Коды подтверждений из СМС переезжают в мессенджер «Макс»

Аноним 843: Взломали макс - мошенник не получит важный код, потому что он придет только на телефон (устройство) абонента

а если абонент потеряет телеяон(устройство)?

анониМ: а если абонент потеряет телеяон(устройство)?

А что меняется? Как потеря телефона влияет на коды верификации в смс или мессенджерах?

По идее нужно сразу блокировать свою сим-карту, вне зависимости от того куда тебе приходят коды.

Аноним 838: По идее нужно сразу блокировать свою сим-карту, вне зависимости от того куда тебе приходят коды.

И макса удалять.
Будет как с яндексом, он как раз отправляет код на устройство, через 30 секунд (пишешь не получил), приходит в смс. Вб мне также отправляет, если не получил, придет смс обычное. Не будет макса, будет смс. Ясно же что их заставили подписать это "стратегического решение", Вариативность точно будет.

Интересно, а что это может быть: мужу вчера на телефон (смс) приходили какие-то коды, в тексте которых фигурировал Макс. Но макс у него нигде не установлен.
Мошенники пытаются взломать еще ДО установки?

Аноним 176: мобильная связь то нужна) вы никому не звоните что-ли или вам не звонят, когда вы вне дома?

Ну мобильная это не за интернет платить, я редко звоню и это обычно запись к врачу, входящие бесплатно. Всяко дешевле будет, чем весь пакет оплачивать

Новости U-mama.ru: "Билайн", МТС, "МегаФон" и Т2 будут отправлять пользователям в "Макс" коды подтверждения для входа в сервисы

Если Макса нет, то как тогда?
Непонятно

Аноним 920: Интересно, а что это может быть: мужу вчера на телефон (смс) приходили какие-то коды, в тексте которых фигурировал Макс. Но макс у него нигде не установлен.
Мошенники пытаются взломать еще ДО установки?

у меня на дочкин телефон приходит последние две недели смс для подтверждения в максе и др приложений, которых у нее нет на телефоне. кто-то усиленно пытается взломать все)

Аноним 920: Мошенники пытаются взломать еще ДО установки

Себе может установить пытаются. Мне приходило сообщение от руководителя типа проголосуй за меня, у нее Макс не установлен.

Это просто подарок для мошенников. Взломав макс, можно получить доступ сразу ко всему. Все яйца в одной корзине. Ай да браво.

Опять хочется сказать, я же говорила, когда люди писали. А что такого в Макс? . Мессенджер как мессенджер. А многие писали и я в том числе , что это не просто мессенджер что скоро к нему прикрутят всю вашу жизнь и данные.

Мне кажется, что тем у кого есть макс, а это 80%. Им будет на Макс приходить.. У кого нет, система же видит, им по старинке, смс. И тут придётся выбирать. Или Макс, и тогда вся инфа и коды в него. Или удалять его совсем..для этого же всех и загоняли в Макс, чтобы потом туда все что можно и нельзя вкручивать. И тут видимо придётся выбирать, или ты в системе, со всеми "удобствами и новшествами" или же вне. А новшества ещё будут, это только начало начал.!
Но тогда и макс удалять. Но расчет , что многие не будут, боясь, а как же школа, работа, там же вся инфа итд. На 2 - х стульях не усидишь уже.. Как раньше советовали.. Мол да ладно. 2 телефон чисто для Макс купите и будет вам счастье. Так уже скоро не прокатит. Что ожидаемо и логично было изначально,кто не в танке. Цель привязать личный аутентификатор в Макс и потом этим манипулировать. Ещё раз повторюсь это только начало новшеств ещё много впереди. И не забываем про соц рейтинг, его тоже прикрутят, чуть позже. Скоро и приложений как таковых не будет, все будет в Макс. Туда же прикрутят эл паспорт здоровья со всеми жижинациями, с графиком итд..
И эл кошелек для цифровых денег.
И все, не успеете оглянуться , как вы себе уже не принадлежите, и деньги ваши тоже уже не ваши..
Лёгким движением руки и вуаля

Достали с этим принудительным максом. Да, в живике заказ делаешь, приходит на макс.

уже бы перестали делать вид и вернули нормальную работу Телеграм. а то уже второй месяц как он в России заблокирован якобы))

Мотив, жди беженцев

Аноним 59: Ну мобильная это не за интернет платить, я редко звоню и это обычно запись к врачу, входящие бесплатно. Всяко дешевле будет, чем весь пакет оплачивать

Если можно разделить связь и интернет, то конечно.
Но опять же, а как такси вызвать, например. Или посмотреть транспорт на яндекс-картах. Мы просто уже так привыкли к мобильному интернету, что даже не замечаем, как часто он нам нужен.

Аноним 176: Но опять же, а как такси вызвать, например. Или посмотреть транспорт на яндекс-картах. Мы просто уже так привыкли к мобильному интернету, что даже не замечаем, как часто он нам нужен.

На такси очень редко езжу, у мужа есть возможность возить на дальние расстояния, если необходимо. Транспорт дома смотрю, и к прибытию выхожу, но я редко езжу на ОТ, вот на обратном только будет неудобно, но есть же язык, спросить для меня не проблема, если кто на остановке будет с телефоном стоять в приложении яндекс транспорт или просто ждать.
Посмотрим, пока месяц оплаты пропущу, надо на практике понять, какого это, и если будет сильно неудобно или срочно понадобится, оплачу

Аноним 59: пока месяц оплаты пропущу

Надо совсем отключать с расторжением договора. Если пропустите оплату, то у вас будет долг, который могут и по суду взыскать.

Milena29:

Все в почту приходит, видимо, потому, что нет макса как такового

Аноним 59: Посмотрим, пока месяц оплаты пропущу, надо на практике понять, какого это, и если будет сильно неудобно или срочно понадобится, оплачу

расскажите потом о своем опыте, если не трудно

Аноним 211: Если пропустите оплату, то у вас будет долг, который могут и по суду взыскать.

Какую то ерунду пишете, не зная не пишите. Вы наверное путаете с домашним интернетом, дак это на муже. Моему тарифу сто лет уже. Это же обычный мобильный интернет, хочу оплачиваю, хочу нет.
И да, у меня две симки, туда , то есть на вторую симку я просто периодически подкидываю по 100р и делаю с него пару звонков, ничего не предъявляют

Аноним 176: расскажите потом о своем опыте, если не трудно

Хорошо)

пани_Ола: Все в почту приходит, видимо, потому, что нет макса как такового

мне именно с живики приходит на почту, в смс, еще и в максе.

Milena29: мне именно с живики приходит на почту, в смс, еще и в максе.

А мне с Живки только в смс приходит, хотя Макс и почта есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы