Названы самые любимые у молодежи фильмы о Великой Отечественной войне

Аноним 232: не люблю фильмы, о войне.

Моя тетя, папина сестра, никогда не смотрела фильмы о войне. Хотя она и не была на фронте. Здесь, в области, в госпитале работала. Но, перед войной "служила"с мужем на карело-финской границе. С началом войны поехала на Урал, к матери. Добиралась больше месяца. В ноябре родила дочь

AnnaDog: А мне еще очень нравится фильм "На всю оставшуюся жизнь", про санитарный поезд, именно этот, вторая экранизация повести Спутники Веры Пановой. Часто пересматриваю. Именно с таким названием, где 4 серии (не первая версия "Спутники" и не последняя современная).

Тоже обожаю именно этот фильм, он такой неспешный и очень душевный. И песня тоже.

Аноним 947: От героев былых времён
Не осталось порой имён.

И офицеров и эту песню тоже♥️.

"Был месяц май" - особенно последние 7-8 минут фильма с бесподобной музыкой и документальными кадрами

Батальоны просят огня
Первый раз детям показала в 4 года.

Обыкновенный фашизм примерно в 7. Выросли с правильным пониманием зла.

А мне очень понравился фильм "Жажда" 2011года. Про Одессу, как группа военных моряков подачу воды в город обеспечила. Актерская игра замечательная, много юмора, хотя фильм тяжелый.

Посмотрела сегодня фильм "Африка", детям в школе показывали такое. Очень грустное кино((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы