Половина россиян хотят возвращения западных компаний в Россию

Аноним 548: А когда вы стали отождествлять Родину с политической властью?

это западенцы придумали разделять,
типа я за Родину, но против власти,
но у меня нет желания заниматься теорией.

и мне всё равно не понять: как можно предать свой народ, землю предков, веками выстраданную культуру ради "сладко жрать и гладко срать"?
35 лет нового капиталистического уклада и насаждения потребительских ценностей сделали своё дело.

Ух,ты!!!: как можно предать свой народ, землю предков, веками выстраданную культуру ради "сладко жрать и гладко срать"?

А что хуже, обворовывать страну, вцепившись в кресла и теплые места, смотреть, как нищает народ и экономика катится в тартарары, или критиковать тех, кто этим занимается? Или вы из категории тех, кто запрещает выносить сор из избы?

Аноним 797: чем вас не устраивают китайские иностранные специалисты

Ух,ты!!!: , кого знаю, вернулис

Осталось добавить деньги и энтузиазм советских людей, готовых строить светлое будущее и ради этого жить семьями в землянках

Аноним 797: не поверят вам)))

Почему не поверят? Думаете у меня нет знакомых, которые уехали? Правда вернулись единицы, против количества уехавших, но все таки такие есть

Ух,ты!!!: как можно предать свой народ, землю предков, веками выстраданную культуру ради "сладко жрать и гладко срать"?
35 лет нового капиталистического уклада и насаждения потребительских ценностей сделали своё дело.

Хотя, вы правы. Гораздо правильнее жить здесь и воровать миллиардами, как это делают истинные патриоты и любители берёзок/тополей. Им то никто не насаждал капиталистический уклад и потребительские ценности в течение последних 25лет. Они только нам мозги промывали о том, как это плохо и неправильно

Аноним 448: Когда тачку по гарантии которой не существует поедете ремонтировать по цене в 4 раза дороже ибо санкции против вас, отпишитесь потом о впечатлениях и своей любви к производителю

Не переживайте вы так за меня, я свою тачку под названием Мерседес успешно ремонтирую в хорошем сервисе.

Аноним 797: как то не вызывает романтики Эйфелевая башня окруженная палаточным лагерем мигрантов и настойчивая просьба продавцов в бутиках крепче держать сумку, чтоб не вырвали, причем дети))) меня жизнь к такому не готовила

А когда вы в последний раз в Париже были? Потому что ощущение, что вы Париж только с экрана первого канала видели

Ух,ты!!!: сладко жрать и гладко срать"?

Шла бы белье в речке полоскать да стирать в тазике ручками. И не в интернете сидеть. Хватит предавать память предков.

Ух,ты!!!: и мне всё равно не понять: как можно предать свой народ, землю предков, веками выстраданную культуру ради "сладко жрать и гладко срать"?

А в чем предательство-то заключается?

Аноним 548: Или вы из категории тех, кто запрещает выносить сор из избы?

Видимо, как о покойнике - или хорошо или никак

Ух,ты!!!: мне всё равно не понять: как можно предать свой народ, землю предков

Это у вас спросить надо, как вы так смогли предать землю предков. Я,например, никого не предавала. Живу здесь, работаю здесь, плачу все налоги. Ребенок здесь же на белой зп, то есть тоже платит честно все налоги. Насчёт земли предков, не знаю. Жили они и в средней полосе России и на Дальнем Востоке, а потом вот на Урале. Мне за какую землю страдать?

Аноним 797: в 2013 году

Сейчас 2026, чисто у башни, чисто в метро, чисто на улицах. Люди очень приветливые, предупредительные друг к другу.
Я обычно уточняю к какому периоду относятся мои впечатления. И всегда предполагаю, что все течёт, все меняется и часто не под мои желаемые схемы.

ю.л.и.я.: когда вы в последний раз в Париже были? Потому что ощущение, что вы Париж только с экрана первого канала видели

Вы не оригинальны….
Все кто пишет о том, что в Европе не рай, там никогда не были))) а все, кто туда постоянно ездит, то просто мечтает туда уехать)))
Вопрос - почему не уезжает)))

Скучно….
Выше все написала

Аноним 797: Скучно….

Ага.

Ух,ты!!!: и мне всё равно не понять: как можно предать свой народ, землю предков, веками выстраданную культуру ради "сладко жрать и гладко срать"?

А наши предки, конечно, мечтали, чтобы потомки нищали, воевали, боялись за будущее детей...

Снегирb: Сейчас 2026, чисто у башни, чисто в метро, чисто на улицах

Были в этом январе, тоже не видели палаточных лагерей у башни, в бутиках сумки не предлагали крепче держать, думаю, может я в каком другом месте была или смотрела плохо? Были правда проездом, а хотелось бы не проездом, но на это сейчас ни времени, ни финансов не хватает

Как будто бабуля моя воскресла. Привет, ба!

Ух,ты!!!: 35 лет нового капиталистического уклада и насаждения потребительских ценностей сделали своё дело.

Вот именно. При "капитализме" у нас был бэби-бум, Олимпиады, Бессмертный полк, малый бизнес и ещё много всего. А сейчас только апатия, тревожность, рухнувшая демография и грызня в интернете. Но зато мы запретили "ихние" песни и сковородки. Так когда же был настоящий патриотизм?

Эгоиста: и за детей боимся одинаково.

Не одинаково.
Вижу нередко сообщения - а что такого? пусть отслужит. Их ведь туда не отправляют

ю.л.и.я.: вы Париж только с экрана первого канала видели

Обожаю Париж
И парижанок. Они реально красивые - смотришь, вроде ничего особенного, а шик какой-то есть. Я так не умею(

Аноним 797: Вопрос - почему не уезжает)))
Скучно….

Точно. Всего-то 15 страница, а аргументы уже ведут на вокзал

Аноним 797: все, кто туда постоянно ездит

Аноним 797: Вопрос - почему не уезжает)))

Видимо, потому что имеют возможность постоянно ездить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы