В соцсетях обсуждают нападение группы женщин на подростков в Екатеринбурге

Анонимка: подходить женщины права не имели.

Какой закон им запрещает подходить? Нельзя имущество портить и хулиганить

Шумелка Мышь: А как бежали после развала союза оттуда русские? Подзабылось за давностию лет? Как бросали квартиры и дома?

Мои не бежали. Так и живут там до сих пор

Шквaркa: Мои не бежали. Так и живут там до сих пор

А очень многие бежали. Потому что было и социальное давление, и прямые угрозы. И это относится не к одной стране, конечно..

Капибарини Кокосини: если бы не было 45 прослоек между рабочими и застройщиками или хотя бы ген подрячиками - работали бы наши.

+++, да. Абсолютно согласна. Раньше так и работали наши. А не потому, что они не хотят, их не берут скорее.

Анонимка: +++, да. Абсолютно согласна. Раньше так и работали наши. А не потому, что они не хотят, их не берут скорее.

ну и конечно ранее общаги были. люди из мест где работы нет приезжали туда где рабочие руки нужны. сейчас все через анус.

Шумелка Мышь:

Как-то уже "забылось" избиение девочки-сироты из Нижнего Тагила, которой вначале взрослая женщина залепила пощечину, а ее два хорошо воспитанных сына избили ребенка до госпитализации. А те, кто должен был встать на защиту ребенка, высказывались: рядовое событие, раздули.

Аноним 821: Это к чему тут сейчас?

Это ответ на вопрос конкретного пользователя. Этот пользователь - не Вы. Если не ведете тут беселу с двух рук.

Аноним 821: Вы сейчас именно пытаетесь холивар развести.

До свидания, милая С Вами - вообще никаких холиваров!

Шумелка Мышь:

Хорошо, но я слежу за вами так и знайте 👀

Аноним 821: Вы сейчас именно пытаетесь холивар развести

А что холиварного? Это ведь и правда было.
Почему вы именно на этот комментарий написали о холиваре, а пользователю, который кроет местную молодежь замечание не сделали?

Olga_v_ekb2:

А почему вы мне пишете, почему в этой теме пишете, почему на этом форуме пишете?
Потому и я пишу.

Аноним 821: Потому и я пишу.

Вы как-то быстро переобуваетесь. Ну да ладно, бывает.

Olga_v_ekb2: Вы как-то быстро переобуваетесь

Вам показалось.

Само получилось: Еще раз , что делают не так люди, которые никого не трогают, живут своей жизнью, почему с ровного места, к ним не приходит беспредел.

Ознакомьтесь с криминальной хроникой где фигурируют эти ребята и к кому там пришёл беспредел. Это куда пользительней чем глушить самогон и опосля писать ересь в интернете.

Аноним 859: Ну слушайте,взрослые же люди все.В прошлом году,в декабре,наша УК из-за нехватки уборщиц,приглашали всех желающих.Но ни фига.Не пошел никто.Опять только ближнее зарубежье сейчас и моют.Не идут местные.А если и идут то до аванса.Контингент соответствующий.

ну слушайте, все взрослые и имеют альтернативу. за ценник указанный только вот эти и готовы работать.
и нехватка уборщиц вызвана плохой оплатой.

Аноним 859: Так пишите,в мой колокольчик

дзынь )

Новости U-mama.ru: Школьники утверждают, что они сидели и тихо общались,

Так и поверили, ага.

Само получилось: Еще раз , что делают не так люди, которые никого не трогают, живут своей жизнью, почему с ровного места, к ним не приходит беспредел. В

Я лично и не раз наблюдала как подросткам хамят ровного места.
Просто сидят на лавочке.
Че расселись.
Гуляют на детской площадке - че сюда приперлись
Регистраторы/продавцы вам ответят вежливо, подростку нахамят

Шумелка Мышь: Да что Вы? А как бежали после развала союза оттуда русские? Подзабылось за давностию лет? Как бросали квартиры и дома? Хлеб, видимо, виноват... ну или так, захотелось путешествий многим тысячам..

Так ненависть сеялась больше 30 лет одинаково со всех сторон. Никто это не оправдывает. Но можно это мусолить до конца дней, но не конструктивно. Потому что кое кому выгодно, чтоб мы ненавидели друг друга. Даже мой 6 летний ребенок понимает смысл сказки про веник и прутики, и когда мы едины - мы не победимы. А не бредятина, про то как всем разделиться на мелкие княжества и вот сейчас кааак заживём, не кормя Москву.
Видать предки наши ни хрена не зажили в шоколаде , раз объединяться стали в одну большую страну.
Ещё раз , к ним не летает. К вам летает. Последователи дела вашего освободителя Бори Ельцина снесли вам все бомбоубежища, в замен построили красивые домики Ниф-нифа и Наф- Нафа, из гипсокартона по 30-40 этажей. И предлагают в этих карточных домиках прятаться за песочными стенками. А вы все врагов в иноверцах видите. В случае чего, вы к ним побежите, а не они к вам. У них все спокойно, тепло и урюк растет.
Понятно, что сюда не лучшая часть их едет. Лучшая и у себя хорошо живёт. Но все помнят и знают, как у ним здесь относятся. И когда бабла не будет, а жить захочется, их радушие и гостеприимство закончатся так же, и все отзеркалится.

Шумелка Мышь: Еще раз - что сделала девочка в автобусе на Пехотинцев или где там, что группка ребятишек ее стала руками хватать, а ппотом сломала ногу ее матери, вышедшей встречать девочку? Плохо себя вела девочка, нарывалась?
Что не так делала девочка где-то в области, что интеллигентный молодой человек, ни разу не беспредельщик, с разгона ей ногой в грудь прыгнул? Оскорбительно стояла, видимо.. даже на видео видно, как оскорбительно...

Никто это не оправдывает. Но ваша подруга Мирка , которая связывалась с хулиганящими подростками в трамваях, пересекалась не с их детьми, а с нашими из достаточно благополучных семей. Если я не путаю. Так что все хороши и с той и с другой стороны. Поэтому детей воспитывать надо, чтоб у других не зависимо в тряпках, в ермолке, или буденовке не было желания дать леща им, и заняться тем, что должны делать родители.

Аноним 859: вперед:дворы мести,полы намывать,на стройку ,в такси,в дорожные рабочие.Глядишь,и не поедет к вам никто.Все сами сами сами
Или вам как надо то?Тока не пишите,что представители титульной нации рвутся в вышеперечисленные сферы,но их туда никто не пускает.Кругом коррупция

Реальный пример: свекр на пенсии подрабатывал дворником , за 7 тыс.
Пришел в ЖЭУ товарищ «не титульной нации», сказал - готов работать за 5!
Как думаете, кого взяли после такого «аукциона»?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы