На площади 1905 можно будет бесплатно заниматься падел-теннисом по будням

Аноним 448: Раз парковка так угнетает

я уже склоняюсь к тому, что парковка была приемлемым вариантом)
все, что они там делают бредовый бред от скамеек до катка

Те, кто переживает за бюджетные деньги: думается мне, что весь банкет все-таки за счёт РМК/господина Алтушкина, как продвигателя падела в Екб.

Алетея: думается мне, что весь банкет все-таки за счёт РМК/господина Алтушкина, как продвигателя падела в Екб.

они бы тогда на каждом столбе налепили "рмк"

Мирка: они бы тогда на каждом столбе налепили "рмк"

Посмотрим, что налепят, когда откроют).

Аноним 613: я может прыжки через козла хочу.

Где столько козлов найти для всех желающих? (~~мэрия опять же рядом)~~

Алетея: думается мне, что весь банкет все-таки за счёт РМК/господина Алтушкина, как продвигателя падела в Екб.

Они же на своей улице делают. Скейт парк открыли, ещё площадку какую то готовят. В прошлом году точно был теннис у них

АнонимнееВсех: где же танцы танцевать? А где пляжный волейбол играть?
Я уже не успеваю спортивный инвентарь менять.

Вот вот. Одна площадь, а столько мечт, и так можно, и так можно, и вот так можно. Проблема в том, что все это дальше мечтов г-на Орлова и ко до дела не доходит. Но подозреваю, что по документам, деньги на песок для пляжа, мячи, сетки, и тенисные столы и ракетки уже оприходованы.

Я вот не пойму эти перестановки кроватей
Почему каток-то было не оставить?
Лето, жара, каток.... ну подумаешь, еще чутка из бюджета

S_S_S: Почему каток-то было не оставить?

С елкой вместе. А то ерундой какой то занимаются - соберут елку, разберут елку. За эти годы елка уже бы и сама выросла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы