Туристки справили нужду у стен женского монастыря и были наказаны (ВИДЕО)

tiun1982:
Ну знаете всяко бывает. Можно и не доехать

Имеешь проблемы - не езди далеко.
Во всех остальных случаях можно потерпеть. Регулярно ездим по всяким экскурсиям. Всегда на заправках останавливаются, никаких проблем. Организованно толпой выходим и идём, хочешь не хочешь, но для профилактики ходим.

Проблема может возникнуть крайне неожиданно. У любого. А с туалетами пусть решают вопрос, хватит уже очереди устраивать километровые

777: Приезжают из дальних аулов и батрачат за копейки.

Ну в Осетии ещё и аулы поискать надо. Да и я , видать на другом Кавказе была , кругом одни птицы гордые.

Анонимка: Имеешь проблемы - не езди далеко.

Я не имею проблемы, но в туалет хочу ходить когда приспичит, а приспичивает бывает часто ну и это как бы элементарно обеспечить туалетами во время экскурсий, тем более дальних.

АnOниМ: кругом одни птицы гордые.

Дак вы только орлов видали за ними же кто-то ходит

777: за ними же кто-то ходит

А тот кто ходит-дальше дома не выходит.

И вообще с канализацией там у всех беда в сельской местности . Сантехников, как класса -нет.

tiun1982:

Ну не на монастырь же с ть... Ну хоть в лес.. например..

Ездила в Северную Осетию на групповую экскурсию из городов мин. вод, проблем с количеством туалетов не было по всему пути, несмотря на большое число автобусов. Да, иногда постоять минут 10 в очереди надо было

svetlonio: Щас канеш удивлю, но жители Северной Осетии тоже россияне

Тоже меня прям тригернуло «оказались три россиянки» среди других россиян, или авторы статьи они осетинов за россиян не считают?)))

Vivienne W: проблем ни с жкт ни с мочевым пузырем

Там с головой проблемы у гида и всей группы) они просто пошли всем стадом под куст еще и на камеру попали

И да нормально там с туалетами, хочешь с комфортом велком на заправку, гид предупреждает, что следующий цивилизованный туалет будет тогда то.
У экскурсионных объектов тоже есть туалеты, даже на природных объектах есть, но там конечно просто деревянный с дыркой - но есть.

Новости U-mama.ru: Гиды предлагают туристам воспользоваться туалетом после посещения Алагирского ущелья.
...сестры безропотно убирают за всеми, кому было нужно посетить туалеты в монастыре.

Святые женщины! Которыми пользуются бессовестные гиды, зная, что те не будут жаловаться. Хорошо устроились!

А это еще и запах от забора, явно же не первый раз так туристов водят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы