Группа девочек оборвала все цветы возле дома на Высоцкого (ФОТО)

Анонимка: правда осенью и видимо бомжи на ужин

Стыдобища девочкам

У меня несколько лет подряд незнакомая женщина выкапывала дорогие сортовые петунии с придомовой клумбы. Причём на камере только спину видно, не опознать. Заказывала в разных местах, возилась с февраля и на тебе.
Теперь там то бархатцы, то настурции растут. Хамелеоны, правда. Но пока только семена просили осенью собрать, не тырили.

Anonim: А я помню ногти делали из лепестков также обрывали цветки

Из ромашек и одуванчиков?

Интересно, кто нажамкал на мое сообщение, что я жабам малолетним пожелала лучи поноса?
Ок, лучи поноса им, еще раз.
Наверное, мамасонимиши?

Anonim: Блин все себя забыли мелкими? А я помню ногти делали из лепестков также обрывали цветки...Выросли такие правильные

Нет. Не так. Ногти делали из цветов, которые как сорняки росли. Цветы на клумбах никогда не обрывали.

Анонимка: Ой, вот не надо.)))) я тоже так думала. У работы клумба половина квадратного метра. Надо что-то посадить, администрация строго бдит за этим. И каждый год одна и та же история: что не посадишь - воруют с корнями. Начинала с петунек, потом попроще чего, уперли даже капусту декоративную (правда осенью и видимо бомжи на ужин). И в очередной раз весной у озеленителей купила 10 корней цветов, которые они рядом в клумбы засаживали. Соображения были такие: три огромных клумбы рядом больше прельщают, чем мои 10 штук. Наверное. Ну вот именно наверное. Отгадайте с трёх раз, сколько по времени в клумбе простояли эти 10 штук?)))))) да, забыла добавить - это была обычная и весьма посредственная сальвия. Невзрачная и чахлая.

И как эта история опровергает то что я написала? Вы вообще как поняли фразу- " если бы везде были цветники"? Речь шла про весь город, в таком количестве чтобы тащить их было бессмысленно

Anonim: ногти делали из лепестков также обрывали цветки...

Это какие ногти надо иметь, чтобы от тюльпанов на них лепестки клеить.

Новости U-mama.ru: Группа девочек похитила тюльпаны

Это что. У нас одни соседи высадили саженцы деревьев, в питомник за ними специально ездили. А другие тут же их частично выдрали, а частично сломали. И все в курсе, кто. Те же самые вредители подлили под уже большую лиственницу какой-то яд. Дерево погибло. Им, видители ли, окна затеняет. А работает вредительница, между прочим, учителем в гимназии и квартира эта ей с мужем доствлась бесплатно. Вот твкие люди учат детей.

Anonim: хотела фото цветка найти, не нашла.

Космеи?
Ну это не тюльпаны, это почти сорняк, он как "золотой шар" посадишь, потом как сорняк разрастётся.
ПыСы: нет, не обдирали с клумб придомовых, только в своём саду или у бабушки

Аноним 389: Речь шла про весь город, в таком количестве чтобы тащить их было бессмысленно

Думаете, это своеобразные Робин Гуды воруют с клумб у богатых УК, чтоб посадить их на клумбы бедных?

Или вы предлагаете всем бабушкам личные приусадебные участки засадить красотой?

Anonim: Конечно мамы запрещали, но ногти делали хотела фото цветка найти, не нашла.

Из Календулы делали, или в простонародье так и звали, Ноготки

Аноним 389:

Я то как раз нормально поняла эту фразу))))) вокруг моих 0'5 конкретно было через тротуар 3 клумбы ромбом квадратов по 40,полем. И через дорогу с интервалом в два метра цепочкой штук пять ещё. Засаженых озеленителями. )))))) но надо выкопать эти десять.
И ещё раз - да, я думала "везде полем это растет, никому не надо будет то, что массово засажено всем городом. ")))))) но у вороваек своеобразно выделанный мозг, аршином медным не измерить (с) )))))))

И все равно надо сажать красоту, от бедности и убогости выкапывают, чем беднее общество, тем одичалее ведет себя. Ну и озлобленность против детей это тоже тот ещё показатель. Дичаем господа, дичаем. У нас во дворе пять домов, пятиэтажки, г Березовский, дома 2010г. Ростут и розы и гортензии на клумбах, яблони декоративные, иногда выкапывают, а люди опять садят, пока вроде тьфу -тьфу, все растет.

Неромантик: Из Календулы делали, или в простонародье так и звали, Ноготки

Календулу называют ноготки из за формы семян, напоминающих ноготь кошки, собаки и тп.
Ногти из неё делать не приходилось , лепестки мелкие и узкие
Зато космею обдирали для этих целей
Вот где красота была.
Они ( лепестки) ещё заужались у основания, в по краям были значительно шире даже на большой палец подходили

Аноним 638: Ногти из неё делать не приходилось , лепестки мелкие и узкие

Они же тоже разные бывают. У меня нормально, как раз хватало ширины

все равно в выходные бы не сорванное замерзло и сломалось.
за то криков вагон.
подростки и дети сначала делают, потом думают.
да увидели цветы, да офигели и сорвали. цветов девам захотелось.

Аноним 389: Это все от дефицита красоты вокруг. Были бы везде цветники- никто б не тащил.

Не работает так.
В Алуште сейчас всё, абсолютно всё засажено цветами. Красоты из каждого квадратного сантиметра.
Уже видно пустоты в ящиках с анютками сортовыми. Бабки и тырят.

Аноним 389: Речь шла про весь город, в таком количестве чтобы тащить их было бессмысленно

Нет у нашего народа понятия «не тащить». Штрафовать за это надо. Камеры сейчас везде.
Штрафовать так, чтобы не повадно было.
Сорвал /выкопал растюху, штраф в 100 кратном размере.
Человека 2-3 оштрафуют, по всем каналам покажут, и остальные борзеть еще подумают. А сейчас весь беспредел от невоспитанности и безнаказанности.

У офиса отдельный вход. Две небольшие клумбы. Ни одно растение не выживает более 3 дней. Все подчистую уносят. 🤬🤬🤬

Аноним 943: Нет у нашего народа понятия «не тащить»

Это ещё с советских времен осталось, если на улице, значит, государственное, ничейное и можно тащить. Штрафами бы быстро перевоспиталось, но у нас и город весь в графити, остановки разбомблены, никто с этим не пытается бороться.

Капибарини Кокосини: все равно в выходные бы не сорванное замерзло и сломалось.

Тюльпаны не боятся заморозков
Были на даче, вчера ночью был минус
У соседки все в порядке с тюльпанами, как цвели,так и цветут

Аноним 508: остановки разбомблены

Остановки это боль. Ни одной целой. Только поставили, все стекла раздолбали. Хоть бы уже сигнализацию какую к ним прицепляли. Зачем такое вытворять? От полного безделья и безнаказанности.
Вылавливать и на обязательные работы. Пусть город чистят и облагораживают. Некоторых вместе с родителями.

Но если не могут разобраться с гнездом на Вайнера, то что про остановки говорить.

Аноним 943: Зачем такое вытворять?

Зачем такое ставят тоже вопрос ? Были кирпичные остановки и вандалам они были неинтересны. Вандалы обожают стекло и другие ломкие материалы.
Во всей ситуации в городе больше вопросов к власти. Прежде, чем что-то строить, изменять в городе, надо подумать, кто это будет охранять и обеспечивать.

Аноним 508: Зачем такое ставят тоже вопрос ?

Именно так. Но раз уж ставят - обеспечивайте сохранность. Или эти остановки одноразовые и раз с квартал будут менять?

Нашли этих девах безмозглых? Не слышно?
Хоть бы возмездие в каком-нибудь виде прилетело им, заставили бы садить, копать. Да хоть в школе бы пропесочили и штраф родителям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы