Группа девочек оборвала все цветы возле дома на Высоцкого (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Злой Екатеринбург

Группа девочек похитила тюльпаны из палисадника на ул. Высоцкого. Жильцы дома утверждают, что подростки уже не в первый раз портят клумбы возле дома.

Сообщение о краже цветов появилось в паблике "Злой Екатеринбург".

"Четыре девицы сопливого возраста просто бессовестно сорвали цветы из палисадника 10-го дома по улице Высоцкого у 14-го подъезда. Тюльпаны радовали глаз всех домочадцев, пока вот эти недовоспитанные подростки не сорвали их. Посмотреть бы в глаза родителям, кто воспитал таких коз! Не раз были замечены уже в срыве цветов! Родители, чьи чада сорвали цветы, проведите, пожалуйста, беседу!!! Позорище", - эмоционально пожаловался пользователь.

Двое детей ограбили ПВЗ на Эльмаше

Школьник, которого затянуло в щетку трактора, хотел впечатлить своих подруг

11-летнюю девочку, пропавшую пять дней назад в Краснодарском крае, нашли убитой

Родители этих девочек должны теперь заставить их высадить в 10 раз больше тюльпанов.
Думаю девочкам был бы хороший урок.
Жаль, что так навряд ли поступят.

В городских пабликах видео есть с ними. Такое ощущение что они пьяные, там столько эмоции, когда они цветы увидели. Ну либо первый раз в жизни тюльпаны увидели.
Ну вот зачем им сорванные тюльпаны? Домой тотчас они их вряд ли понесли, они же очень хрупкие цветы, быстро опадают. Полюбому к концу гуляния они их просто выбросили. А они могли бы еще на клумбе цвести

Эти хоть просто сорвали. Я в прошлом году иду по Серпуховскому валу в Мск, а там две тетки луковицы у цветущих тюльпанов выкапывают - воруют по сути, средь бела дня. Я им замечание, а они чуть не с кулаками на меня

Та что с короткими волосами похожа на нашу соседку сыромолотова 14, но это не точно, плохо видно лицо. А так семейка у них соответствующая, не удивлюсь что это она и есть на фото.

Потом из таких вот девочек вырастают бабушки, которые без зазрения совести срезают с клумб разбитых мной у дома цветущие пионы, которые вырывают с корнем свежепосаженные гортензии с городских высадок и выкапывают сортовую рассаду цветущих петуний и анютиных глазок, которые мы с детьми высаживаем в клумбы у школы.

АнониМ:

Потом этим выросшим будет ровно на цветочки, другие, крупные дела будут звать.

Вот же....козявки....

АнониМ: бабушки, которые без зазрения совести срезают

мы в прошлом году поликлинику на Уралмаше строили, и когда подрядчики посадили кустарники вдоль забора, в этот же вечер нарисовалась местная бабка, которая под камерами сквозь прутья забора начала выдергивать с корнями эти свежевысаженные кусты.
на этом ее охрана и спалила.

ancora85:

У нас на кладбище цветы на могиле выкопали!

Судя по видео они перед этим деревья ободрали.

Мне так нравится как некоторые жильцы сами обустраивают клумбочки, всегда восхищаюсь ими, потому как и срывают у них и выкапывают. А они продолжают ежегодно облагораживать газончики у подъездов.

больше всего бесит что сорвут и кинут рядом, у нас под окнами каждый год так сирень обрывают

Иду я, сейчас по дендрарию и вполне себе взрослые тётеньки лет по 60 ходят по свежим зелёным газонам чтобы сфотографировать яблоню!! Цветочки вблизи сфоткать!!! Сделала замечание, а мы чо мы так тут немного, чего то там промямлили.

Жабы малолетние, лучи поноса им.

TOD's:

Ага, если доживут еще. Обычно ничего хорошего из таких не вырастает

Несколько лет назад на жби так же привезли землю , где сквер. Так мужик на машине подьехал с пакетами и лопатой , набрал себе🤬 ну и некоторые бабушки тоже мимо не прошли😳😳 что говорить про детей , если от старших такой пример 🤯

Чипа™: Я в прошлом году иду по Серпуховскому валу в Мск, а там две тетки луковицы у цветущих тюльпанов выкапывают - воруют по сути, средь бела дня.

Бабки эти сумасшедшие - вообще база.
Все клумбы расковыряют, все саженцы выкопают и по дачам растащат, бессоветные. У моей приятельницы сын во дворе яблоньку посадил, согласовал с УК, всё как положено. Так утром её уже не было - выкопали и утащили.

Мы с детьми помню пихты посадили. Потом смотрим - какая то тварь выкопала себе и уперла

Аноним 707: У моей приятельницы сын во дворе яблоньку посадил, согласовал с УК, всё как положено. Так утром её уже не было - выкопали и утащили.

мама у меня, пока жива была, тоже клумбу под окнами сажала. Розы у нее там, то-се. Тоже вечно на стреме была - то алкаши норовят цветы обоссать, то бабки в вечере с совком прутся выкапывать Мама умерла, теперь соседка ее клумбу охраняет и ухаживает за ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы