Дефицит психологов ставит под угрозу антиабортную реформу в Свердловской области

Чохотел: Ну и рабства то у нас нет,

Скоро будет. Всеми силами уже загоняют.Не обольщайтесь.

Аноним 288: мы как то выросли и выучились без пособий, без денег, без сегодняшнего изобилия в магазинах...

вам сколько лет?
Мне уже 43, мы уже все нормально жили, не стояли в километровых очередях за чешскими сапагами, не искали спекулятов что бы штаны джинсовые купить. Уже как бы три поколения выросло в "изобилии"

Аноним 177: Вам понравилось расти без денег?

Денег не было карманных, но детство было замечательное. Если бы можно было вернуть детство- с радостью.

vrijheid19: Мне уже 43, мы уже все нормально жили

Не сомневаюсь, вы даже не застали время, когда с тряпками между ног вместо прокладок в школу ходили девочки- подростки. Вот бы вы прикурили от радости СССР

Забрали бы уже эту деятельную мадам в Москву наконец

Аноним 425:

Эта страна страстно плодит идиотов у власти ....
Ощущение, что им предварительно делают всем лоботомию, чтоб потом они оптимизировали, не думая о последствиях

Чохотел: Денег не было карманных, но детство было замечательное. Если бы можно было вернуть детство- с радостью.

Причем тут карманные деньги?

ириана: Интересно, если сама Савинова забеременеет, она рожать пойдет? Или потихоньку в 365 сбегает?

Сделает "диагностическое выскабливание с целью гистологического исследования". В ее возрасте как раз актуально.

в кедах: а психологи то куда делись ?

За копейки пахать далеко не все хотят. Есть - то на что- то надо.

Аноним 234: Я считаю, что задача психолога не любыми способами убедить родить, а разобраться в глубинной проблеме и если действительно женщина не готова, не ломать ее.

Это Вы так считаете. Руководство клиники ОБЯЖЕТ Вас (неофициально, конечно) и будет всячески давить на Вас, чтоб Вы пациентку именно отговаривали от аборта и уговаривала рожать. Знаем. Плавали.(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы