Матвиенко поставила в пример Татьяну Ким, родившую семерых детей

Новости U-mama.ru: Программа форума посвящена формированию новой модели глобального развития в условиях трансформации мировой экономики.

Новая модель это заставить баб рожать как можно больше детей, одновременно впахивая на предприятиях клуба миллионеров? Я правильно поняла эту женщину?

даешь доход как у Татьяны Ким - я еще парочку воспитаю.

И ведь поведутся на этот скам

Шквaркa: А что сама Матвиенко?

Неудачница ж

Новости U-mama.ru: Валентина Матвиенко заявила, что успех человека в обществе должен измеряться не количеством заработанных денег или маркой автомобиля, а тем, сколько детей в его семье

Ну жизнь такая, ни автомобиля нет, ни замуж никто не берет.
Рожать могу, а никому мое умение в стране не надо

Она сама одного родила, а сын ее сколько?
С такими то деньгами 20 миним должно быть.

На этой неделе 2 новости одни в однушке с 10 детьми, другие в трешке с 7ю детьми. Красота))

Корпоративная демография… 🤦🏼‍♀️

Дивлюсь на Валентин-нашу-Иванну, как это ей так задорно удается штамповать инициативы, никак ею на себе не проверенные - учеба там, где родился, многодетность, ранние браки и роды.. Сынок один, внучонка одна, тоже в свои 17 не родила почему-то, хотя бабуля всем завещает не тормозить с этим, формировать социальный успех смолоду

..аноним: Что же Валентина сама родила одного сына? С её то деньгами. Сынок долларовый миллионер, вилла в Италии за миллиард.

Ладно уж, не придирайтесь. Когда она рожала - может ее государство не просило а вот внуков сколько у нее? Я надеюсь сыну своему она тоже рассказывает что у Татьяны Ким 7 детей?

ЛилМа: При ее деньгах могла бы и больше родить.

Так вот и не понятно, че не идет не рожает, вполне себе еще вон выглядит то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы