Екатеринбурженка осталась в шоке после посещения ветклиники Бабкиных

Месяц назад делала пластику век у чаушки. В клинике было чисто, столы протерты, шерсть не летала и не лежала. Поразило, что Илья даже не побрил лапу собаке, с первого раза попал в вену.вот это высочайший профессионализм, потому что в других клиниках попасть чау в вену - это тот ещё квест. Операция прошла хорошо. Из наркоза чаушка вышла быстро и с глазками все в норме. Впрочем, в клинике все как всегда на высоком уровне. Безмерная благодарность Юлии Александровне и всем сотрудникам за высокий профессионализм и душевное отношение к пациентам.
На фото обе чаушки- постоянные пациенты Юлии Александровны

Серышка: А второй раз привезла кошку подобранную, начали делать операцию, сказали, что уже стерилизованная, деньги взяли только за наркоз.

Когда хочешь похвалить, но что-то иде не так. Человечество уже много лет, как изобрело, узи.

Аноним 446: Человечество уже много лет, как изобрело, узи.

В клинике делают УЗИ. Перед стерилкой попрошу его сделать . И ещё кровь сдадим на анализ, . Так что все по желанию хозяина животного.

Аноним 446: Когда хочешь похвалить, но что-то иде не так. Человечество уже много лет, как изобрело, узи.

Так а при чем тут Бабкина, если я не сообразила, что бездомная кошка, которую никто не искал, может быть стерилизована. Свою работу она выполнила.
Очевидно, что если Юлия всем будет всем делать УЗИ, она не сможет помочь такому большому количеству бездомных животных.
При мне мужчина и женщина притащили к ней в клинику двух бездомных собак устрашающего вида. И Юлия их стерилизовала. А иначе сколько еще никому не нужных щенков они могли бы наплодить.
Эта дама прекрасно знала, что в клинике оказывается помощь бездомным животным, зачем потащила туда свою домашнюю собаку?

Серышка: Очевидно, что если Юлия всем будет всем делать УЗИ, она не сможет помочь такому большому количеству бездомных животных.

УЗИ делает Илья. Он и кровь берет на анализ. Для меня это просто подарок, так как я уже писала, не в каждой клинике чаушам попадают в вену. Илья делает это очень хорошо. Поэтому, если хозяин перед операцией хочет провести диагностику, это возможно.

Серышка: Очевидно, что если Юлия всем будет всем делать УЗИ, она не сможет помочь такому большому количеству бездомных животных.
При мне мужчина и женщина притащили к ней в клинику двух бездомных собак устрашающего вида. И Юлия их стерилизовала

Девочки не очень понимаю с бездомными животными? В этой клинике бездомным делают дешевле операции ?
И вот эти мужчина и женщина -куда потом они этих собак после операции ? На улицу сразу ?

Серышка: Так а при чем тут Бабкина, если я не сообразила, что бездомная кошка, которую никто не искал, может быть стерилизована

Так врач для того и собирает анамнез ПЕРЕД операцией, чтобы дать рекомендации и выявить возможные противопоказания и назначить дополнительные обследования, если они требуются. В человеческой же клинике не разрежут пациента, который, например, забыл в силу возраста, удаляли ему желчный, или нет.
В данном случае животное положили на операцию, которая ему не показана.
Про клинику ничего сказать не могу, никогда не обращалась, но вот этот случай в моей картине мира - непрофессионализм ветеринара.

Аноним 420:

Я вот так профессионалам, типа того, собаку отдала, и узи, и кровь и мрт даже, и биопсии, а собаку все равно угробили.

Аноним 549: Зачем владельцы породных домашних любимцев обращаются в эту клинику, ради экономии ?

Я, например, туда обращалась для купировки ушей первому доберману, т.к. породников-купировщиков у нас в городе нет и кроме неё этого никто делать не умеет.
К слову, уши были купированы плохо и я тоже была в шоке от антисанитарии и конвеера, щенка также выдали в чужой шерсти и крови...
Недавно металась со стерилизацией суки... Юля, конечно, очень опытный хирург, но метод проведения стерилизации+антисанитария.... Делала в другой клинике.

ЯVedma: слову, уши были купированы плохо и я тоже была в шоке от антисанитарии и конвеера

Два года назад мой сосед купировал уши стафорду у Юлии Александровны. Очень красивые и аккуратные ушки получились. Хотя, если честно, я совсем не сторонница таких процедур. Можно прекрасно жить и с висячими ушами.
По поводу антисанитарии. Будто бы в других ветклиника х стерильная чистота. На входе, да, на ресепшене то же . А если поглубже шагнуть .. что там творится? Будете честны перед самой собой .
Я 10 лет занималась бездомными чаушами и все они прошли в основном через кабинет Бабкиных. За этот период через меня прошло более 50 собак .Многие были с венсаркомами( кто сталкивался с этой заразой, тот понимает о чем я пишу) . И после удаления ни у одной собаки не было рецидива. И ни одна собака не подхватила никакой заразы. И всегда шовчики были чистые и без воспалений.
В Екатеринбурге огромное количество ветклинник. Владельцы не ограничены в выборе. Что заставляет их ехать через весь город на окраину Химмаша, когда под боком пара ветклинник точно найдется.

Геррачау: стафорду

Стафам купировки проще

Геррачау: Можно прекрасно жить и с висячими ушами.

Живите) я вас не спрашивала сторонница вы купировки или нет.

Геррачау: Будто бы в других ветклиника х стерильная чистота

В данной теме речь именно об этой, без сравнения с другими.

ЯVedma: Живите) я вас не спрашивала сторонница вы купировки

я и не о Вас писала, а про соседского стафа. Вас я не знаю и поэтому до Вас мне дела нет

Анонимно: Тут выбор потребителя. Кому важен сервис, никто не запрещает ходить в дорогие клиники.

10 старушек - 10 рублей.
И кстати именно старушка последнее отдаст чтоб любимого котика/песика вылечить и на ласковые слова поведется.

Я без иронии, если что.

Геррачау: Два года назад мой сосед купировал уши стафорду у Юлии Александровны. Очень красивые и аккуратные ушки получились. Хотя, если честно, я совсем не сторонница таких процедур. Можно прекрасно жить и с висячими ушами.

Да, она умеет. Особенно стаффам, доберманам сложнее. Купировать или нет - дело вкуса, хозяину виднее. Собаки с купированными ушами выглядят совсем по-другому.

Мед Кумона: 10 старушек - 10 рублей.
И кстати именно старушка последнее отдаст, чтоб любимого котика/песика вылечить и на ласковые слова

Видимо пишите о таких старушках как я. Да, я старушка и при необходимости я вожу своих собак к разным докторам. нНе в клинику веду их, а к определенному врачу. Нравится Климов, он хороший диагност. Нравится Тагирова, она отличный узист. Но с хирургией, только к Бабкиной. Лучшего хирурга для меня нет.
И ,наверное, у нас всех есть свои предпочтения.

Сходила бы в Хатико. Никакого шока от антисанитарии. Шок был бы после оплаты. За такую процедуру 50тыс+ бы отдала.

Мед Кумона: И судя по преимущественной анонимности и, главное, ерническому тону, отрицательные отзывы - платные.

У вас есть доказательства? Иначе, это - клевета, а клевета наказуема, знаете ли.

Аноним 446: У вас есть доказательства

Синдром вахтера детектед.

Мед Кумона: Доказательства нужны утверждению. А не "судя по"
Знаете ли.

Ну, по форуму, я вас знаю давно, доказательства не ваша сильная сторона, как и изложение ваших мыслей. И что же вы пост-то удалили? Нехорошо.

Аноним 446: Ну, по форуму, я вас знаю давно

У вашего Альцгеймера паранойя.

Аноним 446: , доказательства не ваша сильная сторона, как и изложение ваших мыслей

— Ты что, не понимаешь, какие это люди?! — Теперь Рулен Багдасыс шипел на меня. — Это же господа Цицеринек, Махласуфийс и Михусирис! Что, ты их не знаешь? Где твои мозги?! Это же просто титаны! Ты, наверное, совсем рехнулся!

Мед Кумона: Ваша манера, каждое, слово, отделять, запятой, тоже знакома

Грамотность уже постыдны. Увы, вам, меня вы не знаете, гадайте дальше.

Аноним 446: меня, вы, не, знаете

Бог миловал

А вот Бабкину знаю, подобрышей к ним в клинику возила

Мед Кумона: Насрать

Какая культура общения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы