Российская молодежь установила рекорд по одиночеству

Раньше знакомились на улице, в транспорте, кафе, на дискотеках, учебе. Сейчас где это все? Как найти свою половинку?
В том же транспорте каждый смотрит в свой телефон, парни не особо смотрят на девушек, а девушки, в свою очередь, не особо стремятся себя украшать.

Еjidzе: Девушки сейчас выбирают и выбирают очень

Потому что стали более самодостаточны. Потому что появились другие интересы, кроме как семья. Потому что стали выбирать себя, а не жить по шаблону, как жили раньше многие

Material girl: Красота не залог успеха сейчас:)

Это - даааа...

Аноним 548: Поэтому и замуж вышла в 28

Мне раньше казалось, что 28 это уже закат молодости девчонки начинали с 18-20 лет выходить замуж

Аноним 507: Потому что стали более самодостаточны. Потому что появились другие интересы, кроме как семья. Потому что стали выбирать себя, а не жить по шаблону, как жили раньше многие

Потому что посмотрели на модель семьи, где женщина уборщица, говновоз, кухарка, жнец и на дуде игрец и притом на работу еще надо ходить, а папаша полку прибьет раз в пять лет.
Ходит на работу, лежит на диване и ест и при этом денег жмотит. А женщина крутится как белка в колесе.
Не самодостаточны они стали, а просто они не сумасшедшие, чтобы на себя взвалить заботу и уход за взрослым мужиком. Женщины в браке только с теми, кто не обуза в семье, кто напарник и друг.
А часть мужчин готовы только на шею женщине сесть, а сами бытом заниматься не хотят, а хотят только бухать и играть

Само получилось: моей молодости мужчины знакомились везде, и ты через пару минут знакомства знал, что и как будет.

Ну прям, знал. Врать умели получше нынешних. Сколько пустой породы переберешь пока самородок найдёшь
И это между прочим ИТР.
Более менее надёжные были с номерных заводов. Или токарь хорошего разряда. Но за него ещё биться надо)

И пили все как кони. Сейчас пьют меньше

Аноним 507: Потому что стали более самодостаточны. Потому что появились другие интересы, кроме как семья. Потому что стали выбирать себя, а не жить по шаблону, как жили раньше многие

Так и парни такие же самодостаточные и прекрасные) Современные девушки инстаграмов о красивой жизни пересмотрели.

Когда нет материальных проблем и есть та самая самодостаточность, тем более есть потребность в хорошей семье со здоровыми отношениями. Мы социальные существа, как ни крути. Есть конечно и одиночки, но их на самом деле не так много, как обычных людей.

Ну и российским девушкам до настоящей самодостаточности и понимая своей самоценности еще ой как далеко, судя по здешним темам.

Чохотел: А часть мужчин готовы только на шею женщине сесть, а сами бытом заниматься не хотят, а хотят только бухать и играть

Это мужчины нашего уже списанного поколения или Вы про молодых парней? Если второе, то печаль. Я думала, что ситуация стала намного лучше. Что за аномалия с восточноевропейскими мужчинами происходит?) Вчера с двумя молоденькими албанками общалась, тоже говорили, что их парни тут в Германии перевоспитались) И готовить стали, и прибираться, и вообще на человеков стали похожи) Боятся наверное, что их красавицы-невесты к немцам уйдут) Поняли, что тут они не смотрятся вообще)

Новости U-mama.ru: зависимость от гаджетов. "Если человек практически живет в гаджете и интересуется чужой жизнью, его жизнь — вторична. Он ее не обустраивает, он не ищет спутника. И это трагедия", - объяснил Володин

С этим согласна.

Аноним 548: Я походу, лет на 10 старше вас) почему у меня не было развлечением Балтика в подъезде и побыстрее взамуж?)) Поэтому и замуж вышла в 28, и родила в 32. Вроде не очень рано)

Вот я тоже также думаю.
Я 1974 г.р.
Не было у нас балтики.
У нас колбаса по талонам была.
Замуж я вышла в 30 лет, родила в 33.

Само получилось: Все бояться за свои квадратные метры, брак пишем развод в уме- главный лозунг юмамы, кинь его первая. Каждый тянет одеяло на себя, благосостояние мало кого сделало счастливым

Да, потому что они бешено дорогие эти метры.
Вот у меня квартира куплена с мужем в браке. В ипотеку.
Я ее у банка с огромной переплатой выкупила.
Сейчас с мужем пошли и заключили брачный контракт. Потому что я старею и по нынешним ценам второй раз выкупать у наследников от предыдущего брака мужа эту же самую квартиру не могу.
Сын (19 лет) смотрит на всю эту ситуацию.
Он уже задумался о своем жилье. И о разводе он тоже сразу думает.
Цены заставляют думать наперед. Цены на жильё.

Само получилось: Каждый раз пытаются союз пнуть вспоминают абсолютно бессвязные события за 70 лет. То подъезды с Балтикой

В союзе не было Балтики.
В самом конце союза ее выпустили.
Первая партия пива «Балтика» была отпущена в торговую сеть в ноябре 1990 года

Аноним 265: Пусть в Россию переезжают. Тут куча очень хороших, красивых, спортивных и перспективных девушек не могут найти себе пару из таких же парней)

Они и не ищут.
Одноклассницы сына я смотрю им вообще не нужны отношения (18-20 лет молодежи).
У моей лучшей подруги дочь на 1 курсе, заговорили с ней об отношениях с противоположным полом. "Да, ну! Зачем?! Вон соседка по комнате в общаге, замучилась со своим, то не то, другое не то. Нафиг эти нервы"

Еjidzе: Нет уж, пусть лучше они к нам)

У меня две однокурсницы по универу уехали в Германию. Там каждая по три сына родила. Сейчас женят. Одна одного сына женила. Другая уже двух сынов женила.
Есть там мужики с русскими корнями правда, воспитаны там

Еjidzе: Это мужчины нашего уже списанного поколения или Вы про молодых парней?

Молодые как то ещё не так испорчены. Сейчас новое поколение, большинство не пьют совсем.

Еjidzе: Боятся наверное, что их красавицы-невесты к немцам уйдут)

У немцев приезжие красавицы филипинки
,,Филиппинцы составляют заметную и быстро растущую диаспору в Германии, значительную часть которой представляют женщины. В основном они заняты в сфере здравоохранения (медицинский уход) и в гостинично-ресторанном бизнесе благодаря межгосударственным соглашениям между странами,,
Так что многие немцы уже на них женятся с радостью

Мне кажется, что это потому что экономическая ситуация позволяет легко жить на одну зарплату, нет необходимости жить в отношениях, которые тебя не устраивают. И социального давления на людей, не состоящих в браке, тоже стало меньше

Аноним 280: Там каждая по три сына родила.

Так они немцы по менталитету, у меня самой такие дети. От русского менталитета только тот пласт культуры, который мы с мужем им передали.
Вообще такие эмигрантские дети первого поколения очень интересные) Самые советские дети, таких в России нет)

Чохотел: Молодые как то ещё не так испорчены. Сейчас новое поколение, большинство не пьют совсем

Прекрасно 👍 пусть и дальше продолжается тренд на улучшение.

Чохотел: У немцев приезжие красавицы филипинки
,,Филиппинцы составляют заметную и быстро растущую диаспору в Германии, значительную часть которой представляют женщины.

На самом деле, тут всех национальностей хватает. И такие радикальные браки имеют подводные камни, восточный менталитет очень специфический, тяжело хорошо сконтачиться. Самые здоровые и счастливые семьи это ровни по всем параметрам: интеллекту, менталитету, уровню достатка, общий язык и культурный пласт.
Но это совсем другая тема)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы