Блогер Виолетта Гультяева, которая весит 32 кг, показала свой рацион

Аноним 654: На вид у нее вполне нормальная еда, что-то она недоговаривает. Или ест один раз в два дня.

на вид даже нехватка всего. там один прием пии по калориям. а надо 3 таких.

ну что анорексички добрались до семаглутида и прочего. у них и так проблемы с аппетитом, а тут его совсем не стало. как и мышечной массы у дамы.
печаль в том что заболевание злокачественное и вскоре ее ждет смерть или инва.
последнее при условии психиатрического стационара и длительного лечения.

Mariwell:

Она начала совсем недавно . Меньше или около месяца. Они и до этого не бедствовали. Работают из дома , что-то связанное с разработкой сайтов.

Mariwell:

Мне просто интересно, он совсем не видит что дело плохо или просто недалекий такой и верит что у нее проблема с желудком. Типа пища не усваевается, поэтому и вес падает. Она регулярно ходит на ФГДС , на капельницы, к гастроэнтерологу, трясёт справкой от психиатра что здорова.Покупает горы одежды и тоже не видят что она сваливается, размер xxs .

Надо же довела себя сама почти ,как из концлагеря «Освенцим»выглядит .А если снять макияж с лица сходство будет 💯 При дальнейшем « достижений цели», девушка будет инвалидом внутренние органы будут атрофированы и врачебное вмешательство особо не поможет.

Аноним 368: трясёт справкой от психиатра что здорова.

Ну она вменяема

Tanis: девушка будет инвалидом внутренние органы будут атрофированы

Так там уже. К гадалке не ходи, что месячные отсутствуют

liaram: Показать еду - не значит её съесть

Тоже так подумала. Просто фото. А дальше вода и пюре из петрушки)

Это что за новая "старая" мода, только мы подумали что это осталось где-то в начале нулевых, так ужасно,
эти худые девушки у которых ноги идут с большое "щелью" между, это просто скелет, вот у скелета так же видно крепление ног к ТБС и таз также видно как на фото тут выше из спортзала.
Бррр, тот случай, когда лучше уж какой-то там лишний вес у человека, но не вот это.
Мне тоже в рекомендациях попалась буквально на днях такая девушка в ютуб, я думала эта же, посмотрела нет, другая, она вначале каждого видео демонстрирует свою фигуру и дальше рассказывает что ест, я думала ей кто-то в комментах что-то пишет, неет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы