Группа девочек оборвала все цветы возле дома на Высоцкого (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Злой Екатеринбург

Группа девочек похитила тюльпаны из палисадника на ул. Высоцкого. Жильцы дома утверждают, что подростки уже не в первый раз портят клумбы возле дома.

Сообщение о краже цветов появилось в паблике "Злой Екатеринбург".

"Четыре девицы сопливого возраста просто бессовестно сорвали цветы из палисадника 10-го дома по улице Высоцкого у 14-го подъезда. Тюльпаны радовали глаз всех домочадцев, пока вот эти недовоспитанные подростки не сорвали их. Посмотреть бы в глаза родителям, кто воспитал таких коз! Не раз были замечены уже в срыве цветов! Родители, чьи чада сорвали цветы, проведите, пожалуйста, беседу!!! Позорище", - эмоционально пожаловался пользователь.

Двое детей ограбили ПВЗ на Эльмаше

Школьник, которого затянуло в щетку трактора, хотел впечатлить своих подруг

11-летнюю девочку, пропавшую пять дней назад в Краснодарском крае, нашли убитой

Родители этих девочек должны теперь заставить их высадить в 10 раз больше тюльпанов.
Думаю девочкам был бы хороший урок.
Жаль, что так навряд ли поступят.

В городских пабликах видео есть с ними. Такое ощущение что они пьяные, там столько эмоции, когда они цветы увидели. Ну либо первый раз в жизни тюльпаны увидели.
Ну вот зачем им сорванные тюльпаны? Домой тотчас они их вряд ли понесли, они же очень хрупкие цветы, быстро опадают. Полюбому к концу гуляния они их просто выбросили. А они могли бы еще на клумбе цвести

Эти хоть просто сорвали. Я в прошлом году иду по Серпуховскому валу в Мск, а там две тетки луковицы у цветущих тюльпанов выкапывают - воруют по сути, средь бела дня. Я им замечание, а они чуть не с кулаками на меня

Та что с короткими волосами похожа на нашу соседку сыромолотова 14, но это не точно, плохо видно лицо. А так семейка у них соответствующая, не удивлюсь что это она и есть на фото.

Потом из таких вот девочек вырастают бабушки, которые без зазрения совести срезают с клумб, разбитых мной у дома, цветущие пионы, которые вырывают с корнем свежепосаженные гортензии с городских высадок и выкапывают сортовую рассаду цветущих петуний и анютиных глазок, которые мы с детьми высаживаем в клумбы у школы.

АнониМ:

Потом этим выросшим будет ровно на цветочки, другие, крупные дела будут звать.

Вот же....козявки....

АнониМ: бабушки, которые без зазрения совести срезают

мы в прошлом году поликлинику на Уралмаше строили, и когда подрядчики посадили кустарники вдоль забора, в этот же вечер нарисовалась местная бабка, которая под камерами сквозь прутья забора начала выдергивать с корнями эти свежевысаженные кусты.
на этом ее охрана и спалила.

ancora85:

У нас на кладбище цветы на могиле выкопали!

Судя по видео они перед этим деревья ободрали.

Мне так нравится как некоторые жильцы сами обустраивают клумбочки, всегда восхищаюсь ими, потому как и срывают у них и выкапывают. А они продолжают ежегодно облагораживать газончики у подъездов.

больше всего бесит что сорвут и кинут рядом, у нас под окнами каждый год так сирень обрывают

Иду я, сейчас по дендрарию и вполне себе взрослые тётеньки лет по 60 ходят по свежим зелёным газонам чтобы сфотографировать яблоню!! Цветочки вблизи сфоткать!!! Сделала замечание, а мы чо мы так тут немного, чего то там промямлили.

TOD's:

Ага, если доживут еще. Обычно ничего хорошего из таких не вырастает

Несколько лет назад на жби так же привезли землю , где сквер. Так мужик на машине подьехал с пакетами и лопатой , набрал себе🤬 ну и некоторые бабушки тоже мимо не прошли😳😳 что говорить про детей , если от старших такой пример 🤯

Чипа™: Я в прошлом году иду по Серпуховскому валу в Мск, а там две тетки луковицы у цветущих тюльпанов выкапывают - воруют по сути, средь бела дня.

Бабки эти сумасшедшие - вообще база.
Все клумбы расковыряют, все саженцы выкопают и по дачам растащат, бессоветные. У моей приятельницы сын во дворе яблоньку посадил, согласовал с УК, всё как положено. Так утром её уже не было - выкопали и утащили.

Мы с детьми помню пихты посадили. Потом смотрим - какая то тварь выкопала себе и уперла

Аноним 707: У моей приятельницы сын во дворе яблоньку посадил, согласовал с УК, всё как положено. Так утром её уже не было - выкопали и утащили.

мама у меня, пока жива была, тоже клумбу под окнами сажала. Розы у нее там, то-се. Тоже вечно на стреме была - то алкаши норовят цветы обоссать, то бабки в вечере с совком прутся выкапывать Мама умерла, теперь соседка ее клумбу охраняет и ухаживает за ней

Блин все себя забыли мелкими? А я помню ногти делали из лепестков также обрывали цветки...Выросли такие правильные

Anonim: Блин все себя забыли мелкими? А я помню ногти делали из лепестков также обрывали цветки...Выросли такие правильные

Одуванчики помню рвали, стебель на полоски делили и в лужу опускали он завивался, веночки плели, но на клумбах у подъездов цветы никогда не рвали, с малых лет родители говорили нельзя, объясняли почему нельзя и мы не покушались на них, да и раньше бдительные бабушки у подъезда быстро объяснили бы что к чему, если родители не научили

Anonim: также обрывали цветки...

Такие цветы мы никогда не обрывали.

Конечно мамы запрещали, но ногти делали хотела фото цветка найти, не нашла.

Это все от дефицита красоты вокруг. Были бы везде цветники- никто б не тащил. Я вот думаю, те же гортензии, ну ведь легко черенки приживаются, чего бы их сотнями не насадить. А садит что у нас администрация? Однолетние петунии и т.д

Чипа™: Я в прошлом году иду по Серпуховскому валу в Мск, а там две тетки луковицы у цветущих тюльпанов выкапывают - воруют по сути, средь бела дня. Я им замечание, а они чуть не с кулаками на меня

В аналогичной ситуации была. В прошлом году. Сидела на лавочке на аллейке возле ОММ. Там такие красивые кустистые растения были высажены симметрично. Я не разбираюсь в растениях, но на туи похожи были. Подошли две женщины в возрасте, достали лопатки из своих авосек и давай выкапывать пару кустов На моё замечание, бабуськи в ажурных шляпках обложили меня отборным трёхэтажным матом.

Аноним 389:

Ой, вот не надо.)))) я тоже так думала. У работы клумба половина квадратного метра. Надо что-то посадить, администрация строго бдит за этим. И каждый год одна и та же история: что не посадишь - воруют с корнями. Начинала с петунек, потом попроще чего, уперли даже капусту декоративную (правда осенью и видимо бомжи на ужин). И в очередной раз весной у озеленителей купила 10 корней цветов, которые они рядом в клумбы засаживали. Соображения были такие: три огромных клумбы рядом больше прельщают, чем мои 10 штук. Наверное. Ну вот именно наверное. Отгадайте с трёх раз, сколько по времени в клумбе простояли эти 10 штук?)))))) да, забыла добавить - это была обычная и весьма посредственная сальвия. Невзрачная и чахлая.

Ой, я б не стала дорогое что-то садить у дома, потом расстраиваться из-за таких паразиток. Ещё бабушки бывают клубни выкапывают типа четакова. Посадила б вон типа календулы или ромашек и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы