Певец Сергей Москальков заявил о намерении подать в суд на Первый канал из - за шутки

Каty7788: вам бы зрение проверить...

попрошу Вас не хамить

Зимка_Мёрзлая: Вы зачем такие передачи смотрите, если всё только в лоб понимаете?
Не смотрите КВН, смотрите Петросяна

Ответ: Так эта неудачная шутка и есть "в лоб", если что...Примитивно и незамысловато, не требует интеллектуальных усилий для понимания.....Юмор категории "тупой и еще тупее"....

Странно, что люди из новости возбудились на КВН, а не проедают плешь нашему правительству по поводу миграционной политики. С КВН бороться проще потому что, а то к кому посерьёзнее полезешь, можно и по шапке получить.
Просто говно газеткой прикрывают. Рот заткнуть - и типа, всё нормально

madam coco: неудачная шутка

На злобу дня. Что не так?

Зимка_Мёрзлая: Странно, что люди из новости возбудились на КВН, а не проедают плешь нашему правительству по поводу миграционной политики. С КВН бороться проще потому что, а то к кому посерьёзнее полезешь, можно и по шапке получить.
Просто говно газеткой прикрывают. Рот заткнуть - и типа, всё нормально

еще как проедают...попробуйте поинтересоваться глубже темой многонационала и миграции...

Зимка_Мёрзлая: На злобу дня. Что не так?

ну я и говорю..тупой и еще тупее..Но вы не запоминайте...

Зимка_Мёрзлая: Странно, что люди из новости возбудились на КВН, а не проедают плешь нашему правительству по поводу миграционной политики. С КВН бороться проще потому что, а то к кому посерьёзнее полезешь, можно и по шапке получить.

Ну если здесь, на юматери отчет не публикуют, то это совсем не значит, что никто и ничего не делает, на самом деле делается и очень много, только не все пропускают

Зимка_Мёрзлая: Просто говно газеткой прикрывают. Рот заткнуть - и типа, всё нормально

я бы сказала где это практикуют, да ведь забанят и тему удалят, а мне интересно чем вся эта история закончится

Аноним 62: а мне интересно чем вся эта история закончится

ничем не закончится..КВН извинится за неудачную шутку. Ну и редактора с 1 канала пнут. ВСЕ

Аноним 62: попрошу Вас не хамить

И не думала.
Но если человек в Москве не видит "славянских" лиц, то у него проблемы со зрением.
Даже если не начинать придираться к понятию "славянского лица", это явно не так. Хоть там и много иностранцев, но все же, их меньшинство.
А еще, это высказывание вполне можно притянуть к разжиганию межнациональной розни). И кто тут хамит, еще посмотреть....

madam coco: Ну и редактора с 1 канала пнут.

Ой, да, конечно)). Из за каждого такого пинать, работников не наберутся))

Каty7788: й, да, конечно)). Из за каждого такого пинать, работников не наберутся))

У "пнут" достаточно широкий контекст...сами додумаете или нужно пояснять?))

Аноним 62:

Надо, наверно, КВН снова запретить, да? А то они частенько выдают то, что кому-то не нравится. Их по каким только статьям можно бы привлечь.
С чувством юмора у людей действительно плохо стало.

Каty7788: это высказывание вполне можно притянуть к разжиганию межнациональной розни).

+++
Мне в подобных темах за нейтральные сообщения предупреждения прилетают вечно

madam coco: еще как проедают...

Видимо, плохо проедают, раз такое возбуждение эта тема вызывает, а во дворах замоташки сидят

Аноним 856: Я в районе Автовокзала живу,

Я тоже в этом районе живу, в нашей песочнице одни Марьи да Вани гуляют, у вас во дворе видимо аул снял квартиру.
Знаю несколько дворов, там и правда заселились эти самые и каждый год у них приплод.

madam coco: У "пнут" достаточно широкий контекст...сами додумаете или нужно пояснять?))

Не имею привычки додумывать за других.

Аноним 383:

Так не одну квартиру-то, полным-полно их. Ну, и да, плодятся они безостановочно

Зимка_Мёрзлая: Мне в подобных темах за нейтральные сообщения предупреждения прилетают вечно

Ну так если для кого то вопросы к зрению, хамство, а претензии к людям по их нац признаку, нормально, то что сказать.
У меня тоже лицо не "славянское", буду знать, что порчу собой улицы Москвы

Каty7788: Не имею привычки додумывать

Ответ: не напрягайтесь..вам это ни к чему...
Если думать - морщинки на лбу, не дай бог, появятся...

Автор, вы не тот ресурс выбрали для возмущения. Тут таким "шуткам" считается хорошим тоном умилиться, продемонстрировав тем самым "чувство юмора и толерантность"

Аноним 630: Тут таким "шуткам" считается хорошим тоном умилиться, продемонстрировав тем самым "чувство юмора и толерантность

У вас все либо чёрное либо белое?

madam coco: Ответ:

Прекрасно удаляется, это делали для тех, кто не мог запомнить о необходимом пробеле после цитаты).

madam coco: морщинки на лбу, не дай бог, появятся...

Могу себе позволить).

Аноним 630: Тут таким "шуткам" считается хорошим тоном умилиться, продемонстрировав тем самым "чувство юмора и толерантность"

Это не толерантность, а ответ на претензии к "слишком много понаехавших".

Каty7788: Но если человек в Москве не видит "славянских" лиц, то у него проблемы со зрением

Согласна. Гуляли в Москве в прошлом ноябре, большинство людей на улице были европейской внешности

А что такое "славянская внешность" не знаю. Нос картошкой и белые волосы?

madam coco: не напрягайтесь

madam coco: Но вы не запоминайте...

Долорес Клейборн: А что такое "славянская внешность" не знаю.

"Понятие «славянская внешность» является собирательным и условным, так как славянские народы исторически расселялись на обширных территориях и смешивались с разными этническими группами (скифами, финно-уграми, тюрками, германцами, скандинавами и др.). Это приводит к разнообразию внешних черт даже среди представителей одного народа" (с)
Выдыхаем, я прохожу

Долорес Клейборн: Нос картошкой и белые волосы?

+++ Но интернет лояльно называет это "мягкими чертами лица")))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы