Россиян напугали пенсией в 9 тысяч рублей

В пенсии обычным людям не верю. Бюджет трещит по швам, работать на гос-во ( олигархов) люди хотят все меньше.
Останутся только судьи, прокуроры , военные ( особенно те кто ни разу не воевал и успели уйти до событий в 40 лет на пенсию).
Если что ничего не имею против повышенных пенсий заслуженных тяжелым трудом - вредным производством, ветеранов, военных и инвалидов и т.п.
4 года депутатом посидеть - не считаю заслуженным трудом.

Вот так вот взять страну и проср*ать... движухи захотелось

Давно подозревали, что так будет...

Аноним 882:

Что хотели, то и получили.
Только не думали, чем это закончится.

Новости U-mama.ru: Это госслужащие, военные, народные артисты

А где те люди, которые создают ввп?

TOD's: Что хотели, то и получили.

Вы откуда знаете, что они хотели?

Ясамаясчастливая: И скорее всего лет через 5 еще подвинут пенсионный возраст на 5 лет минимум. Ж будут выходить в 65. М в 70. ( имею некую осведомленность в этом вопросе)

Здесь и осведомленности не надо, в прессе уже продвигают этот вопрос. Вопрос, а нахрена мы будем нужны, если и тут на форуме нужны работники 35 лет? Кадровики, расскажите нам, где искать работу 55+?

Анонимный А: Стаж 16 лет, абсолютно все работы были с белой ЗП, пенсию 14 тыс сбер показывает)

Стаж 26 лет, на сегодня пенсия 16000. Тоже всегда белая зарплата. Если отработать ещё 14 лет до пенсии в 60, то она будет 19000.

16 лет стаж,пенсию 14 рисует сбер. Ложись и помирай это называется. Если минус коммуналка
Я даже думать не хочу об этом. Тошно. Понятно, почему многие не могут себе позволить в старости отдохнуть. Пашут на работе. Кто в охрану,кто полы мыть. Позор такой.

Аноним 468: Вопрос, а нахрена мы будем нужны, если и тут на форуме нужны работники 35 лет? Кадровики, расскажите нам, где искать работу 55+?

А это кого-то волнует? Не найдем и не найдем, ляжем и помрем, платить не надо, всем хорошо.

Аноним 646: 16 лет стаж

Так вам ещё поди до пенсии как до луны, заработаете балликов еще. А если вы пенсионного возраста и работали всего ничего, кто-то ж вас кормил? Ну вот и дальше пусть подкармливает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы