Мэр Сочи заявил, что отпускных бюджетника хватит на летний отдых семьи из трех человек

Новости U-mama.ru: Отпускных хватит и на развлечения.

А потом как жить,расскажет? Ну простой семье, которой нечего откладывать особо....

Элениребята:

А теперь добавим к этой программе стоимость шезлонгов, пусть не на самом дорогом пляже, люди все-таки на море едут, и вход в Сочи-парк на 4 человек, хотя бы 1 раз сходить семьей.
Задумалась о размерах дохода «сотрудника бюджетной сферы»…

Ну... Ехать электричками, по возможности зайцами. Или автостопом. Жить в палатках. Питаться подножным кормом . Тогда ещё и останутся отпускные! А если ещё и подрабатываать, так хоть не уезжай!

Аноним 435: ржд

Аноним 435: даже дороже

Да и давно уже

Родителям билеты на самолёт на этой неделе купила, Москва Сочи туда обратно 93 тыс. руб. Отель в Гаграх 92 тыс. руб. 01-11 сентября.

Аноним 263: дендрарий зайти 700₽

Ой ужас(( реально же, на сайте проверила((

Элениребята: Орнитологический бесплатно.
Набережная Сириуса с классными спортивными и детскими площадками бесплатно

Ну такое себе в пик сезона под палящим солнцем, без больших тенистых деревьев.

Новости U-mama.ru: Мэр Сочи Андрей Прошунин заявил, что этим летом российские семьи смогут отдохнуть на курортах без особых затрат

,,Город пропах гарью и горечью. Что происходит в Туапсе, над которым уже неделю висит столб черного дыма
Репортаж из города, где долго не могли потушить нефтяной объект
Напротив этого дома, только километрах в двух, из-за невысокой сопки поднимается огромный столб черного дыма. Этот столб жители видят уже почти неделю.

Последствия удара БПЛА
Черные лужи
Еще на подъезде к Туапсе, примерно в километрах 18 от самого города, по обочинам встречаются черные лужи. А те, что немного подсохли, имеют вокруг воды черную окантовку.

Уже в самом городе в нос резко бьет запах горящих нефтепродуктов и гари. А огромный столб черного дыма встречает любого, кто приезжает в Туапсе поездом. Пассажиры, которые высыпали из вагонов на 12-минутную остановку, достают телефоны. Одни снимают, другие звонят и пытаются передать весь масштаб словами. Третьи просто курят и смотрят на черный дым.,,

АнастасияНТ: хотя бы 1 раз

ещё на четверых на канатке до вершины подняться на Красной поляне)) надо ему пересчитать стоимость)))

АнастасияНТ: А теперь добавим

Ну добавить можно вообще на миллионы при желании

Аноним 786: в пик сезона под палящим солнцем

Даже в тенистом дендрарии тяжело будет вверх ползти без подготовки.

Аноним 786: под палящим солнцем

Вот кстати это да, первый вопрос, который у меня возник на этих площадках. Почему не сделаны тенты, как в жарких странах.

В прошлом году с Сочи были. Вообще небюджетно. Куда не тыкнись - везде цены-космос. А еще семья из 4 человек, за каждого заплати. Ну только если

Аноним 874: Ехать электричками, по возможности зайцами. Или автостопом. Жить в палатках. Питаться подножным кормом .

И никуда не ходить, кроме бесплатного пляжа и обратно в палатку.

После того как 3 года назад отдохнула на нашем юге, поняла что слишком бедна чтобы там отдыхать. Неизвестно каких бюджетников он имел в виду , но если они могут себе позволить отдыхать в Сочи, то это точно не бедные люди

Аноним 928:

Вот же, блин..

Куда ему свою расчетку скинуть? Чтоб показал где я смогу отдохнуть и как, в Сочи

Я спрошу: Неизвестно каких бюджетников он имел в виду ,

ну это ведь как обычно среднее между руководством и уборщиком
с официального сайта, вот например

Мария Ф: Позавидовала бюджетникам)) мне на отдых в Сочи не хватает))

Да не, Маш. Можно вполне бюджетно вдвоем отдохнуть.

анониМ: в Сочи есть доступные гостевые дома.

Подтверждаю.

Элениребята: билеты большую часть сжирают.

Вот где негуманность, да.
У меня проживание на 2 недели в июне вышло в 50 тыс на двоих и билеты тоже 50 тыс на двоих. Почему перелёты внутри страны такие дорогие? Вот что бесит.
ПС. Проживание можно было и дешевле (максимум 35 тыс), просто у меня неделя в гостевом доме обычном и ещё неделя в отеле 3* в недешевом Адлере, правда, без питания.

Была в Сочи два раза. Один раз бюджетно, второй раз средне. В бюджетном варианте на машине доехать, снять квартиру и готовить. Все реально, если не хочешь отдыхать дома на диване, а денег после оплаты ипотеки не очень много.

Аноним 878: снять квартиру и готовить

Питаться в столовых не дороже. Не в кафе. А уж столовые там на каждом шагу буквально.
Вообще Сочи-это отдых на любой бюджет. Но жадный город, да.

Сочи Большой отличается от Сочи. В Большом Сочи можно отдохнуть бюджетно, если умеешь экономить. Если нужно питание в кафе, развлечений, то, наверное, Турция бюджетнее выйдет. Думала в августе в Туапсинский район, там у меня недорого получалось отдыхать. Но теперь не решусь...

В прошлом году ездила Москва-Казань-Сочи, заплатила 8000. Но я каждый год езжу в/из Сочи из/в Мск через какой-нибудь город. Получается два билета туда, два - обратно. Езжу плацкартом, на обычных поездах. Не скажу, что дорога очень дорогая. Лететь ощутимо дороже.

@неальфа:

Ну вот и бюджетники для Сочи нашлись

AlexаК

Из Москвы дешевле, попробуйте из Екатеринбурга посчитать.

Юллия: Москва Сочи туда обратно 93 тыс. руб.

как то дороговато получилось...у нас по 12 тр из екб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы