Сделавшую кальян на куличе девушку приговорили к 3 годам колонии

Ledum: Вы из тех , на кого злые соседи "стучат" за парковку на газоне?

А вы видимо из тех, кто с удовольствием стучит сам

Бобрито бандито: работайте над собой.

Нет, это вы над собой работайте.

Законы должны быть тщательно проработаны и применяться буквально. Все мои вопросы абсолютно нормальны. Что делает кулич куличом, и какие действия по отношению к куличу оскорбительны? Какие у этого преступления есть объективные признаки. И почему одно и тоже действие одних верующих оскорбляет, а других - нет, если это объективное преступление.

Ledum: парковку на газоне?

Это административное правонарушение. Статья 12.19 КоАП. В отличие от оскорбления кекса с глазурью в форме кулича

Мама Июнь: Законы должны быть тщательно проработаны и применяться буквально. Все мои вопросы абсолютно нормальны.

может вы таки уточнение увидите - у нее была условка на 3 года за наркоту.
в этом аспекте теперь рассмотрите и прочтите материалы судебного заседания.

Бобрито бандито: может вы таки уточнение увидите - у нее была условка на 3 года за наркоту.

Может вы уже не только себя читать будете, но и посты, на которые отвечаете? Я считаю, что кулич не должен добавлять ничего и ни к чему.

Мама Июнь: Может вы уже не только себя читать будете, но и посты, на которые отвечаете? Я считаю, что кулич не должен добавлять ничего и ни к чему.

а я считаю что должен. и дальше что?
суд и закон считают точно так же.
и конечно же вопрос не кулича, а всего остального в полном объеме.
и повторюсь - у нормальных нет никаких поводов глумиться над религиозной атрибутикой и праздниками.
то что в государстве этол наказуемо известно.
далее личное дело. только нефиг ныть о последствиях.
и конечно ваши "а я считаю" мало интересны.
коллективные интересы таковы что никто не должен так себя вести.

Бобрито бандито: коллективные интересы

идет битва за кулич. и сейчас коллектив разделится на куличепоклонников и куличененавистников. о! страсти куличёвы! бедны, бедный, растерзаный, скуреный, страдалец-кулич. по моему нет статьи за пользование куличем . и административку ей зазаря влепили. я вообще эти куличи жру! сожрала эти священные атрибуты веры! и чё? уж не знаю к чему придраться. кекс признали священным атрибутом веры. скоро до яиц доберутся, помяните моё слово.

Алена Краса: скоро до яиц доберутся, помяните моё слово.

при яицах нельзя курить будет ?

Аноним 979:

вероятно. и разбивать их только под "отче наш" , для неседующих напетатанной на упаковке.

Алена Краса: скоро до яиц доберутся,

Коллективные интересы они такие.

вообще не понимаю как такой бред приняли к рассмотрению в суде. верующие оскорбились? а истино верующие не должны шастать по сомнительным сайтам. они должны умерщвлять свою плоть постами и молитвами. кто преуспел-тот и истино верующий. аминь. полный аминь.

Алена Краса: умерщвлять свою плоть

Многим не помешает. Можно без молитв))

Аноним 540: вы видимо из тех, кто с удовольствием стучит сам

Да. И фото в ГАИ отправляю. А что не так? Аргументируйте

Аноним 800: А у нас нельзя жечь Кораны

У вас много, чего нельзя

Аноним 213: Да там бесполезно, человек десятилетия небыл в России, но мнит себя экспертом по всему и в каждой негативной теме вставляет свое "фи" в сторону родины, да пишет как тут у нас все плохо и как хорошо, что она в супер стране. От счастья, видимо, годами это тут пишет. Убедить пытается в этом всех.

Вранье, вранье и вранье Ну-ка, пример последней негативной темы с моим фи? Вот то-то же Никогда не писала о том, как у вас все плохо. Если приведете мне ссылку на такой мой пост, пришлю вам 50 долларов Вернулась я сюда два года назад по просьбе тех, кто читал меня раньше в жж. А не годами.

Писать - это мое хобби. Потому да, пишу там, где хочу, в основном, конечно, в фейсбуке. Но и там, где просят люди. Кому-то годами нравится меня читать

NOWAR13: У вас много, чего нельзя

У вас тоже, в каждой стране свои проблемы, нет идеальной. Но в данном случае, я говорила конкретно про Коран. К нему у нас особое отношение по некоторым причинам

NOWAR13: Если приведете мне ссылку на такой мой пост, пришлю вам 50 долларов

это к чему вообще тут, что за кич?

Гелада: Коллективные интересы они такие.

главное - вовремя стать блюстителем коллективных интересов и с этой должности уже не сворачивать. иначе, может получиться в один день, что твои ежедневные действия уже не входят в "коллективные интересы". хотя... это может в любом случае случиться, даже если ты верный слуга этих самых интересов.

Аноним 475: кич

а что такое? можно только обвинениями голословно кидаться, это не кич

Ужас , просто дикий ужас . А еще более ужасно , что женщины матери кричат давай ее , упаковывай, пусть на киче три года гниет . Женщины у которых есть свои дети . К некоторым конечно уже нет вопросов , все давно понятно, а некоторых читать крайне удивительно . Не могу я этого осилить , хоть убей .

Сейчас выплеснут о статье за наркотики . Понимаю . Пусть почитают о наркотических пристрастиях элиты , как попа рпцешного в Чехии на той недели поймали с килограммами . И ведь никто не орет , все тихо понимают .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы