Массажист снял одноразовые трусы с клиентки, причинив ей моральные страдания

Аноним 246: Девушка решила бабла просто легкого срубить и бесплатно в ресторан сходить.

Да скорее всего.
Если дело было так, что нитки порвались, то трусы болтались, цеплялись за руки,мешали массировать, ну он взял и убрал их совсем. Сразу вышел по ее просьбе. Когда же она успела настрадаться бедолага. Ну спасибо, хоть не в домогательствах обвиняет, а в унижении и страданиях.

Новости U-mama.ru: он объяснил, что нитки порвались и мешали проведению процедуры.
Новости U-mama.ru: испугалась и попросила мастера удалиться, что тот и сделал

Новости U-mama.ru: не спросив разрешения, снял с девушки одноразовое белье. Позже он объяснил, что нитки порвались и мешали проведению процедуры

раз случилось такое, тормозни процедуру и пусть новые трусы выдадут

Клёпкa: Вообще первый раз слышу, чтобы на массаж специальные трусы надевали

Ходили не раз на общий массаж тела, всегда раздевались полностью и надевали одноразовые трусы. И я и муж. Мы еще сравнивали наши «стринги» полупрозрачные

Да, это как раз-таки нормально - чтобы не испачкать бельё средством для массажа.

Хожу на массаж, массажист мужчина. Трусы одноразовые надеваю (могла бы и не надевать), там трусы-то резинка и кусочек ткани (забыла, как называется то, из чего простыни одноразовые делают). Не представляю, что мой массажист (классный) комментирует свои действия. Трусы приспускает, и сильно, когда поясницу и ягодичные массирует. Потом вверх поднимает, наоборот выше. Мне все равно. Массаж отличный.

Аноним 820: Не знаю уж, массаж чего там был, если выдали трусы 2 нитки

Так вроде во всех массажных салонах одноразовые трусы выдают. Что бы белье маслом не пачкать.

ну я бы тоже напряглась если бы мужик без предупреждения начал над трусами моими колдовать

Ленивая мама: Так вроде во всех массажных салонах одноразовые трусы выдают. Что бы белье маслом не пачкать.

Я в клинику ходила, не выдавали. На голову только шапочку :) и носки одноразовые.

Поначиталась вас, не пойду никогда на массаж

Ветер в голове:

Ветер в голове: Ходили не раз на общий массаж тела, всегда раздевались полностью и надевали одноразовые трус

Аноним 495: Да, это как раз-таки нормально - чтобы не испачкать бельё средством для массажа

Логично да)
Но не слышала))
Буду энать))

Аноним 180: Трусы приспускает, и сильно, когда поясницу и ягодичные массирует

Тут-то с переднего места стянул, пишут)
Может, и приспустил, просто дама скандальная и впечатлительная попалась)

На Ойл -массаже дают одноразовое белье.
С мужем пошли на парный сеанс. Я выбрала обычный тайский. На меня надели их балазон: кимоно и штаны.
Муж выбрал расслабляющий. А его делают с маслом . Ему выдали одноразовые трусы сверху ещё полотенцем прикрвли. Но там не ниточки, там парашюты

Аноним 696: Если дело было так, что нитки порвались, то трусы болтались, цеплялись за

если это те трусы про которые я думаю, то это одно название, там на стринги то с трудом тянет. по сути голый и лежишь, так перед слегка прикрыт.

поэтому сложно представить, что там может чтото мешать

Аноним 548: много таких дел читали?

Законодательство РФ не устанавливает ни минимального, ни максимального «порога» для таких выплат. При определении суммы суд опирается на следующие факторы:
Характер и тяжесть страданий: учитываются физические травмы, психологические последствия, наличие угроз и обстоятельства преступления.
Материальное положение сторон: оценивается финансовая возможность виновного выплатить сумму, а также наличие у него других обязательств (например, иждивенцев).
Мнение суда: судья оценивает обстоятельства субъективно, исходя из принципов разумности и справедливости.

Чохотел:

И зачем вы демагогию разводите? Вы можете хоть сто млн. компенсации запросить, а суд вам присудит тыщ. 50. Если вы не относитесь к категории власть имущих

Чохотел:

Оттуда же, откуда вы скопипастили

"Ориентировочные суммы, которые чаще всего взыскивают суды по разным категориям дел:

Защита прав потребителей: от 2 до 50 тысяч рублей (плюс законный штраф за отказ урегулировать вопрос добровольно)."

Массажист поди наш, из этой темы, в Москву на заработки свалил

u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/1024834/

Раздел ЛиС умер на сайте, еле откопала, у народа либидо на нуле

Аноним 189: Раздел ЛиС умер на сайте,

Родители выросли и забыли как делается это, а вы помните? Позвоните родителям!

Клёпкa: Тут-то с переднего места стянул

Ужись! Действительно, у дамы не было желания светить своим передком

Аноним 548: Ориентировочные суммы, которые чаще всего взыскивают суды по разным категориям дел:
Защита прав потребителей:

В этой новости я не вижу эту категорию.
Он ей плохо массаж сделал ? Не доделал по её просьбе.
Или жалобы на качество одноразовых трусов?
А если жалобы на то, что он мужчина трусы снял, то это уже контекст про домогательство. При чем тут защита прав потребителей?
Что то слепого массажиста посадили за то, что девочек трогал, а не за то, что массаж не качественно сделал

Аноним 820: . На голову только шапочку :)

Так может это не шапочка была?

В Рамаде точно дают трусы. И шапочку Но там подразумевается, что ты можешь быть в мокром купальнике после бассейна. Трусы, конечно, одно название. Но всегда попэ накрыта полотенцем

ИИ тоже со мной согласен
Тема снятия трусов до конца не раскрыта

Ну чего все накинулись, имеет право требовать моральную компенсацию. В Америке бы уже отсудили не мало и только в нашей стране нет состава преступления.
А вот в кустах пописить мужику и дети проходили- это сразу статья

Аноним 189: Раздел ЛиС умер на сайте, еле откопала, у народа либидо на нуле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы