Известный педагог и основатель детского отряда сбежал в Израиль после обвинения в педофилии

Аноним 417: Есть родители, которым плевать на своих детей, наверно, там воспитанники из неблагополучных семей.

тогда понятно. просто у меня будут вопросы. я в принципе против занятий дома у педагогов.
прекрасный тренер у ребенка был. в походы всегда родителей, один не водил и на занятия вход открытый.
для меня это показатель нормальности.
вообще тема педофилии и педагогов очень тяжелая.

Аноним 33:

Интересно, у тех, кто приезжает в арабские страны и ходит в шортах, есть название среди местных? Или их называют леди в шортах?

Аноним 256: местных тоже наверное есть этому название?

Это никому не интересно.
Вообще не по теме

Аноним 48:

Мне интересно.

Аноним 256: А замоташка, это национальность?

А "свои" - национальнасть?

urtica:

Я не знаю, что имел ввиду пишущий то)

Аноним 256: Интересно, у тех, кто приезжает в арабские страны и ходит в шортах, есть название среди местных? Или их называют леди в шортах?

Это надо спросить у правительств наших лучших друзей: Афганистана и Ирана.
Только какое это имеет отношение к теме педофила?

Аноним 858: Даааа... евреев трогать опасно
...эх, опять мне бан светит, только за Долину отсидела

Вообще не поняла, причем здесь еврейские корни подозреваемого? Вы чем то лучше и выше тех, кто родился с еврейскими корнями?

urtica: А "свои" - национальнасть?

Тае07 и Морозко задали вопрос, что такое "свои". Но они почему то молчат.

Новости U-mama.ru: Слухи о наклонностях Штейнберга в "Надежде" строго пресекали: если пострадавшие рассказывали о совращении своим подругам, те пытались обсудить вопрос с руководством,

Кто есть - подруги? Почему они шли к руководству, а не в полицию?

Аноним 524:

Я не писала про "своих", я имела ввиду что связи были в определенных кругах и полиция немного притормозила, и дала подонку свалить. Так понятно?

Капибарини Кокосини: вообще тема педофилии и педагогов очень тяжелая.

Что в ней тяжёлого? Именно в отношении педагогов?
Обучать детей минимальным правилам и понятиям. Контролировать общение, знакомиться самим с педагогом, если ребенок проводит много времени с клубе и присутствуют походы, выезды и тп.
Появились подозрения - не закрывать глаза. Есть озвученные факты - в полицию.

Тяжёлой эту тему сделали те, кто не хочет ничего делать и предпочитает разговоры говорить. И те, кто возвел педагогов в ранг святых.

Сколько тут тем про буллинг учителей - так мамаши сидят и думают, вмешиваться или нет. В случае педофилии будет аналогично. Мозг придумает что угодно, лишь бы дома отсидеться.

Аноним 33: Кстати, Фиме есть что сказать

А Фима это кто?

Аноним 417: наверно, там воспитанники из неблагополучных семей.

Почитала про этот отряд. Вряд-ли неблагополучные. Отбор по собеседованию. Из него вышли многие успешные люди.

Аноним 447: Что в ней тяжёлого?

все. именно из самой сути что нас учили что это люди несущие светлое и вечное.
простите у меня самой какие то морально-этические и проф нормы и да - мне не понять.
это больные люд ив се хорошо в теории. да, я тревожная. знание рождает скорбь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы