Екатеринбурженка осталась в шоке после посещения ветклиники Бабкиных

Будущее!: Как эта клиника вообще работает и почему ее не проверяют- не понятно.

Да и отлично!

Мурлик: хорошо, что у людей есть возможность оперировать животных по приемлемой стоимости.

Енот на качелях: Бывают такие животные

я кота за порог дома выношу и он включает сирену, пока до веткабинета донесу его (а у нас ветклиника в соседнем доме) - он нагонит давление, что глаза краснеют и обоссытся, а на обратном пути и обосрется. А всего-то прививку надо воткнуть. Как то узи сделать надо было - он орал так, что врач сказала - у него так инсульт будет, давайте седацию делать. И вот да, есть животные истерички.

Мы к Юлии Б. ездили один раз на купировку ушей, она это делает профессионально и красиво. Больше просто не было необходимости, кастрациями я не занимаюсь, к тому же далеко и очереди у ней.
Зубик щенку пуделя удаляли у Тебенькова, без наркоза. Унесли в операционную и через минуту вынесли, даже пикнуть не успел. Это я больше волновалась).

кошки после стерилизации у Юли уже на следующий день скачут по подоконникам.
Когда в другой известной клинике предлагали кошке ампутировать лапу, кошка с высотной травмой, сложный перелом, Юля собрала лапу, кошка потом еще долгую жизнь прожила, пусть и не до конца сгибалась лапа. Но лапа была.

545: Судя по фото у девушки не мини пудель, у меня взрослые некоторые меньше по размеру. К пуделей вообще проблем с зубами нет если это не тикап какой-то

На миниатюрного пуделя похож. Не той. Проблемы с зубами у всех декорашек могут быть, не поголовно конечно.

в кедах: Блин , и где в итоге стерилизовать то ?

да где угодно, это самая простая операция, которую делают даже студенты...

Обращались к Бабкиной 3 раза - кастрировали той терьера и удалили молочные зубы - все прошло отлично, вынесли собаку вяленькой, дома уже полностью пришел в себя. Еще 2 раза чистили зубы под наркозом, плохие удалили - еще и уши бонусом почистили :)

На протяжении 10 лет делаем операции у котов и собаки у Бабкиных, да у них не хоромы, но качественно и быстро. И доверия к ним, в плане хирургии, гораздо больше, чем к другим клиникам.

Что же у недовольной девушки пуделек такой неухоженный? Шерсть на лапках длинная.
Статья явно заказная. Оперировала у Ю.А. Бабкиной своих собак и кошек ( удаление селезенки у боксера, извлечение салфетки из брюшной полости ( косяк одного известного хирурга) и начавшегося перитонита в связи с этим, кастрация, стерилизация, удаление эпулиса) и никаких претензий к ней не было. Все операции проведены были профессионально и качественно, животные быстро восстанавливались после операций. Я ей очень благодарна за своего боксера Билла, именно, она спасла ему жизнь. Сейчас Биллушке уже пошел 12 год. Так что, Бабкина Юлия Александровна - наш хирург и только ей я доверяла, доверяю и буду доверять своих животных. Всем добра!

Хочу поддержать Юлию, очень признательна за своих красоток, каждую стерилизовали, все объяснили, домой приехали, поспали, к вечеру пришли в себя. И дешево и забот потом никаких, все зажило.

Так везде)
Я лет 20 назад кошку возила онко вырезать, в Кировском, там тоже больше на живодерню было похоже, и по отношению и по остальному.
Но идеально все сделал доктор, умерла кош от старости в 18 лет

Аноним 694: цены на ветуслуги видели?

Видела. При наличии в семье "зоопарка" ветуслугами приходится пользоваться регулярно. На любимцах не экономим, нет желания потерять их раньше времени.
Просто не понимаю тех, кто жалуются на плохое качество конвейерных услуг. Хотели же сэкономить, сэкономили, в чем проблема то. Какое "качество" может быть в потоке? Тут уж кому как повезёт.

Аноним 549: да где угодно, это самая простая операция, которую делают даже студенты...

У меня зять с такой же уверенностью в тихушку утащил кошку на операцию "куда угодно", потому что в город лень было везти и получили мы обратно труп в пеленке. Теперь молча всю живность в город к врачу возит, даже кота на кастрацию привез, куда велено, рта больше не раскрывает на тему " это простая операция".
Куда угодно можно тащить того, кто не особо нужен и не сильно жалко.

Будущее!: и комментарии тех, кто у нее был?)

Заметьте, положительных комментариев больше.

Будущее!: И я не считаю что "бездомышам и так сойдет". Нет, не сойдет. Бездомные животные ничуть не хуже домашних и также мед услуги для них должны быть с соблюдением установленных норм.
Или типа "Бобик с улицы умрет, так не жалко, а диванные мелкаши сразу жалко?" странный подход...

Ну и как часто "Хатико", "Ветдоктор" и т.п стерилизуют бездомных животных забесплатно? По мне так лучше так, чем никак.
Тут выбор потребителя. Кому важен сервис, никто не запрещает ходить в дорогие клиники. Там и вас оближут и вашего питомца. И узи перед чисткой зубов сделают и аализы всего, чего можно возьмут.

Анонимно: Заметьте, положительных комментариев больше.

Типичная ошибка выжившего, ничего удивительного.

Аноним 420: У меня зять с такой же уверенностью в тихушку утащил кошку на операцию "куда угодно", потому что в город лень было везти и получили мы обратно труп в пеленке. Теперь молча всю живность в город к врачу возит, даже кота на кастрацию привез, куда велено, рта больше не раскрывает на тему " это простая операция".
Куда угодно можно тащить того, кто не особо нужен и не сильно жалко.

Про труп в пеленке. Была у меня собачка, японский хин, супермелкая. Взрослая весила чуть больше килограмма.
Когда была щенком, только забрали ее у разведенцев (я тогда еще неопытная была, купила собаку где попало), повезла ее на прививку в небольшую клинику в Арамиле, там врач посмотрела и сказала, что у щенка гипоксия, ноздри не раскрыты. Предложила прооперировать, раскрыть ноздри и расширить носовые проходы. Щенок на тот момент весил 400г. Такую операцию в городе то редко, где делают, а стоит она, как крыло самолета. Собаку прооперировали по вполне приемлемой цене, стала нормально дышать. На протяжении всей жизни возила ее именно к этому врачу, болячек было много, в том числе эпилептические припадки. Собака дожила до 7 лет. Именно для этой собаки, которая была одной сплошной патологией, это супер хорошо. Так же она стерилизовала наших кошек и котов. К ней везут животных из города, очень опытный врач.
Поэтому к этому же доктору я спокойно привезла стерилизовать кошку-подобрашку,которая прибилась к нашему дому. Кошка не выжила после операции, оказалась у нее патология внутренних органов, которые дали отек легких после операции. Врач, сделала бесплатно вскрытие, даже предлагала мне фотки посмотреть, что там у кошки было и почему она не выжила. Я смотреть не стала, врачу верю. Это я к тому, что "труп в пеленке" может быть не от непрофессионализма врача.

Анонимно:

У каждого свое понимание профессионализма. Да, для меня непрофессионализм воткнуть кошке наркоз не осмотрев и даже не взвесив её, а потом пожать плечами и сказать, "да, просто она хлипкая была". Профессионализм, это когда перед любой операцией животное обследуют и на основании результатов обследования уже решают, можно оперировать или нет. В вашем случае, если бы анализы и узи сделали, установили наличие патологии, возможно, и кошка бы жила. Я предпочитаю всё таки до начала операции получить информацию о состоянии питомца, а не фотки с результатами вскрытия смотреть.
Я абсолютно ничего не имею против Бабкиной, других врачей, которые на потоке работают и против тех, кто выбирает эконом-вариант, это личное дело каждого, каждый выбирает то,что ему ближе.

Я только с хорошей стороны знаю эту клинику
Кесарила там свою француженку. Схватки начались ночью, родила одного щенка и все, процесс встал
Поехали в Вет доктор за 10тр нас там промучали 5 часов, пытаясь помочь собаке родить самой (капельницы, массажи- я сама делала стояла на схватках) В итоге ничего не вышло, сказали кесарить. На все про все насчитали более 30тр
Позвонила в клинику Бабкиных, уехали к ним, там прекрасно провели операцию за 6000тр, вызволив ещё двух пухленьких щеночков и очень удивились, когда услышали, что собаку стимулировали к родоразрешению, учитывая , что французы в принципе очень плохо и редко сами рожают. Но я уже не первый раз встречалась именно с выкачкой денег в подобных "красивых" Ветклиниках. С наркозом тоже все отлично было, собака к вечеру полностью пришла в себя и ухаживала за малышами. Шов тоже был сделан очень аккуратненький, сейчас даже не видно его.
И да, там не сюсюкаются, шика и лоска тоже не увидите, но то, что вам не навяжут там ненужные манипуляции и не сдерут кругленькую сумму, это абсолютно точно. Все по делу. И дальше уже решение каждого, воспользоваться услугой или выбрать другой вариант. Слава Богу, их достаточно на любой вкус и кошелек.

У меня риджбек орать начинает как видит, что когти стричь собираются или таблетки давать. Не забывайте, все по разному боль переносят. Коту зубы удаляли одновременно с какой то женщиной. Моему все тотально, ее коту 2 шт. Она тоже потом писала на е1, истерику. Орать начала ещё на кассе, что дорого, и вообще. Потом на е1 писала скандалила. . Мой чуть кони не двинул, тк сложная операция и много анестезии, ясное дело обезбол и вообще надо было пережить. В итоге все коты выжили. У Тебенькова делали.

У меня погубили щенка у Марышевой, а тут все ее советуют. И отношение отвратное было, не профессиональное. Невозможно всем угодить. И да, бывают стечения обстоятельств разные.

Только хорошее могу сказать об этой клинике.
Кошек там стерилизовали, всё отлично прошло.
А второй раз привезла кошку подобранную, начали делать операцию, сказали, что уже стерилизованная, деньги взяли только за наркоз.

Понаехали: Но идеально все сделал доктор, умерла кош от старости в 18 лет

так наверное Тебеньков делал, врач от бога, сейчас у него своя клиника...

Серышка: начали делать операцию, сказали, что уже стерилизованная, деньги взяли только за наркоз.

а могли бы сначала УЗИ сделать и не резать кошечку лишний раз...

Liluijop:

Ветдоктор известные разводилы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы