Больницу обязали содержать ребенка погибшей пациентки

Аноним 215: Какая чушь несусветная

Ваша зато очень даже сусветная

Чохотел: ? Третья группа рабочая так то.
Ещё один лентяй на шее жены.
Женщины с третьей группой пашут как не в себя

3 группа рабочая, но не всех с 3 группой на работу возьмут. у меня 3 группа, атаксия, нарушена координация, равновесие, речь. кто бы такого работника взял? всех то с 3 гр. не надо равнять

Стукачейниктонелюбит: Ответственность он не хочет нести. Вину свою не признает. И хочет обратно, деньги зарабатывать и людей резать.
Нафиг нужен такой недохирург?

ну вот его следующий потенциальный работодатель должен решить нафиг ему нужен такой хирург и не взять его на работу.
а больница, в которой он работал, несла риски его ошибок, получается. Ну у нас в РФ так с врачебной ошибкой.

согласна что возраст не аргумент, ну по крайней мере не прямой аргумент для хирурга,
оперировалась у 60+ хирурга зимой, к нему очередь, в своей теме он один из лучших,
много работает, выглядит усталым, но дело свое он знает на 200%, работает в паре с женщиной, я думала она моложе, выглядит потрясающе, погуглила, ей 50+, ну то есть они дополняют друг-друга наверное она его преемник в будущем.

Противников и запрещателей абортов тоже надо привлечь к полному пожизненному содеражанию рожденных детей.
Посодержали бы пару сотен, может прижали бы свои крысиные хвосты.

По теме: и врача, и женщину, и ребенка жалко. Врятли врач шел на операцию с намерением вот именно сегодня кого нибудь убить.

Чохотел: Третья группа рабочая так то.
Ещё один лентяй на шее жены.

Вы ошибаетесь, сейчас и с 1гр можно работать, другие критерии оценки
И не написано, что муж не работал

Новости U-mama.ru: ограничен в трудовой деятельности.

это ограничения к ряду профессий, на высоте или по слуху

Аноним 215: пусть платит больница тогда

У нас в том и отличие что врач наемный работник и поэтому выплачивает больница.

Аноним 964: неудачи он же и виноват

А кто с вашей точки зрения виноват? Ну и про сами себя режут - нормальная общемировая практика наказывать врачей, лечивших неправильно. Только в РФ их почти причислили к лику святых и призывают игнорировать ошибки, даже повлекшие смерть пациента . С чего бы? У меня, например, KPI, мои ошибки стоят мне денег, а работа в медицине чем принципиально отличается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы