Половина россиян хотят возвращения западных компаний в Россию

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://www.u-mama.ru

Большая часть российских граждан (56%) хотела бы возвращения западных компаний хотя бы в одной сфере, пишут "Ведомости".

По результатам опроса компании "Группа 7/89", чаще всего россияне хотят, чтобы в страну вернулись западные производители автомобилей (41%). 28% опрошенных мечтают о возвращении производителей кино, музыки и компьютерных игр. Практически равные доли респондентов заинтересованы в производителях программного обеспечения (27%), мебели и стройматериалов (25%), продуктов питания и напитков (23%), а также косметики (22%).

44% россиян уверены, что отечественные производители смогли заместить большую часть продукции и услуг иностранных компаний, ушедших из России. Чем моложе респонденты, тем больше среди них тех, кто хочет, чтобы в Россию вернулись западные бренды.

Российские мужчины готовы заплатить жёнам 25 тысяч за свободу на майских праздниках

Россиян раздражает формулировка «зарплата по договоренности»

Очень очень хочу …
В том году сделали ремонт - что то параллельный импорт , многое из Китая приобрели ..
если выбора будет больше - только на пользу потребителям …

Кого то это удивляет?)

Хотеть не вредно.

Я бы Икеа хотела и ютуб ещё

Хочу спокойную жизнь, дружбу со всеми и прямые перелеты...

Икею, Зару
И чтобы вообще как в 2012-2019 гг было

Пофиг уже на барахло,

Эрвашерст: Хочу спокойную жизнь, дружбу со всеми и прямые перелеты...

Как это?
А как же имперское величие?

Опять модераторы хотят развести срач и половину в бан отправить. Эта новость уже не новость, с 2022 года мусолят одно и тоже.

Это не скрепно.

Новости U-mama.ru: Большая часть российских граждан (56%) хотела бы возвращения западных компаний хотя бы в одной сфере, пишут "Ведомости".

Меньше всего желающих возвращения в пенсионерских рядах - уверенных пользователей центрального телевидения. Они верят телевизору в то, что мы все импортозаместили

Синюю бабу получила за то, что я хочу
Хотеть, вроде, не вредно

Очень приочень хочется возвращения японского и европейского автопрома

половина россиян хотят возвращения нормальной жизни, а бренды дело десятое, вернутся, если жизнь наладится.

Шквaркa: Меньше всего желающих возвращения в пенсионерских рядах - уверенных пользователей центрального телевидения.

не только, еще куча тетенек с цветами на аватарках, верных подписчиц Соловьева, котенка и компании.

И мир во всем мире!!!

Аноним 150: Пофиг уже на барахло,

Точно, ремки эти, да наплевать на них. Достало все, что вокруг происходит и все интереснее .

Taya07: хочется возвращения японского и европейского автопрома

с текущим утилем эти машины по цене квартиры. тогда и утиль надо вернуть на уровень до сво.

Аноним 742: И мир во всем мире!!!

Это уже как получится)))

Дак конечно, пусть цветут все цветы и будет здоровая конкуренция.
Но ведь их никто не выгонял, сами ушли. Некоторые, как Юникло, до последнего держались, но уступили давлению своих правительств.

На самом деле да..Вот этого хотят все.Спокойствия и беззаботности которая была раньше

Эрвашерст:

Было бы желание

Аноним 716:

А попробуй не уйти. Наш рынок мизер. Только кто вернётся, кто поверит и вложит опять деньги. Мб и вернуться, только без производств. Только торговля.

А я хочу возвращения таких жизненных условий, чтобы все было возможным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы