В российском регионе переименовали аборт

Новости U-mama.ru: власти пытаются сместить акцент с медицинской процедуры на осознанный отказ от материнства,

На отцовство власти акцент сместить не хотят?

Аноним 977: я же в обществе, а не у врача и близких знакомых

В обществе нельзя говорить слово менструация? Что насчёт менопаузы? Тампоны и прокладки тоже под запретом?
Очень интересно, правда

Аноним 151: обществе нельзя говорить слово менструация? Что насчёт менопаузы? Тампоны и прокладки тоже под запретом?

А вы не знали, что не каждый мужчина готов купить тампоны? Когда то тема на юмаме была, так там некоторые женщины писали, что и белье свое вешают сушить так, чтобы мужчины не видели и это для них норма. А вы про менструацию

Аноним 683: Анекдот про бордель и кровати уже был?

Не было, расскажите, пожалуйста.

те же яйца только в профиль...какая разница как назвать, лучше не запрещать.

Аноним 304: Рожать сейчас в России только очень глупые решатся

чё за бред...

Аноним 977: я же в обществе,

а с каких это в обществе слово "менструация" считается неприличным? Это обозначение естественного процесса. Или у вас - жопа есть, а слова нет?

Аноним 987: А вы не знали, что не каждый мужчина готов купить тампоны?

знала, поэтому вышла замуж за того, кто готов купить

Аноним 987: Когда то тема на юмаме была, так там некоторые женщины писали, что и белье свое вешают сушить так, чтобы мужчины не видели и это для них норма.

сочувствую этим женщинам

Аноним 151: В обществе нельзя говорить слово менструация?

Аноним 200: а с каких это в обществе слово "менструация" считается неприличным? Это обозначение естественного процесса. Или у вас - жопа есть, а слова нет?

Вы из деревни? или эксгибиционистки?)

Аноним 977: Вы из деревни? или эксгибиционистки?)

а вы ханжа? Как произнесение слова "менструация" связано с эксгибиционизмом в вашей голове? Тем более - в контексте этой темы с шуточными стишком

Аноним 987: так там некоторые женщины писали, что и белье свое вешают сушить так, чтобы мужчины не видели и это для них норма

а еще принцессы не какают, а если какают - то бабочками

Аноним 200: а вы ханжа? Как произнесение слова "менструация" связано с эксгибиционизмом в вашей голове? Тем более - в контексте этой темы с шуточными стишком

Это из серии, что сейчас почему-то образованные люди должны скакать на цыпочках и оправдываться перед необразованными, которые своей необразованностью еще и гордятся. Идите с богом, касса Пятерочки слева по коридору.

Аноним 977: что сейчас почему-то образованные люди должны скакать на цыпочках и оправдываться перед необразованными, которые своей необразованностью еще и гордятся

Как мое образование (кстати, высшее, университет) стыкуется с тем, что я не стесняюсь называть вещи своими (не ругательными, заметим) именами?
А вот ваш снобизм по отношению к кассирам Пятерочки вас вообще не красит и не делает из вас приличного человека, как бы вы ни пытались завуалировать слово "менструация"

А смерть тогда - негативный выбор при жизни?
Болезнь - негативный выбор течения жизни?
Было ведь, когда инвалидов пытались заменить лицами с ограниченными возможностями. Получилось?

tiun1982: Аноним 304: Рожать сейчас в России только очень глупые решатся
чё за бред...

А чо не бред? Вы статистику по рождаемости видите?
Ну может грубовато "только очень глупые", но точно решаться рожать не все, кто хотел бы, особенно не первого ребенка.

vrijheid19: А чо не бред? Вы статистику по рождаемости видите?

Не считаю молодые семьи, у которых рождается перевенец глупыми, хоть какая там статистика

Это слишком грубовато и туповато. Жизнь продолжается ни смотря ни на что и каждый имеет право на ребенка

vrijheid19: Ну может грубовато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы