Арина Аверина бросила Дмитрия Алиева после того, как он заболел туберкулезом

Аноним 515: А вообще это с каждым заболевание может случится. Парня жаль . А эта девочка бумеранг свой в жизни получит. Ее так же кинут,когда будет на грани. Как ты с людьми,так и они с тобой

вот представляю. мужик голову делает, характер гавно, интересов нет и вдруг появилась какая то обязанность чтобы избежать бумеранга.
вы как бы помягче спросить нормальная?
терпеть его психи, хреновое настроение вв иду депресняка никто не обязан. он ей не ребенок как тут любят писать через раз. она ему любовница.
и да, чтобы с тобой хотели жить и быть надо быть человеком. нормальным.
свои проблемы решать у спецов.
ну и да - терпеть не особо адекватных мужиков, а потом носиться с ними - точно бумеранг за что то...

Бобрито бандито: вы как бы помягче спросить нормальная?

Я бы вас послал,да вижу вы уже оттуда

Вы про какого мужика простынь настрочили? Про придуманного? Или это из опыта!

Аноним 515: Я бы вас послал,да вижу вы уже оттуда

не, это вы там. и почему то считаете что все туда должны пойти.
нет, не должны. нормальные предпочитают нормальные места.

Бобрито бандито: считаете что все туда должны пойти.

Не все,а вы лично. обиделись,что вам ответили в вашем стиле?
Какой ответ вы ожидаете,назвав человека ненормальным,задав хамский вопрос?

Аноним 515: вообще это с каждым заболевание может случится. Парня жаль . А эта девочка бумеранг свой в жизни получит.

Он ей не муж. Могли не сойтись характерами и это был вопрос времени. За что бумеранг? Ни на дороге выбросила наверное. Девочка всю жизнь пахала не для того, чтоб тубиком заразиться в молодом возрасте? Она с детьми работает. Сами хотели бы своим детям контактного педагога?

777: Девочка всю жизнь пахала не для того, чтоб тубиком заразиться в молодом возрасте?

Тубиком может и мать,и отец заразиться. Если в этом причина их расставания,то она не вызывает уважения никакого. Как будто она бежала от него и ей жить негде....

777: Сами хотели бы своим детям контактного педагога?

А она типа не контактная была?

уа-уа: Поняли разницу?

Поняла только, что слово будучи использовать не буду

уа-уа:

Большое спасибо.

Если у него такая любовь почему замуж не позвал до болезни? Любят мужики свободные отношения, а потом как их бросили, так баба плохая. Она девка молодая, красивая, спортивная, с деньгами , найдет мужчину, который сделает предложение, вот тогда и посмотрим как она будет себя вести "в горе и радости".
У меня у самой дочь, я бы тоже не хотела, чтоб моя дочь тратила молодость на мужчину, который семью не хочет создать.

Бобрито бандито:

Прекратите уже хамить. Идите мозг мужу (или нет у таких мужей) и сыну тренируйте. Надоели уже

Бобрито бандито: массдам

Главное умное слово написать, и то плохо получилось

Аноним 625: Если у него такая любовь почему замуж не позвал до болезни? Любят мужики свободные отношения, а потом как их бросили, так баба плохая.

конечно и если б женщина в ее ситуации начала тут жаловаться первое что вот эти же милейшие женины, пишущие про бумеранг написали - вы ему никто.
у нас страдание романтизировано. и те кто обвиняют сами не страдали из-за любви.
ну так это не сложно. бомжей и алкашей много. бери, подбирай, отмывай и страдай.
лечить их тоже будет надо
и да - я злая. меня откровенно бесят повышенные требования к женщинам от общества. общество это вот такие анонимы со своими бумерангами.

Аноним 515: Прекратите уже хамить. Идите мозг мужу (или нет у таких мужей) и сыну тренируйте. Надоели уже

Вы сами начали так-то тут докапываться в теме и виноватить незнакомого вам человека, потому что решили что баба должна терпеть.

AnnaNim: Вы сами начали так-то тут докапываться в теме и виноватить незнакомого вам человека, потому что решили что баба должна терпеть.

я предполагаю что у анонимов с благополучием очень тяжело. массово прям так.

Бобрито бандито: сыра массдам

Маасдам

Аноним-кус: Маасдам

ну я точно же в курсе как пишется, понятно же что опечатка

Бобрито бандито: ну я точно же в курсе как пишется, понятно же что опечатка

До до до , ох уж эти оЧепятки)))

AnnaNim: Вы сами начали так-то тут докапываться в теме и виноватить незнакомого вам человека, потому что решили что баба должна терпеть.

Тема про меня? Про Аверину и Алиева.
Дамочка де тоже решила с чего то,что Алиев мозг кому то делал? У нее мнение, у меня.
У вас.
Я вас ненормальной не кличу. За ваше мнение. У нее у самой сырная головка походу в голове . В каждой теме ругается,ее банят,она то бобрито,то капибара,то еще туча дурацких ников. И в игнор не отправить,всплывет. Прям веет благополучием от человека в каждой теме

Аноним-кус: До до до , ох уж эти оЧепятки)))

вы щас чо ждете? ну честно? что я начну тут кровью что то доказывать?
серьезно?

Бобрито бандито: вы щас чо ждете? ну честно? что я начну тут кровью что то доказывать?
серьезно?

Так вы уже это начали делать . Остановитесь!

Аноним 515: каждой теме ругается,ее банят,она то бобрито,то капибара,то еще туча дурацких ников. И в игнор не отправить,всплывет. Прям веет благополучием от человека в каждой

А покажите не дурацкий ник. Нет меня тоже поразило что вы желаете кар земных девочке, которая обязательства ещё перед этим мужчиной не имела а её полощут в интервью. Некрасиво как раз со стороны мужчины, но вы считаете что баба всем должна, даже за ник некрасивый.

AnnaNim: но вы считаете что баба всем должна, даже за ник некрасивый.

Как ты с человеком так и с тобой люди. Не важен пол. Баба,мужик. Без разницы. Вот так я считаю. А не то,что вы вывернули,типа баба должна.

Меня назвали ненормальной,я посылаю в ответ. Хоть корова,хоть бобрито она назвалась. Хоть бабочка

А точно прям она его бросила? На другом ресурсе было написано так, что сам Дима был инициатором, не хотел подвергать ее риску.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы