В соцсетях обсуждают нападение группы женщин на подростков в Екатеринбурге

Takoynik: русский язык как язык государствообразующего народа

Это не считается титульной нацией. Потому что в Татарстане тогда титульной нацией будут татары, а в Чечне - чеченцы. Сами подумайте, как вдруг русские бы стали в Чечне титульной нацией

"Это понятие и его определение исключены из законодательства Российской Федерации.
Доля национальности, в честь которой назван субъект Федерации в России, варьирует от 1,0 % в Еврейской автономной области до 95,3 % в Чеченской Республике, хотя только в 14 из 27 национальных субъектов Федерации русские составляют меньше половины населения"

Аноним 548: При этом продавцы работают по 10 часов и получают те же 30.000

У нас уборщицы получает больше 50. Точно не знаю.
И при этом она пришла на работу и там целый день, вам же

Аноним 548: У нее получается 140р - полч

Ещё до работы добраться надо
Даже если она 10 таки работ найдет, между ними надо идти, она физически не сможет взять к примеру 10 работ таких.
Так что минимум там час,
За 140 рублей иди куда то и мыть.🤦‍♀️

ДиВа*: Даже если она 10 таки работ найдет,

Знаю, что моет помещения 2 банков и ещё 6 магазинов в этом же доме. Может и в соседних домах что то моет

Аноним 548: При условии, что она пришла, переоделась, вымыла, ушла.

Если живёт здесь же, может и нормально. А так доставка себя до места работы дороже выйдет.

Аноним 548: Это не считается титульной нацией. Потому что в Татарстане тогда титульной нацией будут татары, а в Чечне - чеченцы. Сами подумайте, как вдруг русские бы стали в Чечне титульной нацией

Спор ни о чем какой-то. Люди должны в своей стране, ладно в своем регионе, жить среди своей культуры. Не нужно насаждать чужую культуру насильно.

Takoynik: Что для Вас титульная нация Российской Федерации?

Ее нет. Это могли бы быть русские, если бы не было республик, в которых русских живёт меньшинство.

Аноним 548: А сколько нормальная ЗП?

Вам правильно выше написали, вы эксплуатируете человека. 700 руб в неделю за 5 выходов! Благодетели, блин.
Есть понятие почасовой оплаты труда, но вы платите за минуты.

Аноним 927: Если живёт здесь же, может и нормально

Это не нормально. Они ей платят за выход 140 рублей. Это труд человека, грязь, время и они оценили всё это на 140 руб.

Takoynik: Это Ваше личное мнение или Вы опираетесь на какой-то источник?

В 2010г Президент обнулил статью 8 Федерального закона 99-ФЗ от 24.05.1999 г. «О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОТНОШЕНИИ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ ЗА РУБЕЖОМ" в ней был исключен абзац «титульная нация - часть населения государства, национальность которой определяет официальное наименование данного государства".

Потому что, согласно ст.3 Конституции РФ
"Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ"

Takoynik: других государствах есть титульная нация?

В Сев.Корее есть)

Olga_v_ekb2: Вам правильно выше написали, вы эксплуатируете человека.

Я? Вы уверены?
Я продавцом работаю. За 30тр, и не нанимаю сотрудников

Аноним 548: Я продавцом работаю. За 30тр, и не нанимаю сотрудников

Вы точно в Екатеринбурге?
Продавец 30 т.р
Уборщица 3000 в месяц.
Я как будто в другом мире

Аноним 548: Я

Я о вашей компании, вашей роли в ней не знаю. Если это норм деньги, то почему никто из сотрудников на них не соглашается?

ДиВа*: Вы точно в Екатеринбурге?
Продавец 30 т.р

Ага. 2000 за смену, 15 смен. Ну премия ещё 5-10 тр)

Takoynik: фанатичные сторонники радикального толка начинают всех остальных прогибать под свои хотелки и навязывать всем устои, вспомните

В нашем провославии такое тоже присутствует

Takoynik: кто устроил нам Крокус

Это не значит, что они все такие, не перегибайте.

Аноним 927: Люди должны в своей стране, ладно в своем регионе, жить среди своей культуры

Кому должны?

Аноним 927: Не нужно насаждать чужую культуру насильно.

Кто вам её насаждает?

Аноним 548: Это могли бы быть русские, если бы не было республик, в которых русских живёт меньшинство.

Много вы знаете чистокровно русских? Вы бы хоть историю страны поизучали 🤦

ЯVedma: Кто вам её насаждает?

У моей подружки в классе сына ровно половина приезжих, дети часто говорят на своем. У это ещё считается хорошая школа)
Из моего района, когда жилье было доступнее люди очень активно уезжали, сейчас мне кажется, половина, если не больше это приезжие. И мне тоже очень хочется от сюда уехать, но нет возможности. Все лавочки во дворах заняты женщинами с хиджабах, в районе исключительно их общепит, однажды рано утром за мной увязался какой-то рано созревший джигит и активно предлагал познакомиться. Его не смущало, что я лет на 20 старше и никакого повода знакомится со мной не давала.
Если от сюда и дальше будут уезжать коренные жители, то район превратиться в полное гетто со своими традициями и законами. Вы правда хотите, чтобы в нашем городе было такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы