Москвичка ударила девочку по голове из-за неубранных собачьих фекалий

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Москве соседка якобы избила школьницу из-за неубранных собачьих фекалий.

"Иди г***о за своей собакой убери, курица тупорылая" - с такой фразы начался конфликт между 37-летней женщиной и подростком в одном из столичных ЖК. В этот день 13-летняя Николь выгуливала йоркширского терьера по кличке Мишель в Раменках. Школьница утверждает, что забыла взять с собой пакетики для уборки за питомцем. Соседка стала оскорблять ее и снимать на камеру телефона, а затем позвонила мужу. Далее они вдвоем заблокировали ребенка в подъезде. Женщина избивала школьницу, а ее муж держал собаку.

Соседка утверждает, что не трогала девочку, и подала встречный иск о ложном доносе. По ее словам, в ответ на претензию подросток нецензурно ругалась.

Следственный комитет не нашел подтверждений информации об избиении ребенка. По версии следователей, подросток выгуливала собаку во дворе, отказалась убирать за ней и не реагировала на замечания соседей. В ведомстве заявили, что девочка грубила и использовала нецензурную лексику. После изучения записей с камер наблюдения в ЖК фактов избиения, о котором сообщалось ранее, не нашли. Теперь правоохранителям предстоит установить происхождение травм, зафиксированных в медицинских документах, которые ранее представила семья девочки.

Мать с ребенком-инвалидом выгнали из Пермской филармонии из-за громких криков

Пермский школьник пнул в живот женщину после просьбы не курить в автобусе

В Академическом соседка оттаскала девочку за волосы из-за громкой музыки

встретились два одиночества

Новости U-mama.ru: подросток выгуливала собаку во дворе, отказалась убирать за ней и не реагировала на замечания соседей. В ведомстве заявили, что девочка грубила и использовала нецензурную лексику.

Вообще не удивлена. И врать уже обучена. Милое дитя

Николь выгуливала Мишель....

Новости U-mama.ru: по кличке Мишель в Раменках.

Интересная кличка

Новости U-mama.ru: Соседка утверждает, что не трогала девочку

Это уже доказано при просмотре камер ЖК

Дам по щам, пойдем в хату Взрослый мужчина крадет собаку, чтобы подросток назван номер своей квартиры. Диагнозы вообще жесть какая то из больницы. Ощущение, что новости из деревни глухой, а не ЖК в Москве. Вроде весна прошла, откуда столько неадеквата

Морозко: Николь выгуливала Мишель....

Тоже хотела написать Еще поди Николь там с фамилией какой-нибудь типа Петрунько

Ну да забыла, точно
В следующий раз не забудет
У нас тоже есть такие одарённые, у которых собаки прямо во дворе гадят. Пока по камерам их не вычислят-не признаются

Таким собаководам тоже хочется по башке настучать

"Супершок"
Вспомнилось - Кристюша и Ксюша из камеди - реальный шок

Ну раз родители не вложили воспитанием, так соседи тумаками... Все правильно.

Сруны ещё адвоката ищут , находясь в супер-шоке.

Спасибо женщине

Дома родители избили, а девочка хотела жалости от родителей. Уже не первый случай в педагогической практике, когда ребёнок, избиваемый дома, жалуется на других людей. Ребёнок хочет тепла от родителей. А такие неадекваты, распускающие руки, очень любят играть в заботливых родителей для посторонниех зрителей, а дома - изверги .

Аноним 150: Ощущение, что новости из деревни глухой, а не ЖК в Москве.

Законы-то очень мягкие, и поэтому они не работают. Законов этих никто не боится🤷, и это озлобляет людей🤷Что людям остается?получается, только самим друг с другом разбираться собственными силами.
Я лично на стороне женщины. По щам не по щам, а хоть подзатыльник, да эта недоросль ох, как заслужила

ketrin237237: Это уже доказано при просмотре камер ЖК

Спасибо.

А если перевернуть ситуацию, и женщина бы не убрала, а ее за это избили подростки?

Eva Smirnova: По щам не по щам, а хоть подзатыльник, да эта недоросль ох, как заслужила

Также бы считали?

Почему одно правонарушение, позволяет оправдывать насилие?

Eva Smirnova: Законов этих никто не боится

У нас испачкали дверь ребята, велики заносили. К вечеру было выложено видео в общие чаты, всё вымыто к утру. Никто ни каких щей не бил . Часто мелькают видео как дети мусорят во дворе, тоже сразу видео прилетает и ищут. И это не элитный дом, простая 9 этажка панелька. Но камеры установили и если родители не реагируют, передают видео участковому.

Опять девочка сама виновата, соседка к мужику я б уверена даже не подошла бы, а к подростку запросто

Аноним 150: испачкали дверь ребята, велики заносили

Аноним 150: если родители не реагируют, передают видео участковому.

Участковый занимается грязной дверью?

Господи нашла с кем связаться. Вроде не пенсионерка.

Реально сабоководы надо за своими питомцами убирать, либо нефиг заводить живность в квартире!

кто-то спрятался: Все правильно.

А ваша корзиночка видимо ещё в коляске и в подгузниках. Вот такие как вы потом орут на всю улицу на 3-летних детей и по жопе их лупасят со своей дури за любую фигню

Аноним 150: нас испачкали дверь ребята, велики заносили. К вечеру было выложено видео в общие чаты

Весь ЖК увешан камерами, что мешало отследить с какого подъезда подросток, выложить видео в домовой чат, ещё и мужа позвала, придурошные оба, что баба, что мужик её.

N Lр: к мужику я б уверена даже не подошла бы, а к подростку запросто

А я подхожу, хоть к "мужику", хоть к "тетке", у кого собака нагадила на видном месте (если пес залез в глубь "под кустик" не пристаю ) на крою газона, на тротуаре....просто жду секунду, потом подхожу и даю пакетик (у меня ими забиты все карманы, так как тоже собака). Так вот - мужики берут пакет и молча убирают всегда, еще и смущаются, тети почти всегда, но некоторые делают "морду кирпичом" и делают вид, что это не они с собачкой нагадили , выглядит смешно....а вот детки...."ох, уж, эти детки..."(с). Как они хамят и матерятся..."мама дорогая" . И это при том, что я очень вежливая и спокойная: не угрожаю, не кричу, не хватаю никого руками . Помогает, когда говорю: "Хорошо, уточню у твоей мамы, почему ваша семья не убирает за собакой!". Срабатывает элемент неожиданности, видимо, думают, что знаю родителей, сразу берут пакет и убирают. Тоже очень смешно смотреть.
А вообще, не могу понять, в чем такая огромная сложность - положить в карман пакетик, когда идешь на улицу с псом?

Аноним 304: Ну да забыла, точно
В следующий раз не забудет

это дает основания взрослой кобыле так себя вести?
дает основание забрать имущество?
вообще меня поражает поведение правоохранителей.
гоп стоп по сути происходит, для вас поясню это грабеж в данном случае те открытое хищение чужого имущества, есть признаки хулиганства и все ок у всех.
с вами так тоже можно?
ну и просмотр каких камер? они везде стоят? какие такие повреждения фиксировали медики тогда?
распущенность и безнаказанность взрослых рождает каждый раз насилие и все краше и все по более мелким пустякам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы