«Пугали, что оставят на второй год»: школьницу нашли погибшей накануне ВПР по английскому

Аноним 309: Вы лично слышали? на уроке присутствовали? или запись имеется? если нет, это предположения, дети могут много чего приукрасить. Очень удобная позиция: "учитель фу какая, не хочу учиться, это она виновата, мне все желание отбила, если бы не она, я бы так учился"
Если учитель вас не устраивает, всегда можно поменять класс или школу, ребенок не крепостной, на все 10 лет к одной школе не прикреплен.

А я разве сказала, что он перестал учиться?
Я сказала что желание ходить в школу к этому учителю пропало.
И да моего сына она только с Этого года трогает.
А остальных, с 1 класса.
Именно так мы каждый раз слышим па собрании, что самый худший класс, самые худшие ученики кроме 2. ( мой сын входил в этих 2)
Менять школу не хочу пока, класс - отказала директор.

Аноним 394: И да, пропускать уроки из-за спорта это не норма. Тут надо договариваться, учиться в более лояльной школе или выбирать спорт с другим расписанием.

Знаете, ребенок никогда не болеет.
Ща 4 года школу по больничному не пропустил ни и разу
Из за соревнований пропускает раз все месяц или раз в два месяца.
Именно это стоит того что бы гробить?
По сравнению с другими он всегда в школе

Аноним 309: нет, это предположения, дети могут много чего приукрасить.

Знаете у меня нет оснований на верить своему ребенку.
Только раньше про других рассказывал.
А в его сторону пошли выпады, когда просились перейти в другой класс.
И то он полгода не рассказывал.
Мне мама его одноклассника рассказала.
А сын мне уже подтвердил.

Аноним 394: Практически у всех детей есть выступления и соревнования. Даже не у супер способных)
Хотите пропускать - договаривайтесь, а не обвиняйте педагогов. Все просто.

Так все просто.
Учитель мне кивает, говорит конечно хорошо.
А потом сыну ... Вообще непонимаю че ты в школу ходишь... Иди (к примеру) играй в футбол.

svetlonio: Ин ересно, откуда у некоторых пользователей тут мысль, что если психика нормальная, то на человека можно тогда любую дичь вываливать и ему ничего, как с гуся вода будет. И что это нормально, что переживать то

И заметьте! Это на маленького человека! Со взрослыми так не разговаривают, т к. взрослый ответит так, что мало не покажется!! А дети ответить не могут! А если кто-то осмелится ответить, свои границы начнет отставить, дак сразу огребет по полной!
Поэтому педагоги (Слава Богу! не все!) считают нормальным подобным образом разговаривать с детьми!

У нас впр на 2 и на 3 дети пишут, практически весь класс, у единиц четверки, пятерок нет - учителя еще их тупыми при этом называют. Так кто тупой, если научить нормально весь класс не могут? Ну не ставьте эти оценки тогда в журнал, вы же себе оценки ставите, чему научили, то и получили. Не может весь класс в лицее быть тупым.

68 школа?

ДиВа*: Учиться хочет, но не у этого учителя.
Директор отказалась переводить в другой класс. У учителя появилось 2 повода орать

Анонимно.: почему учителя такие принципиальные стали. И платят за это своими жизнями и жизнью детей....

Некоторых "педагогов" надо проверять на профпригодоность, делать психологическое и психиатрическое освидетельствование! Не всех можно допускать к работе с детьми, но, к сожалению, на это никто не обращает внимание!
Да что там говорить., если.... в школе директор - бывший директор почты, который вообще не понимает как работать с детьми и с педагогами! Никакого профильного образования и опыта работы в педагогике, зато прошел обучение на госслужащего!
Такие же учителя у него! Запугивания, давление на детей, давление на родителей, докладные, ложные характеристики, тройки и двойки в электронный дневник якобы "за работу на уроке"... Я с этим со всем столкнулась с младшим сыном в начале второго класса. Пришлось переводить ребёнка среди четверти, в срочном порядке, в другую школу. Ещё и реабилитация потребовалась сыну! Только в себя пришёл!
В школу часто попадают случайные люди, наносящие вред психике детей!

Аноним 8: 68 школа?

Нет.

А самое обидное, что его не перевели, потому что он и учится хорошо и поведение хорошее, удобный для учителя.
Но учитель подруга директора школы.
Я зная это, просила перевести на из за учителя, а по другой причине.
Но учитель все равно стала ему это постоянно в укор ставить.

Аноним 309: к умным, трудолюбивым, занятым учебой детьми не применяется. Просто незачем. Если ребенок учится - это сразу видно, ругать таких детей не за что.

Такие дети тоже боятся не сдать. Им стремно получить 2 и 3 .
У нас учитель за 5 хвалит только мальчиков, а за три гнобит девочек перед всем классом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы