Певец Сергей Москальков заявил о намерении подать в суд на Первый канал из - за шутки

Аноним 62: Ну если здесь, на юматери отчет не публикуют, то это совсем не значит, что никто и ничего не делает, на самом деле делается и очень много,

а что делается то? - наших отправляют сами знаете куда , иностранцев завозят. Вот индийцев еще обещали много привезти ...

Аноним 630: Тут таким "шуткам" считается хорошим тоном умилиться, продемонстрировав тем самым "чувство юмора и толерантность"

ну как бы шутка как раз не особо про толерантность. даже иностранным студентам видно что русских все меньше и меньше - типо того

Каty7788:

Ну у меня нос картошкой, но волосы коричневые. Да и вообще, мама - татарка, а папа мордвин, то есть вообще ни разу не славянка 🤣

Аноним 62: Мигрантам, к слову, не запрещено владеть в РФ оружием.

к слову, у них и интернет не блокируется, и никаких белых списков. Ибо сим-карты иностранные.

Долорес Клейборн: Ну у меня нос картошкой, но волосы коричневые. Да и вообще, мама - татарка, а папа мордвин, то есть вообще ни разу не славянка 🤣

Ну значит не достаточно мягкая
Волосы и глаза, да, пишут светлые должны быть. И румянец! Румянец надо)).

Долорес Клейборн: Гуляли в Москве в прошлом ноябре, большинство людей на улице были европейской внешности

У нас большая половина встретившихся «европейцев» была либо с черной бородой, либо в хиджабе. Странно не замечать как меняется население страны.

Аноним 264: У нас большая половина встретившихся «европейцев» была либо с черной бородой, либо в хиджабе

Вы их тез у кого вокруг "все злые, косо смотрят и пишут в каждой теме"?
Нет таких городов в России, где приезжих больше половины.
Но есть проблемы со зрением или .. не буду уж, уточнять, с чем ещё

Аноним 264: Странно не замечать как меняется население страны.

Замечаю. Мне зарыдать? Или пойти всех уговаривать на размножение?

Значит, такова судьба - россиянам смешаться с арабами всякими. Чем тупее законы, тем ближе конец империи.

Долорес Клейборн:

давайте, пожалуйста, без обсуждения политических аспектов про законы и империю? хочется, чтоб тема была открыта для обсуждения

Аноним 62: интересно чем вся эта история закончится

на текущий момент на канале судов общей юрисдикции Москвы есть инфа, что "в Останкинский районный суд поступило исковое заявление Москалькова С.Б. к АО Первый канал о защите чести, достоинства и доброго имени, признании распространенного высказывания унижающим честь и компенсации морального вреда", иск будет рассмотрен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы