Орбакайте показала новые снимки в эффектном наряде

У меня есть несколько знакомых, которые постоянно ходят на фотосессии. Раза 2-3 в месяц. И постоянно всем показывают/выкладывают это фото.
Для меня это что то из серии комплексов, когда люди пытаются в первую очередь самим себе что то доказать.
Кстати, похожие фото на парковке у них тоже где то в ВК были
Для состоявшейся женщины, певицы, больше, чем странно,такой ерундой заниматься. Некому наряд было показать?
Да и наряд сам как с али экспресса. Перед НГ искала платье, на Озоне такой синтетики было завались.

Губка Боб: люди и не увидят
никогда за всю жизни

А в чем ее вина?
Давайте на простых людях. Ваша зп,например 150 тыщ,а у соседки маши,которая работает уборщицей в магазине 20 тыщ. И денег у вас столько ,сколько ей не снилось. Вывод какой?

Из страны уехала,так многие у кого есть возможность уезжают. Я б тоже свалила,да нет денег и некуда. Надоело все тут до чертиков

Мне интересно,куда все эти вещи складируются или продаются?

все пройдет: Вы тоже могли не реагировать на мое сообщение.

как не реагировать - если тут вся тема в ваших сообщениях
Ну честное слово - вас пальцами привязали к клавиатуре и просят все читать - каждую тему
Ну ведь в заголовке написано о чем - можно просто пропустить , не ?

Аноним 828: Как же она на маму похожа,

++ с годами как то это все больше видно

Аноним 549: Для состоявшейся женщины, певицы, больше, чем странно,такой ерундой заниматься

фотосессиями ??
вы не перепутали певицу и депутата от коммунистической партии случайно ?

все пройдет:

Мне вот не нравится тема эзотерика, я не пишу модераторам, просто не захожу туда.
Некоторым нравится, это их выбор. Почему они должны под меня подстраиваться.
Ужасы не люблю, про маньяков, про эпидемии итд, что теперь писать, что бы запретили.
Меня никто не заставляет смотреть, я и не смотрю.
А моей подружке нравится.
А ей не нравятся психологические драмы, а мне нравится, и что она будет писать, что бы и их запретили?
И так мы обе останемся, например, без того, что нравится.
И что, кому лучше?
Я вот алкоголь не пью, не нравиться, пусть запретят, не продают, не производят?))

Никогда не понимала, чем она может нравиться. Некрасивая и неумная женщина, которая на эстраде только благодаря матери, потому что поет очень плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы