Минздрав хочет сократить больничные для часто болеющих до трёх дней

Ясамаясчастливая: В том числе объемы работ коткретного сотрудника долго находящегося на б/л.

Ясамаясчастливая: Отвечаю с т.з работодателя

Сокращение по закону. Это ваши пробелы. Сократить по причине болезни вы не можете сотрудника,который на больничном

Калина Малиновa®: Перестать залечивать ребенка и брать больничный чуть что.

А что ринофарингиты не надо лечить? Я больничные край редко беру но всё же. Если бы я каждый месяц брала больничные я бы уже явно только половина оклада получала..

Аноним 496: Сокращение по закону. Это ваши пробелы. Сократить по причине болезни вы не можете сотрудника,который на больничном
Естественно.
Но будет первая на очереди)

Аноним 413: А что ринофарингиты не надо лечить?

Их надо один раз долечить. Пропить весь курс всех лекарств. Антибиотик в том числе.

Аноним 496: Ну можно про бедных выпускников вспомнить,что они не сдадут без вас. Сдадут ,кому надо.

Солнце моё, если я детей не аттестую, их до экзаменов вообще не допустят. А для аттестации нужно иметь как минимум 3 положительных оценки за четверть.
Смысл учить жизни там, где вы слабо разбираетесь?
То, что мне обещали оплатить из стимулирующих и ни фига не заплатили, я выводы сделала. Больше ни в одной школе во время больничного не работаю. И даже телефон не включаю. Нетрудоспособная я.

Аноним 164: Антибиотик в том числе.

Это точно не надо. У ребенка кровь вирусная. Зачем антибиотик.
Сейчас мы нашли причину..

Имрек: Солнце моё

Оставьте эти фразочки для мужа и подружек. Я не ваше солнце. Не надо хамить,таким образом обращаясь к незнакомому человеку. Вы тем более педагог.

Имрек: Смысл учить жизни там, где вы слабо разбираетесь?

Я никого не учу. Если вам наплевать на свое здоровье-это Ваше личное дело. Никто вам не компенсирует осложнения. И не надо ждать геройства на работе от других людей.

Имрек: если я детей не аттестую, их до экзаменов вообще не допустят

Нет незаменимых. Нашли бы выход . Если бы вы умерли, дети не аттестованные бы ходили?

Имрек: я выводы сделала. Больше ни в одной школе во время больничного не работаю. И даже телефон не включаю. Нетрудоспособная я.

О том и речь. Всем плевать на героев работников. Все эти фразы,типа без меня работа встанет пустое. Ничего не встанет и мир не рухнет. А здоровье оно одно. Работу поменять проще,чем найти хорошего работника работодателю.

Имрек: Математики даже если есть, к экзаменам готовить не берутся: не хотят и и не умеют.

Взялись бы еще как,если бы вы сами по своей воле не взялись и соблюдали больничный режим

Аноним 496:

Дома я не учитель. Не обольщайтесь.
В маленьких городках очень много малокомплектных школ, где каждый предметник в единственном числе. Я никогда не буду вести иностранный язык, физкультуру или химию. Они, соответственно, не будут вести ни математику, ни экономику, ни музыку.
Так что давайте прекратим обсуждать то, о чем вы имеете очень примерное понятие.
Всего доброго.

Имрек: Не обольщайтесь.

Почему вы так разговариваете? Вас обидел кто-то?

Имрек: Так что давайте прекратим обсуждать

Да прекращайте,вам никто не мешает.
Вы на вопрос так и не ответили. Если вас не станет,прям все дети не аттестованные останутся?

ЛилМа: Ему при переломе дадут больничный на три дня

Собственно гипс не повод не ходить на работу.

Mariwell: Врачу виднее болеет он или не хочет работать

У нас в поликлинике больничный выдает фельдшер. Ей достаточно сказать, вот только сбил температуру, больничный выдаст

ВасикО: Ну Наташа, Куриные сердечки, тоже на больничном была, с поносом, а сама в Турцию улетела)

А зачем ей больничный вообще дали, она ж и так на удаленке, возле родного горшка?

Аноним 314: У нас в поликлинике больничный выдает фельдшер. Ей достаточно сказать, вот только сбил температуру, больничный выдаст

Хорошая женщина, ей для вас больничного не жалко

Калина Малиновa®: Перестать залечивать ребенка и брать больничный чуть что.

Написала женщина, которая ни разу в жизни не работала.
Зачем вы пишите в темах, где ни умом, ни сердцем?

Ясамаясчастливая: не спорю. Инвалидизация на время длительного восстановления положена.

Идите и попробуйте ее оформить. Попробуйте!

ВасикО: Написала женщина, которая ни разу в жизни не работала.

А это тут причем? Или Вы еще одна любительница месяцами на больничном сидеть лишь бы не работать?
Мало таких что-ли?

Калина Малиновa®: Или Вы еще одна любительница месяцами на больничном сидеть лишь бы не работать?

Успокойтесь. Вас вообще не касается, сколько и когда я была на больничных, нет, не любительница.
Ну и не вам судить, не судите, да не судимы будете.

Mariwell: Ну ок, сделают больничный три дня

Если больной

Новости U-mama.ru: за шесть месяцев признавался нетрудоспособным четыре раза и чаще.

И если он не выздоровел за эти 3 дня, то врач должен

Новости U-mama.ru: организовать врачебную комиссию

Новости U-mama.ru: или направить его на стационарное лечение.

Как и сейчас. Больничный сколько? 10 дней? 14? Врач его продлить самостоятельно не может. Либо направляет в стационар, либо у кого-то разрешение запрашивает

Аноним 413: Если бы я каждый месяц брала больничные

Вы каждый месяц болеете?

Аноним 548: Как и сейчас. Больничный сколько? 10 дней? 14? Врач его продлить самостоятельно не может

Врач обязан закрыть больничный и открыть новый больничный

ВасикО: Написала женщина, которая ни разу в жизни не работала.

Не завидуйте

ВасикО:

Сама бегаешь за мной по всем темам. Я вроде диалог, переход на личности и суждения не начинала)
Подгорает?

Калина Малиновa®: Подгорает?

Всего хорошего Вам, Лада.

Mariwell: Врач обязан закрыть больничный и открыть новый больничный

Сыну его продляли

Бывшая начальница, получив очень тяжелую травму, сразу после выписки из стационара пришла на работу, но ее кабинет оборудовали под ее потребности и реально она была ключевой фигурой в бизнесе компании. И я даже пойму жертвы учителя, который готовил ребят к егэ и бухгалтера, который готовил отчет для налоговой. Но давайте честно, ваше состояние позволяло как-то выполнять рабочие задачи, через ваши мучения, возможно осложнения со здоровьем, но как насчет результата? Не хочу никого обидеть, но не может больной выполнять задачи качественно и в полную силу.
Недавно на юмаме была тема про собеседование, на которое кандидат пришел с признаками орви, но в маске. Сколько людей про работу отписалось, что если заболел, бери больничный и сиди дома, нечего заражать людей. Тут же наоборот, шельмят часто болеющих.

Аноним 548: Сыну его продляли

Верю. Только нашего педиатра за продление депримировали на 10 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы