Екатеринбурженка осталась в шоке после посещения ветклиники Бабкиных

Аноним 446: Какая культура общения

Вы этого достойны!

Мед Кумона: Обращайтесь.

Не, вы мне всегда были неприятны и, как вижу, есть за что. Прекратите пытаться опустить меня до своего уровня.

Аноним 446: Не, вы мне всегда были неприятны

Я так рада, что оправдала ваши надежды.

Идеальных докторов нет, но Бабкина делает невероятно много.
Но вам не дано понять, кузен Багдасыс.

Мед Кумона: Ну какой ваш уровень, трусовато нападать.

Куда мне же до вас, не я же постоянно посты удаляю и редактирую. А еще не я, тему не читаю и не я тут всех несогласных клеймлю.

Аноним 446: А еще не я, тему не читаю

Вам бы (кстати) редактирование не помешало.

Мед Кумона: И это вы угрожаете преследованием и переходите на личности, а не я.

Укажите где я это делаю? Иначе, опять, клевета. Кстати, хоть, заудаляйтесь, ваши посты заскринены.

Аноним 446:

В личку! Хорош флудить

Мед Кумона: В личку

И кто кого тут преследует, трусливо?

Геррачау: Видимо пишите о таких старушках как я. Да, я старушка и при необходимости я вожу своих собак к разным докторам. нНе в клинику веду их, а к определенному врачу. Нравится Климов, он хороший диагност. Нравится Тагирова, она отличный узист. Но с хирургией, только к Бабкиной. Лучшего хирурга для меня нет

Простите, что задела важную для вас тему. Вас обидеть не хотела.
Вы правильно делаете.
Так и надо.

Я вообще к Тебенькову вожу.
К Бабкиной возят волонтеры, я в курсе. И я ей благодарна за спасение бездомышей, на которых всем плевать.

Ненавижу раскрутку на деньги, есть у дорогих клиник такое.

Поддержу Юлию Бабкину, настоящий айболит от бога, берет копейки, да, очередь, потому что дёшево и качественно., лично у меня много бабушек - соседок только к ней и ходят, на других докторов тупо денег нет, а она часто с них вообще нечего не берет за услуги. Надеюсь данная негативная статья не будет Юле во вред, вообще, считаю, что таким как она государство должно помогать развиваться, передавать свой опыт, мастерство, но точно, не мешать. Юля, если вы читаете, пожалуйста, знайте, благодарных вам людей тысячи, спасибо за ваш труд, спасибо, от чистого сердца.

Аноним 446: Ветпульс

Аноним 420: в Ветпульсе

Очень много плохих отзывов, в тч про прививки. У меня первый кот, смотрю, где прививки делать ему и по глазам есть вопросики. Пишут, что прививки ассистенты только делают в Ветпульсе, это нормально?

Всё - таки ещё раз поддержу Юлю.
Это правда очень важное и нужное дело.
Выбор всегда есть, важен результат, а он на лицо. 3 кошки- подобрашки, удачные операции. У последней 3 месяца назад мочекаменная болезнь, счёт шел на минуты, операция, всего! 1500 рублей. Кошка живёт и здравствует.

Мы всей семьей благодарны Юле и её клинике. Обращались к ней с овчарками, с кошками, с чихом.
Чиха она вообще спасла буквально с того света, хотя в других ветеринарках у нас просили огромные деньги по тем меркам и не факт, что помогли бы. Она откликнулась и взяла нас в разрез своему расписанию, чтобы просто спасти и за это 800 р, только за материалы.
Всегда её вспоминаем с добром, если что-то из старых событий со зверюгами своими вспомним.

Аноним 696: Пишут, что прививки ассистенты только делают в Ветпульсе, это нормально?

А что в этом не нормального? Ассистенты - специалисты с вет. образованием, вполне в их компетенции прививку поставить. Не редко владельцы сами животным прививки ставят, заводчики многие сами ставят, вообще в клиники за этим не обращаются.
Людям тоже прививки фельдшеры и медсестры ставят, никто же не возмущается.
Я к этим врачам хожу много лет, уже не с первыми животными, еще со времён, когда Климов и Николина на Белинского работали, меня всё устраивает.
Ищите своего врача, составляйте свое мнение, отзывы разные, кому-то нравится врач, кто-то недоволен остался. Не существует ни одного специалиста/клиники, чтобы были 100% положительные отзывы.
И по глазами, смотря, что у вашего кота, поищите ему офтальмолога.
Мы с глазами и в Ветрпульсе справились, но у нас ничего особо серьезного. У собаки травма глаза, у кота - заворот века.

Какая-то глупость тащить мелкашку с родословной и купленной за сотню тыщ в место, куда приносят животных из любой канавы и спасают.. не позорились бы и не занимали место.. гнилая журналистика

Аноним 696: Ветпульс. Очень много плохих отзывов

Про Ветпульс лучше отдельную тему создать, если есть желание обсудить. Лично у меня неоднозначное впечатление о клинике сложилось. Есть плюсы и минусы

AnnaNim: глупость тащить мелкашку с родословной и купленной за сотню тыщ

Скорее всего, щенок с авито от разведенцев. Вряд ли те, кто покупает питомца за такую сумму пойдет в клинику эконом, где живая очередь и ноль гламура. Это если щенок вообще был

ЛилМа: Это если щенок вообще был

Вам тоже так показалось? Какое-то ощущение заказной статейки.

ЛилМа: Вряд ли те, кто покупает питомца за такую сумму пойдет в клинику эконом, где живая очередь и ноль гламура.

ну почему - по отзывам же многие идут. Так же на врача

ЛилМа: Это если щенок вообще был

А ответ от самих же Бабкиных, в стартпосте, это как понимать? Массовая галлюцинация не иначе.

ЛилМа:

Ну и какие тогда жалобы могут быть, без денег взяли больное животное, без денег лечат. Такой и сервис

AnnaNim: без денег взяли больное животное, без денег лечат

Почему без денег? Просто не за 100 тысяч, дешевле.

Аноним 84: Вам тоже так показалось? Какое-то ощущение заказной статейки.

Я этого не писала. Просто сейчас много блогеров, которые ради хайпа и не такое придумают. А материал явно залетел, раз его перепечатывают другие СМИ.

в кедах: по отзывам же многие идут

По отзывам - тут да, согласна. Очень много эта клиника вкладывает в пиар, уже смахивает на секту. Что и по комментариям в этой теме хорошо видно. Лично у меня недоверие к таким распиаренным организациям, избегаю их. Но многие, наоборот, ведутся. Ну - и обратная сторона популярности, когда на ней пытаются заработать другие.

ЛилМа: Почему без денег? Просто не за 100 тысяч, дешевле.

Ну вот с нас Юля денег не взяла. Привезли кошку, сразу сказали что своя, не найденыш. Кошка гуляет только на террасе, а соседская собака умудрилась пробраться на участок и напала на неё.
Юля, её осмотрела, обработала и выписала лекарства в уколах (сказали что сами умеем ставить).
Ни копейки за это не взяла, я была очень удивлена.

Аноним 413: Ну вот с нас Юля денег не взяла

Я это писала про покупку на авито, а не про услуги клиники. Здоровья вашей кошечке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы