были и очереди сутра и в нашем веке. у меня ребенок 2003 года. поликлиника была в соседнем доме. муж утром ходил-стоял

Новости U-mama.ru: Пучков назвал "омерзительными" проблемы с получением документов в СССР.

Он видимо сам не ставил своим детям штампик о гражданстве

Irma7: очереди в магазинах? Мы там чуть ли не всем классом стояли: за мылом, за порошком, за молоком или колбасой.

мама моя- как хорошо мы при ссср жили. Я говорю - ага, это ж мы м братом в очередях стояли за всем подряд, пока вы хорошо на работе жили

Зойка-пересмешница: По мне,так самый ужас в СССР-это отсутствие

а по мне так тотальный дефицит на все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы