Массажист снял одноразовые трусы с клиентки, причинив ей моральные страдания

Чохотел: Тема снятия трусов до конца не раскрыта

снял, да не полностью

Сaш-ок: снял, да не полностью

Мне когда трусы приспускает вовремя массажа массажит женщина - я и то нервничаю слегка. Неприятные ощущения, когда чужой человек это делает
если у нее такая тонкая душевная организация, то какого ...вообще поперлась к мужчине массажисту, когда женского пола мастеров полно

А у меня какая история была… здесь в одной из тем мне попался восторженный отзыв о мануальщике Понамареве, о массаже, помогшем при недержании. Записалась на консультацию, сразу предложил массаж, ну ок. В конце еще добавилась необходимость введения плазмы в шею и процедуры типа электрофореза. Сумма получилась не маленькая, изначально никто не предупредил. Но что было на самом массаже…Во первых зачем-то мне надо было снять бюст, хотя все манипуляции проводились ниже пояса. Никакой простынки прикрыться не дал. Ну ладно, дед уже, да и доктор. Вообщем он мои трусы так отодвигал, что я лежала вообщем то без них ( Передупреждения перед сеансом, что он проходит так не было!!!) Все манипуляции были руками без перчаток в самых интимных местах, со странными вопросами, испытываю ли я оргазм, делаю ли иони йогу. Терся около меня своим .. ну то есть я явно ощущала сексуальный подтекст. Через день мне приходит сообщение от этого хрена, как у вас дела, отвечаю, норм, в ответ -скоро увидимся. Я личный номер ему не давала, какого он мне написывает? Никакой выписки после сеанса мне не было дано, ни описания жалоб, ни рекомендаций. Я пошла к директору, сначала она меня не приняла, я написала заявление, описав ситуацию. Потом встреча - доктор все делал правильно, я все выдумываю, он прекрасный человек и семьянин, обожающий свою жену. Но при этом, когда я пришла в клинику и разговаривала с администратором, я сказала, что вопрос деликатный, фамилию озвучу директору, но речь о секс. домогательствах и она мне говорит, я кажется поняла, о ком речь! Так значит я не первая была или он и к персоналу клиники домогается.

Неромантик: Так может это не шапочка была?

Точно шапочка. Но я только верх спины делала и поясницу.
Была в двух клиниках и везде раздевалась только до лифчика (низ приспускала немного), но не снимала джинсы. Лифчик массажист расстегивал, когда я уже на столе была спиной вверх и застегивал. Потом деликатно выходил в коридор:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы