30% россиян не поедут в отпуск, потому что у них нет на это денег

Аноним 548: А смысл?

Посмотреть новые достопримечательности и развлечения. Обычный смысл.

У всех приоритеты разные. Знакомая на съёме живет много лет и ездит пару раз в год отдыхать. У нас ипотека, ремонт, дети, несколько лет без отпуска сидели. Надеемся поехать в этом году. Недавно лечение зубов на дикую сумму вылезло.
Есть и путешественники на дошике, лишь бы поехать. Дело не только в финансах, но и в приоритетах.. Везде преуспеть не всем удаётся.

Аноним 482: Мне самой море ну не принципиально наверное, я плавать не люблю, не умею, валяться на пляже скучновато. Я бы туристические путешествия хотела, горы например. Но это же не дешевле.

ключевое-наверно. Я тоже плавать умею, только как бревно, но это мне не мешает ездить на море и в "Баден".

Irma7: 30-40% россиян имеют загранпаспорт

у меня есть загранпаспорт, толку то? предыдущий так и лежал, никуда не съездила, этот биометрия мне и ребенку, надо хоть успеть, наверно, а то через года 3 превратится снова в тыкву.

Milena29: надо хоть успеть

прям сейчас хорошие цены на Египет, Турцию. Вьетнам

Аноним 803: В этом году планируем поехать, копила 3 года по 10 тыс в месяц.

И что вы на 360 т, плюс%, еще скорее всего, не можете в отпуск поехать?
А через год накоплений на 120 тоже не могли?
Или вам вип 5* с омарами и красной рыбой надо и лететь бизнес классом?
Условный полтинник можно на отдых потратить, и спокойно ездить 2-3 раза в год.

Новости U-mama.ru: В исследовании приняли участие более 1 тыс. россиян.

из почти 150 млн? очень репрезентативная выборка

Аноним 195: прям сейчас хорошие цены на Египет, Турцию. Вьетнам

Да, тоже смотрела. Надо научиться ловить горящие.

НаталЪя: И что вы на 360 т, плюс%, еще скорее всего, не можете в отпуск поехать?

Тур на этот год куплен. Пишу "планируем" в связи с обстановкой и у нас, и на Ближнем Востоке.

НаталЪя: А через год накоплений на 120 тоже не могли?

Нас четверо, надо минимум 200 на наш состав.

Аноним 803: Нас четверо

Вас слишком много

Аноним 435: Эх, а помните лет 20 назад в это время вся юмама выбирала отели.

во первых не вся. во вторых ю мама не вся страна. странные иллюзии у людей рождают искаженное представление о реальности.
загран паспорта есть у 20% граждан страны. и чо та жирные года это никак не изменили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы