В соцсетях пользователей возмутило просвечивающее нижнее бельё горожанок

Аноним 53: А если на юге все вообще так ходят постоянно,

на юге отдыхающие так на пляж ходят, но кое-где в шортах даже в магазин не принято и на работу по другому одеваются...
а у нас некоторые товарищи могут ходить в таком виде везде !!! чувствуете разницу ?

Аноним 304: шортах даже в магазин не принято и на работу по другому одеваются...

🤦
Вы, я так понимаю босоножки не носите и все исключительно в пол?
Что за дискриминация? В офисе, конечно это моветон. Но до офиса многие добираются так, как им удобно. Мне больше жалко мужчину в рубахе, брюках, носках и туфлях в +30 в маршрутке. К обеду у него еще тот видок и запах будет.

Ой, они как в 2000 не жили. Вот там да - трусы не видно, лифон не торчит - не женщина.
Сейчас как монахини ходят.
Что за пуритане )))
Не нравится - не смотрите и не ходите так.
Фсе...

Аноним 304: а у нас некоторые товарищи могут ходить в таком виде везде !!! чувствуете разницу ?

вы обозначили проблему что

Аноним 304: а еще мне не нравится когда мужики в резиновых сланцах и пляжных шортах по городу ходят...

а видя мужчину в шортах вы всегда думайте что он работу идет ,это как отражает его действия?
Он тоже может вышел на прогулку или в магазин,или ему костюм напялить увидев вас?
Пост написали не подумав.

Аноним 304: но кое-где в шортах даже в магазин не принято

хоть один назовите ,где не принято.

Аноним 304: и на работу по другому одеваются.

Если работа подразумевает дресс код, то конечно какие шорты.
Я например мужа руководителя вообще не представляю что бы он в шортах пошел бы на работу.
Сын учащийся колледжа, у них строго брюки и верх любой (рубашка,кардиган,кому что удобно),на ногах можно и кроссовки,главное не сланцы или сандалии.
У нас жара была все дни под 40 мужики ходили кто в офис по полной программе,кто не в офис кому как удобно.
Но слава богу в метро прохладно,выскочили из дома и в метро прыгнули,на улице просто невозможно было в жару при полном параде.Или на авто сразу из паркинга в паркинг.

Аноним 222: Вы, я так понимаю босоножки не носите и все исключительно в пол?

я хожу в кожаных шлепках все лето и без лифчика, это незаметно, я не работаю, но речь не об этом...
я пишу как одеваются люди в Сочи и Абхазии, которые летом работают, несмотря на жару, у них есть дресскод ,
пляжная одежда моветон, а у нас все можно, особенно мужикам в городе...сланцы просто бесят

Может просто надо шить одежду нормальную? В воскресенье прошла по магазинам. Платья шифоновые без подклада,юбки, в Глории все платья из марлевки...даже не представляю какое белье надо под такие вещи. Там хоть телесное, хоть бесшовное -все равно все видно будет.

Ну мне тоже неприятно наблюдать нижнее белье просвечивающее. На то оно и нижнее, что его не должно быть видно под одеждой. Так же как и без белья - без лифчика - тоже не могу этого понять., когда соски торчат.
Но это дело людей как им одеваться. Нравится - пусть ходят.
Я еще могу понять, когда белье это как бы часть ансамбля. Розовые лямки лифчика торчат не знаю из под зеленого топа с розовыми сердечками. А из под черных джинс торчат лямки розовых стрингов.
А когда белые штаны и под ними просвечивают бабусячьи кружевные труселя белые - ну как бы понятно что человек просто не умеет носить правильно белье под такими штанами или штаны из неудачной ткани.

Аноним 304: и без лифчика, это незаметно

Правда что ли? если я иду без лифчика по лицам мужчин очень даже понятно, что все прекрасно видно через одежду.

Лифчик ношу исключительно для других, чтобы не смущать. мне он не нужен

Аноним 864: без лифчика - тоже не могу этого понять., когда соски торчат.

А что вам не понятного? Захожу в магазин: извините, но на ваш размер у нас бюстгальтеров нет, у нас только от 2 го размера начинается.
Иногда просто невозможно купить, кругом один поролон на мой размер.
В жару поролон носить ну такое себе

Да, многие не в курсе, что у них просвечивает. Иначе бы не надевали какие-то забавные трусишки, типа, в горох или с другим рисунком.

Вчера иду, смотрю женщина полная идет навстречу и без лифона. Глаза выпучила, думаю, ну здрасьте, совсем люди куку. Поближе подхожу, что это? Это мужчина оказался. Грудь больше моей

Аноним 304: на юге все так ходят, никому дела нет..

в Африке вообще без трусов бегают, тоже никому дела нет.

Чохотел: Захожу в магазин: извините, но на ваш размер у нас бюстгальтеров нет, у нас только от 2 го размера начинается.

Чохотел: Иногда просто невозможно купить, кругом один поролон на мой размер.

Сейчас прекрасное бесшовное белье телесного цвета, и не надо искать,если вы с маленькой грудью ,подобрать гораздо легче ,чем с большой.
Прям прекрасное бельишко я вам скажу, но у меня грудь 3 размер ,а с 1 вообще шик сидит.

Чохотел: В жару поролон носить ну такое себе

согласна с поролоном такое себе в жару ,да и не в жару.

Аноним 304: на юге отдыхающие так на пляж ходят, но кое-где в шортах даже в магазин не принято

почему на пляж , везде ходят
что вы вообще под пляжными шортами подразумеваете , те - на которых стрелок нет?
в магазины не знаю какие нельзя в шортах спортивного вида зайти - луи витон , может?, так у нас мужики тоже не по луивитонам ходят а в Верный и Монетку в основном в них

Чохотел: жару поролон носить ну такое себе

Если у вас маленькая грудь, то в жару пэстисы решают проблему торчащих сосков. И никакого поролона.

Как правильно выбрать нижнее белье под такие ?

Аноним 304: и без лифчика, это незаметно

Даже 1ый размер видно.. всё трясется, противно на таких смотреть...

Анонимка: Даже 1ый размер видно.. всё трясется, противно на таких смотреть

Не смотрите как бы майки и топы плотно обтягивающие- ничего не трясется.
Не может трястись то, чего нет

Ася: К сожалению, иногда заметно, что ткань просвечивает

Блин, вспомнила свой конфуз на НГ корпоративе в ночном клубе - у меня был светло-голубой топ с юбкой, и я надела под него белый бюст, при обычном освещении его не было видно практически, зато при голубом клубном освещении (софиты, чтоли) он реально засветился, как фосфор ))) сидела, прикрывалась как могла)) ладно хоть трусы были телесного цвета

Уж ходите без белья, че такова..... Кошмар. Неприятно.

Анонимка: Даже 1ый размер видно.. всё трясется, противно на таких смотреть...

смотря какая грудь и какая одежда ...у меня и 2 номер не трясется на гормонах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы