Москвичка ударила девочку по голове из-за неубранных собачьих фекалий

urtica: А я подхожу, хоть к "мужику", хоть к "тетке", у кого собака нагадила на видном месте (если пес залез в глубь "под кустик" не пристаю ) на крою газона, на тротуаре....просто жду секунду, потом подхожу и даю пакетик

Я вот чего не понимаю. Не к вам вопрос. но к собаководам, убирающим за питомцами. Откуда агрессия у собаководов (нападали и на меня и на моего мужа, так что на мужиков тоже прыгают).
Начну с того что собака не оставила кучки за все свои 14 лет (уже не ходит на улицу, увы). Ни одной, гарантирую. И ребенок подросток убирает.
Но как же нападают за неубранное г***, аж гонятся с пакетиками (спасибо, есть свои) когда собака не сходила, а людям показалось (при этом пройти и удостовериться никто не пожелал ни разу). и самые агрессивные собаководы, как раз. До слез обидно. потом ходят и шипят (одна дама есть). Я не понимаю, делать вид что ли периодически, что наклоняешься?

Потом такие вот и выступают здесь...

Почему в плохой Европе люди понимают, что убрать какашки за своей собакой - обязательно? А наши любители животных считают , что гов.но само себя уберёт. Все парки засраны в буквальном смысле.

Вообще сейчас больше адекватных собачников стало. У нас даже в частном секторе все с пакетиками ходят. Не понимаю в чем проблема убрать за собакой. И не верю ,что можно якобы забыть пакетик взять для уборки. "Забывают" те,кто не убирает. Неубранные каки собак бесят. Замечание сделаю всем. И мужикам,и женщинам,и детям . Пока неадекватной реакции не видела. Убирайте за своими питомцами. Это норма. Животные это большая ответственность. Не надо заводить если убирать противно или не хочется.

ПОйдем к тебе в хату....??? Это точно в Москве дело было? Там так говорят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы