Учительница назвала школьника «Ошибкой 404» прямо на выпускном

Аноним 617: Вы этого не увидите, у репетиторов все просто, ученик не понравился - попрощались

Это и хорошо. И хорошо, что все взаимно. Также и родители могут отказаться от занятий с репетитором.
У моих детей репетиторы годами одни и те же. Я их очень уважаю, в учебный процесс с советами не лезу, дети тоже всегда с удовольствием на занятия идут. Результаты хорошие, заметные.
И когда репетиторы расписание составляют на год, сначала мне пишут, чтоб моих детей встроить. За что я им тоже благодарна.
В целом, я к учителям очень хорошо отношусь, подавляющее большинство адекватные люди, с нормальным отношением к детям.

Мирка: никто никого не ненавидит. что уж додумывать
мне вот непонятна цеховая солидарность у учителей. очевидно, что учителя все разные, кого-то будут обожать и ходить потом до 90 лет в гости, кого-то забудут как страшный сон.
Учитель из новости поступила как минимум непрофессионально, причем не в момент аффекта, когда ее вдруг дети довели, а наверняка продуманно, но нет надо сидеть и додумывать, как ее мальчик доводил, да что этому предшествовало, да какие ужасные родители вокруг всех ненавидят.

Вот, вы прекрасно сформулировали основной посыл всех родителей тут)

Тупик как он есть )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы